• aitu299さん
  • aitu299さん
    購入者 レビュー投稿 62

5 2023-04-10

美味しくて、冷凍保存も可能
美味しくて、冷凍保存もできるので、とても有り難いです。

5 2023-03-28

おすすめです!
国産大豆仕様で、安く助かってます!リピートしました。毎朝健康の為に納豆食べるので。今後もこちらで購入と考えてます!

5 2023-03-23

毎朝晩、欠かさず食べています。国産大豆ですので、安心して頂いております。

5 2023-02-13

迅速な対応ありがとうございました。
毎日納豆食べるので購入しました。
粒がほくほくでとても美味しかったです。

5 2023-01-27

おすすめ!
安心して食べられる納豆。健康の為毎朝納豆食べてます。値段も安く助かります!

5 2022-11-18

安い
リピです。毎日、美味しくいただいています。

5 2022-11-06

納豆は美味しい
冷凍もできると知って納豆の大量の購入に踏み切りました。11月2日(水)注文にて11月5日(土)に届きました。安い上にとても早い対応で嬉しくありがたかったです。ここのところ脂質異常症にて改めて気を付けようと思いまして、食生活の基本はもちろんのこと、納豆も納豆菌もといナットウキナーゼが血液をサラサラにするという未だ不確かなことではあるらしいけど信じて、食べすぎない程度に一日1、2パック食べてみます。他にもオメガ3もサプリメントで飲んでおります。一年後までによくなっていることを信じて頑張ってみます。

5 2022-07-12

リピです。
リピです。毎朝、美味しくいただいてます。安いです。

5 2022-07-10

納豆はかさ高いので家まで届けてくれるのが一番です。豆も国産で安心です。そして豆の大きさもちょうどよいしおいしいです。

5 2022-06-05

毎月購入しています。毎朝、ご飯のお供に活躍しています。冷凍も出来ますので、大変重宝しております。

5 2022-05-22

久しぶりのリピです。やっぱり美味しいですね。届いてすぐに冷凍にしましたが
パンパンになりました。でも6ヶ月持つので助かります。

5 2023-04-17

毎日、とても美味しく頂いております。コスパ最高で、家計に優しく、大変満足しております。

5 2023-04-12

粒がしっかりしてる。
毎日、納豆食べるのでとてもよい。味も良い。国産いいですね。またお願いします。

5 2023-03-06

おいしすぎる
納豆大好き人間です。毎日食べるので思い切って初の大量購入!冷蔵・冷凍庫に納豆がミチミチで幸せです。。しかも美味しい!美味しすぎる!

5 2023-02-26

何度食べても美味しく頂ける、国産大豆使用の納豆です。低価格で、毎日の食卓を助けて頂いており、大変感謝しております。

関連ジャンル 食品豆腐・納豆・こんにゃく納豆小粒納豆