• Hononoさん
  • Hononoさん

4 2024-01-21

サイズ:SM | カラー:ブラウン(ヘリンボーン)

ブラウン(ヘリンボーン)のはずが…
何故か、チェック グレーブラウンが届いています。
交換したかったけど、自分が購入後 売り切れになった…?
ヘリンボーンの在庫無くて、こっちをムリヤリ送ってきたんですかね。
返品するしかないのかな。手続きめんどいー。
※追記※
後日、ヘリンボーンの方を送って頂き、同梱の返信用封筒にて、誤商品を返送させて頂きました。
迅速でご丁寧な対応をしてくださったので、☆評価 変えました。

2024-01-22
この度はカムカム楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
大変申し訳ございませんでした。
明日の発送になってしまいますが、正規ご注文商品を再送させて頂きます。

この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

カムカム楽天市場店

4 2024-01-01

サイズ:SM | カラー:ブラック(ヘリンボーン)

暖かく荷物にもならずでとても助かるのですが、フィット感は若干心許ないです。SMよりもう一回り小さいサイズがあると大変嬉しいです。

2024-01-17
この度は外遊びの専門店カムカムをご利用頂き有難うございました。

柄は限られてしまいますが、SMサイズより小さい、XS-Sサイズもご用意しておりますのでご覧いただけたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。
この度はご利用の程、有難うございます。

4 2014-01-29

想像のものと違った!!
今冬に購入した耳当てをスキーに行ったときになくしてきてしまった(>_<)
そこで、再購入しようと楽天で調べ、商品を発見・・・安価だし、ポイント使えてすぐに購入・・・メール便無料で注文後4日で到着。
来て、見てビックリ・・・想像した耳当てとは違って右と左が独立してコンパクト、耳を包むように装着・・・不安定かと思ったら、以外と安定している。おもしろいので★4つ!!
但し、スキーには使用できないなー。通勤と外出の際に使用しようと思います。
男性ですが、MSサイズでしたが、耳が小さかったのでOKでした。

• meilingさん
  • meilingさん

5 2013-03-16

コンパクトな耳当て
自転車に乗るので、以前からこのタイプの耳当てを使用していました。今まで使っていたものを片方だけ落としてしまったので><こちらで購入しました。最近店頭で見かけなくなっていたので、見つけた時は嬉しかったです。
このタイプは、外した時の収納に困らないのが最大の魅力です。コートのポケットに入れられます。耳に直接ひっかけるため、耳の形によってはうまく止まらない場合があるようです。前後を間違えないように気を付けてください。
私が落としてしまったのは、マスクも着用していて、マスクのゴムが耳に掛かっていたために、外れて落ちたことに気付かなかったからです。お気を付けください。

• magi*さん
  • magi*さん

4 2014-02-11

娘用に。
クリスマス時期にドイツに行ったので、ドイツの冬は厳しそうなので購入しました。
ヘアスタイルを崩すことなく耳を冷気から守ってくれるし、暖房のきいた室内に入るときは外しますが嵩張らないので気に入っています。
ただ長時間つけていると少し耳が痛いかな。
使ううちに柔らかくなると思いますが。
娘はブラックの水玉を選びましたが、かわいかったです。

4 2014-01-30

ショートヘアの冬には欠かせません。3回目です。コンパクトでポケットの中でもかさばらないし、髪がくしゃくしゃにならないで済みます。生地はそんなに厚いわけでもありませんが、あるとないとでは大違い!千鳥格子模様が欲しくてリピートです。一つだけ残念なのは(今回初めて)片方のホールドが少しゆるくて外れやすいこと。大きいマフラーやフード付きコートだと外れやすいかもしれません。おしい!

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2019-10-31

耳の温めに。
施術院内で使用します。温灸で耳を温めた後、保温目的で活用します。

4 2019-02-19

耳あての防寒にはかなわない
コンパクトで隠そうとすれば隠れるし、耳を出して見せても可愛いです!
耳が小さいのでスノーしか選べなかったのは残念です。でも、商品そのものには満足し、大変役に立っています。けれど、耳あての防寒にはかなわず、寒いときがたまにあります。マスクをつけるときに多少苦労します。それでも、コンパクトで可愛いし、イヤーラックスしたまま会話したり、買い物したりできます!
もう少し暖かく感じられたら…と-1です。

4 2015-12-10

無地とドットを購入しました、自転車通勤なので耳当ては必需品です。引っ越しで紛失してしまい探していました、外した時に邪魔にならずいいです。

4 2014-02-07

とても良いです!
冬にジョギングすると耳がちぎれるほど痛くて悩んでいました。キャップに耳あてが付いているのはゴルフ用の分厚い帽子しかなく、他社のイヤーウォーマーはずり落ちたり、髪が変になって恥ずかしくて使えませんでした。
これはパッと見全くわかりません。時間が経つとやっぱり少しは寒くなりますが、充分いけます。イヤホンも小さいのは中に付けて装着できました。買って良かったです。
もう少し安いといいのですが・・

4 2014-01-22

紛失した物は、後日見つかりました・・・。
長年愛用していた物を失くしてしまい、慌て注文しました。
耳を防寒していると、けっこう寒さが違います。
この耳あては、耳を温めたり完全に風を防いだりはしませんが、耳を守るには十分だと思います。
着脱が容易であり、ズボンのポケットに仕舞えるサイズというのが、本当に便利です。
チェックを購入しましたが、表地にウールが20%使われていました。
紛失した物はワッフル地ですが、ワッフル地の方が厚みがありました。
ワッフルはポリエステル100%です。

• mikibow3さん
  • mikibow3さん

5 2013-12-26

現在使っているのが傷んできたので買い替えです。
外出時に耳が冷たくなるのはつらいものですが、これは本当に快適!!
初めは耳を押さえられているような圧迫感がありますが、私はすぐに慣れました。
写真が小さくて表面がどんな素材か分かりにくかったのですが、
細い毛糸(アクリル+ウール)の粗い平織り生地でした。
223839-20131221-0232711130

5 2021-12-06

やっぱり類似品より装着感がいい。かわいい柄が買えてよかった。

4 2021-02-13

水玉を購入しました。可愛いです。冬に使います。

4 2021-02-13

装着するのにコツをつかめばすぐに着けれるようになります。1時間の雪かき中はちゃんと取れないでいました。ただ耳が前の方に引っ張られるようなマスクをすると外れやすいです。でも何よりコンパクトでジャケットの内ポケットにしまえるので便利です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨耳あて