1件~15件 (全 3,399件)次のページへ

5 2022-06-30

指定通りに届けていただけました。また利用したいです。

4 2022-06-30

とても良い商品でした、ありがとうございます。

5 2022-06-26

問い合わせも即回答して頂き、安心して注文出来ました。また利用させて頂きます!
この度はありがとうございました(*^^*)

みやじま鳶 長編上靴M207床革 ファスナー付き高所作業用安全靴 made in Japan JIS適合
注文から5日程で到着しました。 色は黒でとても履きやすいです(*^^*) 尖ったのは指先が痛くなるので、此方を購入しました! スェード素材なので卸した時から足に...

5 2022-06-23

母も喜んでいました。
ありがとうございました!

5 2022-06-21

しっかりとした梱包で届きました。
さっそく農作業に使用します。

5 2022-06-20

とくに問題もなく、直ぐに配送されました。

5 2022-06-20

大変迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

• プロ号さん
  • プロ号さん

5 2022-06-16

安全面にとても適しており 斜面での履き心地抜群でフィットしているため足も疲れにくいです。

荘快堂 甲ガード安全スパイクシューズ1-778G 股付安全シューズ 23-30cm

2 2022-06-15

別にショップに不満はないけど、靴擦れひどい

アーニー アーノルドパーマーAN0601 ピンクゴールド Arnie Arnold Palmer22.5cn-25cmダイマツ スニーカー 靴(レディース)通学通勤
靴擦れ痛ーーーい! 足の指も詰まって赤くなってます 履き始めだからまだ靴が堅いのかもしれないけど スニーカーってどれもそうだっけ? サイズは間違えて...

5 2022-06-14

すぐ届く、梱包もいい、正規品とわかる箱入りとすべてオッケーです。

ゴルフ用 インソール GOLF 3D 326914  SIDAS(シダス) (中敷き)
シューズのずれを抑えるインソールは無いかと捜し、価格が手ごろでスキーブーツでもお世話になっていたシダスをチョイス、届いた夜に早速インソールに合わせてカ...

5 2022-06-13

すばやい発送で、良かったです。
梱包も丁寧でした。

(在庫処分数量限定)ムーンスター メンズSNGY M02 モノクロ スニーカー 幅広ワイド3E(紳士シューズ)月星 抗菌防臭 25-27cm
在庫処分とはいえ、激安なうえに安心のムーンスター製とあったので、購入決意。 軽くて、歩きやすく品質も確かでした。 ワイズが3Eですが、是非4Eもお願いした...

5 2022-06-11

お忙しいところお世話になりありがとうございました、領収書も同梱して頂き助かります。

トラクターシューズロング TRL-6(股付) TRL-66(先丸)日本製
実家の家業であるお米農家を手伝う事になり 息子が何かでこのトラクターシューズが良い事を知り家族全員分 先丸で揃いました。地下足袋タイプだと脱ぎ履きに苦戦...

4 2022-06-09

商品を注文してから発送されて到着するまで何も問題ありませんでした。

1 2022-06-09

事務所でなく工場に配送をお願いしたのに、事務所へとどいた。
領収書入っていない。

2 2022-06-05

実際の商品と写真を一致させて欲しいです。

アトム BP300 ナイロン田植タビ 厚底タイプ 農業 園芸用長靴 農作業/土木/建設/林業/草刈り/河川工事/酪農
写真は旧タイプの物ですが、届いたのは新タイプでした。 旧タイプの物が使いやすく期待して注文したのですが・・・ 新タイプだと分かっていたら他のお店で買った...

1件~15件(全 3,399件)