紺ブレザー メンズ | 日本製生地 ウール100...(フォーマルショップ 礼装倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• todo2000さん
  • todo2000さん

4 2020-03-28

丁寧な梱包でした。また、ジャケットの仕立ても良かったですが、皆さんのご指摘が多かったシルバー釦が残念でした。釦自体もチープですが、釦か取り付け方かの理由かは判りませんが、釦が正面を向かず何時も斜めになります。皆さんのご要望に有りますが、価格が少々アップしても釦の交換を望みます。ご検討の程、願います。

• M.Nishi120さん
  • M.Nishi120さん

5 2020-02-17

大満足、素晴らしい買い物でした。
スピーデイな商品発送有り難うございます。
通販でのブレーザーの購入は初めてでしたので、サイズが心配でしたがピッタリでした。
色合いは、濃い目で上質感のある濃紺色でいい感じです。この価格で表地がウール100%というのも
驚きです。オールシーズン着用可能という事なので、春先も楽しみです。着心地も快適です。
シルエットは、ややゆとり感があります。
難を言えば1点、ボタンがメタルボタンで軽く、ボタン同士がぶつかりカチャカチャ(安っぽい)音がします。この点だけが残念です。
でも、総体的に大変良い買い物ができたと思います。

5 2020-01-29

満足です
価格が安いため、商品については少し心配でした。実際に届いてびっくりしました。価格の2倍、3倍はとってもいい品質です。作りがしっかりとしています。どうしてこの価格で売るのだろうか、と変に不思議に思うくらいです。持っているほかの紺ブレと比較してみると、色は黒に近い紺色で、いい色具合です。袖の肩の付近にしわが少し入ってしまう(肩の作りからか?)のが、本当に残念。個人的な趣味からなのですが、サイドベンツになり、布地にもう少し柔らかさと艶があると、本当に100点満点越えです。ボタンもはじめからもう少しいいものがついているとうれしいのですが、そこまでは、さすがに言い過ぎですね。総じて、満足のできる、いい買い物ができました。171センチ、67キロ(肩、胸少し大きい体型)、A5でちょうどです。A6でもいいかな…。ぴったり目をねらい、今回はA5にしました。

• jyogawaさん
  • jyogawaさん

5 2020-09-24

リピートしたいと思います。

• wakicyaさん
  • wakicyaさん

5 2020-05-11

非常に良い商品です。お勧めします。
迅速に対応いただきありがとうございました。
商品につきましては、他店店頭で同価格帯の商品と比較してもかなり高品質な商品です。
ものすごく満足しております。
サイズにつきましては、当方172cm 671kgでA5をお願いしました。
タイトに着用するにはちょうど良いかと思います。
ゆったり着たい方はもうワンサイズ大きくてもよいかもしれません。
いずれにしましても、良い商品を購入出来ました。ありがとうございました。

4 2020-03-14

この値段でこの質は大変すばらしいです。
皆さんが書かれているように、ボタンはチープな感じはしますが・・・。
あと、ウエストがもう少し絞っているとさらにありがたいと感じましたので、☆-1とさせていただきました。
でも、コスパも大変よく、ジャケパンスタイルとして使わせていただいております。

• iwmttiskさん
  • iwmttiskさん

5 2020-10-01

この価格で丁寧でしっかりした作りのジャケットが購入できて満足です。リピートしたいと思います。

4 2020-09-14

良かったです!
試着などできないネットでの購入は不安でしたが、普段購入しているサイズをベースにコメント欄の身長、体重、サイズを参考にした結果、ぴったりサイズを購入できました!記事の質感もよく様々な場面で着れそうです!175cm、74kgでA6購入です!サイドベントであれば満点評価でした!

• damp30さん
  • damp30さん

5 2020-09-12

手触りも良く着心地がとても良いです。色合いも明るくも暗くもなくしっくりしています。背抜きですが生地が厚いので冬でも着用できそうです。良い商品と思います。

• sig-nさん
  • sig-nさん

5 2020-05-18

ネットでブレザーを買うのは初めてですが、とても満足です。
思った以上にしっかりした縫製で、コストパフォーマンスいいです。
注文の2日後には商品が届きました。丁寧な梱包で安心できました。
生地の色は濃紺で好みに合います。
身長174センチ、体重72キロでAB6でぴったりでした。

5 2020-04-03

サイズ感ぴったり
しっかりした作りです。
オールシーズン仕様で裏地は背抜きですが、生地が透けるようなことはありません。
172cm、75kgでAB5でピッタリでした。
満足してます。

5 2020-03-12

いいです
安かろう悪かろうと思ってたんですが、いい感じです。おすすめします。
身長173 体重67です。
普段A5かA6を着用。今回はA5にしてみました。ぴったり。

• tubasa37さん
  • tubasa37さん

5 2020-02-27

コストパフォーマンスが良い!
本当に、良い商品だと思います。この値段でBISHU JAPANのウール100%素材を使用してくれています。メーカーの製品に対する姿勢に感激しました!

• shin5972さん
  • shin5972さん

5 2019-12-03

以前、フォーマルスーツを購入したので安心して注文しました。直ぐに届き、色も着心地も気に入っています。

5 2019-10-09

最高です
サイズが合うか不安でしたが、ピッタリでした。色もすごく気にいっています。梱包もすごく良かったです。また利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット