2,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • akojsさん
  • akojsさん

5 2023-03-30

買って良かった。
今まで職場用にナースサンダルを履いていましたが
踵のストラップが落ちたり歩行時、階段を降りる時に脱げそうになり危ない場面がありました。
こちらのレビューが良く購入しました。
とても履き心地が良いいです。
クッションが柔らかく、外反母趾で足幅が広いのですが
窮屈ではなくゆったりしています。
緩いこともないです。
また軽量なのでとてもラクです。
購入して良かったです。

5 2023-09-17

靴難民でしたが
歩くとすぐに足裏に痛みが出るため、整形外科でものすごく高価なオーダーのインソールを作ったり、何万もする高級スニーカーも買ったりしましたが、何を試してもしっくり来ないほど靴選びで苦労していました。
しかしこの靴はかなり良かったです。
ハッキリ言って、見た目や素材感はお世辞にも高級とは言えないのですが
そんな事より「歩きやすい、痛くなりにくい、軽い」という点で私は大満足でした。
色違いも検討中です。
ただ、サイズ選びはご注意を。
私は普段25cmを履いているのですが、これは24cmでピッタリでした。

5 2024-02-24

size:24.5 | color:ネイビー

ぴったり
普段のサイズが24.5です。メーカーやデザインによっては25.0。レビューを参考にさせて頂き(とても助かりました!)24.5を選びました。ぴったりフィットしました!

5 2023-06-11

履いた感じがすごく軽くて足のストレスがありません。メッシュ素材で蒸れもないです。購入して良かったです。

5 2024-02-04

size:23.5 | color:ホワイト

会社の上履き用に購入。
普段23.5なので23.5を購入しました。
サイズはちょうど良かったですが、厚手の靴下を履いたらきつかったので、冬場はワンサイズ上がいいかも。
軽くて履き心地良く、歩きやすいです。

5 2024-01-12

size:24 | color:グレー

職場用に購入
ナースシューズの代わりとして購入しました。普段24.5cmですが、24cmで靴下を履いてピッタリでした。軽くて履き心地がよいです。

4 2023-11-27

仕事の時に使用。軽くて履きやすいです。中敷きがクッション性があり良いのですが、使い続けると劣化してボロボロになってきます。この中敷きは取り外せないので難点。また靴の側面も汚れやすく白いものだと汚れが目立ちます。

5 2023-11-23

size:24 | color:ブラック

仕事用に2足目リピートです。
軽くて歩きやすく、とても気に入ってます。

4 2023-11-19

size:24 | color:ブラック

箱を開けた瞬間、独特な匂いがしましたが、後は概ね合格点です。皆さんのコメントを参考に、ワンサイズ下を購入。履き心地は軽くて脚に優しくフィットしてくれます。靴底の部分が床に突っ掛かる事もなく、安定感あり。

5 2023-11-11

size:23 | color:ブラック

気に入った
レビューを参考に普段23.0なので23.0でピッタリでした。軽くてクッション性も良く履き心地バツグンです!1日履いてても疲れなくていい買い物しました。リピートします。

4 2023-09-27

本当に軽くて靴底が柔らかいので足が楽です!

4 2023-09-10

普段通りの23.5を仕事用に買いました。とてもかるくて履き心地は良いですが、大きめでしたので、ワンサイズ下にすれば良かったなと思いました。でも使えないことはないので良かったです。

• buuhimamaさん
  • buuhimamaさん

5 2023-09-05

コスパ最強シューズ!!
丸1日履いて歩いていても疲れない!靴擦れしない!
3回目のリピートです。

5 2023-08-27

軽い!
グレーを購入。まず届いたときの箱を持ったときにあまりの軽さにビックリ。そして履いてみて更にびっくりしたのは中敷きの弾力性。軽い上に足もとても楽です。普段23cm、幅広で若干外反母趾で、靴下履いても23cmで痛いところもなかったです。買って良かったです。

5 2023-08-26

仕事用に使っています。
とにかく軽くて、外反母趾の足でも痛くならずに履けます!

関連ジャンル レディース靴スニーカー