930円  買い物かごに入れる

4 2015-03-05

小学校の上靴用に購入しましたが、ピンクが可愛いので購入してかったです。
どこよりも値段が安く、発送も敏速なので、再購入しようと思います。
サイズを0.5センチ大きめで注文したのですが、1.5センチくらい大きくブカブカだったので、中敷を入れて靴下をはくといい感じになります。気持ち大きいですが、歩いて脱げることはないそうです。
今から購入される方は、いつものサイズでも大きいと思ってください。すぐに子供の足は大きくなるので、小さいよりは大きめを。

5 2012-06-04

かわいいです
小学一年生の娘に。レビューを読んだところ大き目サイズのようでしたので、
ちょうどサイズ合うとした18センチを購入。
確かに、履けました。が、そんなに大きいわけではなく、ぴったりなカンジ。
普段履いていた上靴との差は0.5センチくらいかな、と感じました。
ピンクは画面で見る通り、はっきりした色で可愛いです。
学校でカワイイといわれるようで、娘も大満足の様子です。
送料がもったいないので、大きいサイズもついでに購入しました。

5 2011-02-08

とにかく、迅速でした。
確認メールから発送メールが早く、気持ちが良かったです。更に注文翌日に届き、嬉しかったです。(九州から関東までは、早くても大抵、中一日はかかるのが当たり前だと思っていました…)
子供からピンクの上履きが欲しいと言われていましたが、店頭にはないのでこちらで購入することにしました。サイズは小さいより大きい方がなんとかなると思い、21.5センチと22.0センチを購入しました。ピンクの上履き、可愛いです。今まで履いていた白い上履きを確認したら月星の21.0センチ。今、履くにはやはり、21.0センチが良かったかな…でも少し大きくても履くと思いますが。22.0センチは大きくなるまでストックします。月星でこのお値段で購入が出来るし、洗い替え用に又、こちらで購入したいと思います。

• CHOCO1126さん
  • CHOCO1126さん

5 2015-03-05

新一年生になる娘にピンクがいいと言われ、こちらを購入しました。近くの店舗では、ピンクがなかったので購入できて良かったです‼︎
普段の靴は18cmなので、上靴は19cmを購入しましたが大きかったです…。中敷を入れてはかそうと思います。

• nicco626さん
  • nicco626さん

5 2015-03-03

就学前準備のため、20センチ、21センチの2サイズ購入しました。
ピンクがポイントになってかわいいです
つくりは普通の上履きです

5 2014-05-08

入学式に必要で ぎりぎりの注文にもかかわらず 間に合って 助かりました。

4 2014-04-01

実寸16弱の娘に16を。思っていたより隙間がなかったです。
これなら17でもよかったな。安いので、またサイズアウトしたら買おうと思います。水色もかわいいので、息子にも買おうかな。

5 2013-08-27

かわいいピンクです♪
娘たちの進級に合わせて購入。
ムーンスターの布バレーです。
足幅が狭く甲が低い足なので、アキレスやキャロットでは幅が広すぎてブカブカしがちなところ、こちらの商品はすっきりフィットで嬉しそう。
若干布が薄手に感じましたが、底ゴムとともに柔らかくて、商品自体も軽いので、園児や低学年の子にとっては、持ち帰りの時の負担が少しは軽くなるかな?と思いました。
後日、リピート購入しました。

5 2013-06-24

幼稚園用に
とても可愛らしいピンク色です。
娘も一目見て大喜びしていました。
少し大きめといったレビューが多かったので
普段16cmを履いているので大きめのサイズにするか迷いましたが
16cmを購入しましたが、少しゆとりがある程度で
大きすぎる事もなく良かったです。
なによりも履きやすく、しっかりとした作りで
この価格には、大満足です。

5 2011-11-03

かわいい(≧∇≦)
画像でみたものよりもきれいな濃いピンクです。かなり満足(≧∇≦) 機能面では他のお品が良いとも思ったんですが、使用する本人は周囲からかわいいと言ってもらえるのがとてもうれしいお年頃。本人の意思を尊重し、こちらのお品にしました。大正解です。ただ、造りが少し大きいかも。ちなみにこのお品、サイズは18センチからです。

5 2021-12-10

送料無料の為に購入。ピンクってお店で売ってないので娘ちゃん大喜びでお気に入り。

5 2019-11-15

リピ
この上履きはとても汚れが落ちやすくリピしました!!

5 2019-03-29

届くの早い
すごく対応が早く
届くのも早かったので
助かりました!
また利用させてもらいたいと思います!

5 2018-04-07

可愛い色で、洗濯機で洗っても、型崩れせず、綺麗な状態を保てています。

4 2017-04-17

娘がピンクの上履きを欲しがっていましたが、なかなか売っていないので、こちらで購入しました。
生地が柔らかく、ちょっとヨレヨレしている気がしますが、娘は「履きやすい〜可愛い〜」と喜んで履いています。