5,875円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代 1件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-11-06

ダイエットに最高
今回5200円購入。税込みで5250円以上になるので送料525円と思っていたら、税抜き5250円以上の購入でということらしく810円の送料でがっかり。白みつ1本足せば、品物が増えて代金も減ったのに。でもお店の方がレビューをちゃんとチェックしていて、返事をくださったり、味見用のあんこやあずき茶のおまけをつけてくださり感激しました。こしあんは私好みでした。つぶあんがなくなったらこしあんを注文します。大嫌いだった寒天ですがこれは本当に美味しい。
それにこの寒天を食べていると、体重が落ちます。不思議です。白みつもかけあんこも一緒に食べているのに。
食前、食後関係なく、食べたい時に食べています。

5 2009-11-25

ダイエット
私はゼリーとかプリンは好きでしたが、寒天は子供のころから大嫌いでした。ゴリッとした食感が嫌で、やわらかめに作った牛乳寒ぐらいしか食べる気になりませんでした。しかし、この寒天はやわらかくて美味しいです。それに食事で何を食べても体重が増えません。私は便秘ではないですが、水太りのようですが、寒天を3日で2キロ位のペースで食べていると、水分代謝がいいように感じます。色々ダイエット食品をためしましたが、この寒天が安くて、美味しくて、今はダイエットというより今まで我慢していたものを食べ放題しています。お正月すぎたら食事に気をつけてダイエットを開始しようかなと思っています。それまでは現状維持です。
寒天を食べていなかったら、今の食事だと体重は増えているはずなのに、いいものをみつけました。8キロ購入しても12日くらいで食べてしまうので、お水をかえたりしなくても大丈夫です。また安くするため白みつは、自分で作ってみました。あんこも自分で作ろうかなと思っています。
是非皆さんも寒天ダイエット、おためしください。

5 2010-06-30

大好きです(o^−^o)
本日商品が届きました☆
こちらの寒天は程よい固さや大きさで食べやすく、何度もリピートしいつもまとめ買いしています☆
すごく美味しいですし食べていると体の中から綺麗になれてダイエットにも効果アリだと思います(~o~)☆
寒天のまとめ買いも送料込みになると更に嬉しいです!
またいつもお店の方の対応も丁寧ですし、心のこもったメールや手紙を頂けて本当に嬉しいです(*^-')b
安間店長様&スタッフの皆様本当にありがとうございます!!
寒天作りは大変だと伺いましたが頑張って下さいね☆応援しています!!
また利用させて頂きます(^^)/

5 2016-04-06

美味しすぎました
いくらでも食べられる美味しさです。水を入れ替えるのがやや手間に感じましたので、この寒天用に大きなタッパーを購入し、水の交換を容易にできるよう工夫してみました。

4 2010-03-09

寒天は大好きで自分で作ったりしてたのですが、固かったり柔らかかったりで。きっと美味しいだろと期待して大量に頼みました。黄粉をかけて食べるのが大好きです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー