990円  買い物かごに入れる

5 2023-08-06

小さく育てたくて姫百日紅を購入しました。
イメージにぴったりで、大変満足しております。
遊びながら育てるのが楽しみです。

4 2023-06-23

育てていた百日紅が枯れてしまったので、こちらを2株購入しましたが、盆栽だったのですね。かなり小さい物が届きました。これはこれで元気な百日紅なので大切に育てたいと思います。

• Kou.amiさん
  • Kou.amiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

5 2022-06-16

良き店、遊恵盆栽店
探していた良品が手元に届きました。赤色の花が咲くのは楽しみですが、良き姿に成長するであろうと大変嬉しく思っています。別花色があれば是非とも注文させていただきたい。

• MYTOTTOさん
  • MYTOTTOさん

5 2016-09-19

小さいけど花が咲いていて
花を長く鑑賞できるようなので2鉢購入しました。
黒のブラポットだったので自前の素焼きの鉢に、直ぐに植え替えました。
まだとても小さいですが、きれいに花も咲いていてこれからがとても楽しみです。
こちらは発送がとても早く、育て方の説明書も同封して頂いたりして、信頼できるお店ですね。

• あん7037さん
  • あん7037さん

5 2017-07-27

八房さるすべりの感想
予想していたより、葉っぱが小さい印象があるが、商品はよいです。

4 2017-07-01

写真と見た目が違いすぎる。
えっ?これから花咲く時期だけど小さすぎて無理でしょ、再来年あたり?って位に超ミニチュア。手の平、手の拳サイズです。
ちょっと期待は外れたけど、盆栽として見れば結構イケるかも。

5 2015-05-09

成長が楽しみです。
百日紅は花を長く楽しめるということで、色々探しましたがね本ショッピングでやっと見つけました。小さいですが成長が楽しみです。

5 2015-03-21

芽吹きが楽しみ
今年の札幌の雪解けは早いですが、外の景色はまだ色のない水墨画。我が家だけ一足早い春を楽しみます。

• amazon51さん
  • amazon51さん

5 2014-08-02

花芽が多く大満足
コンパクトな株ですが花芽が多く、盆栽のは最適な状態で大満足です。
これから長く花が楽しめそうです。

• tomukataraさん
  • tomukataraさん

5 2013-05-18

花がさくのが楽しみです!
10センチ程の苗が届きました。かわいいサイズで一緒に購入した鉢と合いそうでよかったです。花が咲くのが待ち遠しいです。

4 2013-04-19

いつ芽吹くの?
さるすべりは初めてなので、送られてきた苗を見て枯れていないか心配

4 2012-09-15

かわいい大きさで、これから育てていくにはちょうどいい大きさです。楽しみです。

3 2024-02-11

冬の注文で苗が小さく枝が打たれた状態だったのでここから成長するのか不安でばありますが
春になって元気に枝が伸びるのを信じて待ちたいと思います

1 2018-02-28

写真は見栄えが良過ぎ。
*数量ものの為、写真と若干形状が異なる場合がございます。
と、ありますので、理解して購入しましたが、写真とは若干どころか、全くの別物が、届き、ガッカリとしか言いようがありません。

3 2017-11-03

評価
初めは盆栽とは知らず購入しましたが、ベランダガーデンなので、丁度いい安倍でした。枝も多くあり、中鉢で、育て鑑賞出来ると思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽