フォーマルショップ 礼装倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

とても、対応が良かったと思います。質のいいものが見つかるお店だと思います。
また、何か探したい(欲しい)商品があるときは、こちらのお店でまずは、探したいと思います。

5 2020-11-07

きちんとした商品を扱っておられる意識の高いお店だと思います。店長さんお若い方なのかなとも感じるアプローチのお店で個性を感じました。ネームをお願いをした際も配送も丁寧。箱にきちんと納められた商品の取り扱いは店舗と何ら変わる所はありませんでした。

甥の結婚式のために主人の礼服を新調する事にしました。お腹に貫禄のついた主人が店舗で購入するのを忙しいと拒否権発動!!田舎在住でもあり、こちらでの購入を...

フォーマルスーツ ダブル メンズ 礼服 カシミヤブレンド タキシードクロス 超黒ブラック 秋冬 秋冬物 日本製 ブラックフォーマル 濃染 濃染加工 黒 ブラック ツータック アジャスター 紳士 男 男性用 礼装 喪服 葬式 結婚式 冠婚葬祭 慶事 弔事 仏事 送料無料 67100

• akira1186さん
  • akira1186さん

5 2020-11-07

着心地、肌触り共とても良く大変満足しております。

• ken134649さん
  • ken134649さん

5 2020-10-31

週末の結婚式に履いていくズボンを探しており、こちらのお店にたどり着きました。
月曜日にお電話で納期を確認したところ「裾のお直しをして木曜日発送が可能」とのことでしたので発注しました。
お約束いただいた通り金曜の午前中に商品が届き、商品の質感もサイズもイメージ通りで大変満足しております。

5 2020-10-23

対応がとても良かったし、次もお願いしたいと思える安心のあるショップでした

• iwmttiskさん
  • iwmttiskさん

5 2020-10-01

この価格で丁寧でしっかりした作りのジャケットが購入できて満足です。リピートしたいと思います。

紺ブレザー メンズ | 日本製生地 ウール100% 定番の紺ブレザー 紺ブレ ジャケット シルバー メタルボタン シングル 2ボタン オールシーズン対応 コン コンブレ テーラードジャケット ビジネス ジャケパン ゴルフ 制服 上着 男 男性 男性用 紳士 40代 50代 送料無料 R8005

• jyogawaさん
  • jyogawaさん

5 2020-09-24

発注後、スムーズに届きました。
ありがとうございました!

5 2020-08-30

急遽必要になり即日発送が可能か確認をしたところ
OKの返事をいただき購入しました。
このような商品を即日発送いただけるのは大変ありがたいです。

35°越えの日に穿きましたが生地の厚さは丁度良かった。 ツータックですがウエストサイズのわりに ほんの僅か太ももは細身のような気がします。

サマー フォーマルスラックス 日本製 ワンタック アジャスター 超黒 黒 ブラック 夏 礼服 フォーマルパンツ スラックス スラックスのみ ズボン パンツ 調節 調整式 春夏 夏 フォーマル メンズ 紳士 男 男性用 衣裳 衣装 T270

5 2020-08-10

岩佐さんのバッグは、冠婚葬祭におしゃれで素敵なお品です。

フォーマルバッグ 黒 | フォーマルバック ブラック 日本製 岩佐 布 布製 レディース 女性用 入学式 入園式 卒業式 卒園式 謝恩会 学校行事 お受験 説明会 成人祝 就職祝 冠婚葬祭 弔事 慶事 葬式 葬儀 告別式 供養 法事 法要 ギフト 贈り物 おすすめ 【送料無料】 B8816

5 2020-08-06

とても早い対応をありがとうございました。

礼服 メンズ ダブル 夏 ブラック フォーマルスーツ サマー 夏礼服 ノーベント ワンタック アジャスター ブラックフォーマル スーツ 超黒 濃染 黒 春夏 夏用 夏物 紳士 男性 男性用 礼装 喪服 葬式 冠婚葬祭 慶事 弔事 仏事 送料無料 E27000

5 2020-07-31

品物の梱包もしっかりされており、箱にも配送に関して取り扱い、時間厳守のシールが貼られており本当に仕事が丁寧なお店だと感じました。
とても気持ちの良い買い物ができ、本当に感謝しております。

配送、梱包はすごく丁寧な対応です。 品物も自分の予想通りのサイズ感でした。 一応参考になるか分かりませんが、 身長171、体重74、筋力トレーニングをしていて...

フォーマルベスト | シルバーグレー 日本製 ウール100 上質素材使用のフォーマルベスト グレー フォーマル ベスト メンズ 結婚式 チョッキ ジレ ウエストコート スーツ 礼服 紳士 男 男性 男性用 衣装 衣裳 披露宴 二次会 着こなし コーデ V761

5 2020-07-29

最初にお願いした時の配達日より早く届けていただきたかったので、可能なら配達日を早めていただけないかとお願いしたところ、快く対応してくださり、早めに手にすることができて助かりました。
対応が早く、梱包も丁寧で、とてもいいお店だと思いました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2020-07-23

裾上げ、ネームありにもかかわらず、迅速に対応していただきありがございました。また機会がありましたら利用したいと思います。

• my43010さん
  • my43010さん

5 2020-07-14

発送、梱包敏速丁寧でした。
又、対応も一つ一つ丁寧に対応して頂き、とても気持ちの良い買い物が出来ました。

3連チェーンアクセサリーkj1si☆silver
とても良質で、チェーンの長さデザイン共申し分のない商品でした。

3連チェーンアクセサリーkj1si☆silver

5 2020-06-23

迅速な対応ありがとうございます。助かりました。