5 2024-04-27

カラー:ブラック/L.ミント(002) | cm:20.0

ナイキや西松屋の靴で19cm、幅広甲高の娘に20cmを購入。幅が狭いと口コミで見ており、到着後の第一印象も「細っ、、」で心配でしたが、履いてみると狭い感じもないようです。1cm大きめを購入したのでさすがに指先は少し余りますが許容範囲内で、ユルユル感はありません。本人も気に入って星5つを選びました(笑)色はキツくて履けないときに妹に譲る前提で本人の希望ではないものを買いましたが、女子でもカッコよすぎないカッコよさでいいと思います。

5 2024-04-20

カラー:B.グレイ/ホワイト(400) | cm:24.5

すぐに届きました。
どの色にしようか悩みましたが、この色かっこ良かったです!マジックテープで履きやすいし、満足です。

5 2024-04-04

カラー:ブラック/L.ミント(002) | cm:19.0

外履き用に【ブラック/L.ミント】を購入。外履きなので汚れが目立たないように、完全に親都合でブラック系の色が良いと思ってみていたところ、娘にもビビビ!と来るものがあったみたいです。ファーストシューズ(スクスク)以来の、久しぶりのアシックス。最近は幅広のニューバランスに傾倒しつつあったので、たまには違うのも良いかもと思って購入してみました。

• jmm,k423さん
  • jmm,k423さん

4 2024-03-26

カラー:ブラック/ホワイト(001) | cm:21.5

満足です!
サイズアウトの為、同じシリーズを購入しました。
21センチでは少し小さく、21.5では少し大きく、なかなかピタっとはこないですが
履く本人は走りやすいと言っています。

5 2024-02-27

カラー:B.グレイ/ホワイト(400) | cm:25.0

写真で見るより良い色で子供も気に入っていました。25Cmは売り切れになることが多いので購入出来てよかったです。

5 2024-02-22

カラー:N.イエロー/ゴールド(750) | cm:25.0

ネオンイエローをかいました。とてもカッコよくて息子もきにいりましたが、ほかのアシックスに比べると幅がせまく、すこしキツイといってました。伸びそうな生地なので、返却も面倒なので履かせてみます。商品はとてもかっこよくてしっかりしてました。

5 2024-02-22

カラー:ブラック/L.ミント(002) | cm:22.5

土曜の朝注文して、翌日の日曜に届きました。週明けになると思っていましたが、素早い配送で感謝しております。ありがとうございました。
サイズアウトしたらまた購入したいと思います。

5 2022-07-01

子供が気に入ってます
靴の洗い替え用として、21.5サイズの小3の娘に22cmを購入しました。少し固めに思いますがサイズはぴったりで、履きやすくて動きやすいため子供が気に入って履いてます。
今がジャストサイズなので来年はもう無理だと思いますが、ラベンダーはきれいだしまた違う色を買い替えたいなと思います。

5 2022-07-03

デザインも良くて、履き心地も良いみたいで娘が大満足していました。

5 2020-05-21

サイズ感もちょうどよく気に入って利用させて頂いております。

5 2019-10-23

パステルカラーが可愛いです!
レーザービームは古くなってもマジックテープがしっかりしていて、縁から糸が出てこないので、綺麗に履きつぶせます。
こちらのショップは発送が早くて、種類も豊富でしたので、次回購入の際も覗いてみようと思います。

5 2021-12-10

安定の商品です。リピート買いです。また利用します。

5 2021-10-01

昨日朝に購入し、先程届きました!県をまたいでいるのに、1日で届きビックリしました。嬉しすぎます。
今月にスポーツフェスタがあるので子供達に履かせるのが楽しみです。本人希望のデザインなので喜ぶこと間違い無しです‼︎

5 2019-10-22

アシックスの洗いやすさ。
◯速を履いていましたが形崩れが早くカカトのすり減りが早いので良い物がないか探していました。アシックスの靴は形崩れが無く洗いやすい為ここ二年くらいはずっとこの靴しか履きません。今回、ブルーにピンクが入った色にしました。女の子でブラックと迷いましたが冬はデニムパンツが多い為ブルーにアクセントがあるピンクが入った物にしました。すごく、かっこいいしショートパンツにも合わせやすいです。
購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2019-10-08

早い。
7歳の娘がアシックスの21cmが少々きつくなってきたので、アイシーモーニング/ホワイト21.5cmを購入しましたが、ぴったりでした。
娘の一目惚れで選びましたが、画像通りのきれいな色でとても気に入っています。
注文した日に発送していただき、翌日には受け取ることが出来ました。
増税一週間前でしたので、時間がかかるかなと思っていましたが、対応の早さに驚きました。ありがとうございました。