5 2012-06-26

小さなインストラクター♪
1才8か月の息子に。
83センチ、11キロで100を買いました。
着る時も脱ぐ時も余裕があって、ちょうどよかったです。
レビューで、スクール水着の様な色とあったので、そこに引っかかって迷っていました。確かに濃い紺色ですが全然気にならず、小さなインストラクターかサーファーみたいでめちゃくちゃカッコかわいいです。
おしりの部分に星が散りばめられていて、思ったより派手でポップで大満足でした♪

• SIERRA213さん
  • SIERRA213さん

5 2009-09-01

着せやすい
子供と水遊びをするのに、UVカット、ワンピースタイプ、可愛カッコイイデザインでこちらの商品にしました。
はじめはセパレートで探していたのですが、商品説明で「小さなお子様は抱っこすることも多く、ワンピースタイプなら着崩れの心配がありません」とのことでワンピースにしました。
1歳半、身長75くらい、体重10キロの息子で、サイズは90にしました。
ラッシュガードはピッタリめなイメージもありましたが、今はゆるめでOKと判断。
小さい子はぴったりだと嫌がりそうですし、そんなに長く水の中にいさせませんし。
黄色でお尻の汚れが取れず&目立つ…ですが、問題なし!ということにします。(^^;)
後ろファスナーでも意外と着せやすいです。
来年はぴったりで着れそうです。

• r11chan05さん
  • r11chan05さん

5 2013-08-23

可愛い♪
プールに行くのでレッド×ホワイト購入しました♪
身長74センチ10キロの息子(*^^*)普段80~90を着せています☆
大きめに100か迷ったのですが、90センチを購入しました(^-^)
まだまだ余裕がありますが、見た目も普通で着せやすくとっても可愛い(カッコイイ)です(*^m^*)
90にして良かったです☆
レッド×ホワイトは色も可愛いし本当に気に入りました(*´∇`*)
急ぎだったのですがちゃんと間に合うように届けてくださって、いい買い物も出来て大満足です(*^^*)

• holga16さん
  • holga16さん

5 2011-06-04

ベビースイミング用
8ヶ月の息子の、ベビースイミング用に買いました。
身長72 体重8キロ 普段は70か80の服ですが、レビューを読んで90にしました。
このサイズにして良かったです。
今は長袖、膝下丈のカバーオールを着ている感じですが、けしてブカブカって感じではないです。
背中のファスナーが大きく開くから、着脱させやすいです。
電話での問い合わせにも、気持ちよい対応でしたし、昼過ぎ注文で翌昼過ぎに届いたのには、びっくりしました。
とても良い買い物ができました。

5 2011-10-26

かわいいです
11か月、10キロの息子に80を購入。どうしてもこれが欲しくて、90がなかったので仕方なく、という感じでしたが、80でも少しだけ余裕があってほっとしました。
ベビースイミングで使用頻度が高いのでそんなに長くもたなくてもいいかなと思ってます。
着せたらとっても可愛くて大満足でした。大きくなって入らなくなったら色違いでリピしたいです。
お店の対応もあたたかくて良いお買いものが出来ました♪

5 2011-10-01

よかったです。
デザインも派手すぎずかわいいし、男の子用として購入しました。
1歳半(体重10キロ強、身長標準)ですが、80と90でかなり迷いましたが90を購入。
やや大きかったです。 ですが大きい分には構わないので早速プールで使用しましたが、
そんなにもたつくこともなく、気にいりました。
冬のベビースイミングは水着の乾きも遅いので、洗い替えに別色でまた購入するつもりです。

5 2011-07-03

沖縄旅行のため
つながっているのがほしかったのですが、グレコタイプは嫌いでラッシュガードでつながってるタイプを探してました。
子供は2歳ですが、身長が高め(87cmもう少しあるかも)で、昨年別店舗で買った90サイズがもう入らなくて困ってました。
100cmのものを購入。色はスクール水着っぽい色ですが、デザインが可愛く、今年はサンダルもブルーなので良しです。
沖縄旅行が楽しみです。

4 2010-04-16

初海の為
今年の夏に初めて息子を海に連れていく予定。
肌が白くて弱いので紫外線が気になり購入。
長く使いたいから、おおきめを購入。
デザインもかっこいいし早く海で着せたいです。

5 2010-01-14

これを着ると娘はテンションが上がるようではしゃぎます。

5 2009-08-07

紫外線をカットしてくれるラッシュガードを探していました。
まだ届いていませんが、レビューがよかったし、値段も安いので購入しました。
お店の迅速な対応に満足しています。
サイズアウトしたら、また利用したいと思います。
追記:5日に注文して、7日の夜には届いていました!
8カ月、体重8.5キログラム長袖になるよう、90を購入してみました。
ちょうどよかったです。
再来年も着れるかも?!

5 2008-06-09

こどものお友達の為に購入しました。
とっても可愛くて、見た瞬間これ!!って。
笑顔が可愛くて、いつも活発なかれにピッタリでした。
お値段もリーズナブルだし、何よりつなぎタイプのライフガードってなかなかありません。もう少し大きいサイズもあったらうちの子にも買いたいのになぁ。と、思うくらい可愛いお品です。

5 2007-05-17

子供はすぐサイズが変るのでお安く買えて良かったです。

• saipandamyさん
  • saipandamyさん

5 2015-07-29

二度目
上の子が生まれた時にも買いましたが、ファスナーが壊れたのでリピートです
今回はフード付きにしました。
下の子用に買いました
海でも日焼けを軽減できて良いですね

5 2015-06-16

ピッタリ
70センチの子供に80センチを購入。ピッタリな感じでした!

5 2015-04-28

良かった
二歳の息子、普段90で100のブルーを購入。とても良かったです。前ファスナーで脱ぎ着させやすく見た目めも可愛いです。上下わかれているのよりも、お腹も出ないし、扱いも楽だし、いいですね。フードも被って欲しいですが嫌がります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション水着