5,680円  買い物かごに入れる

4 2023-05-16

母の日のプレゼントに
5/11に注文し、5/13AMに届けていただけました!
箱を開けると蕾3つの他は満開で、母の日に桜が見られるなんてと、母も喜んでくれました!
また来年も咲くように、葉桜〜落葉時期も大切に育ててみるようです。
ピンクの鉢も可愛いです。

5 2023-05-14

満開、お楽しみいただけます
桜満開で届きました。育て方のしおりが入っていますので
大切に育てて来年も咲かせたいです

5 2022-05-09

母の日に義母に贈りました。
こういった桜は他店でも良くないレビューが多くて届くまで心配でしたが、家でも花見ができる!ととても喜んでもらえたので本当に良かったです。
お花の好きな母なのできっと来年も咲かせてくれることでしょう。

5 2022-05-08

とてもよかったです!
離れて暮らしている母に送りました。とても喜んでくれました。あまり他にはない商品でしたので、どんな物か不安もありましたが、選んでよかったです!

5 2020-06-22

母にとても喜んでもらえました♪
母の日に届きました!5月に咲く小さな桜盆栽をとても喜んでもらえましたが、咲き終わった後一ヶ月経っても新芽が出てこず枯れてしまいました。
母は来年の春も咲かせるつもりで世話をしていたのでとても残念がっているという事をショップへ連絡すると、数日後に母の元へ元気な葉桜を再度送っていただけました。素晴らしいアフターサービスに感激しました。是非また利用させていただきたいショップです。

5 2021-05-14

カーネーション嫌いな母に、今年コチラを贈らせてもらいました。
いま現在、たくさんの花を咲かせており『毎朝見るのが楽しみ♪』と嬉しそうに話してくれます。
コチラを選んで本当に良かったです。

• akki2332さん
  • akki2332さん

5 2021-05-09

ありがとうございました
「とっても綺麗なさくらねって」すごく喜んでいただけました。
取説もありましたので来年の開花にも期待です。

5 2020-05-14

母の日のプレゼントに使わせていただきました。「箱を開けるととてもきれいに桜が咲いていたよ」ととても喜んでくれました。
来年は自分用に購入したいです。

5 2020-05-10

感謝です。
昨日予定通り、届いたとの連絡が入りました。
とても母が喜んでました。私もとても嬉しく、購入させていただきよかったです。
説明書、メッセージカードの件などもすぐに対応していただき、丁寧で安心しできました。良い買い物ができ、とても感謝です。

5 2019-05-16

母も大喜びでした!
母の日に送りました。
桜も綺麗に咲いて届いて凄く驚いて、直ぐに写真を送ってくれました。

3 2022-05-24

母の日
届いたよーとの連絡きました!が花咲きは微妙だったようで来年咲くように長生きしてーと伝えました

2 2021-05-14

がっかり
画像とは全く違う…花が3つ位ついた小さな木が届きました。
開けた母もびっくりしてました。
画像、良すぎます。

1 2021-05-09

咲いていないと寂しいプレゼント
一年経ちましたが、結局あの後何も咲かず終わったそうです。母は庭いじりは大好きで庭でたくさんの植物を育てていますが、盆栽は初めてで木もダメにしてしまってごめんと謝られました。お花が好きな母へ良いものを見つけられて喜んでもらえると楽しみに送っただけにものすごく残念で、なぜこんなもの送ってしまったのだと後悔でいっぱいです。他の方は咲いているようなので運が悪かったのかな。。
過去レビュー
てっきり、お店の写真のような可愛い桜が咲いた状態で届くと思っていたのですが、母からお礼のメールで咲くのを毎日眺めて楽しみにしてます。と丸坊主の木の写真が送られてきました。ちょうど欲しかったらしく喜んでくれたので良いプレゼントになりましたが、、、せめて一つでも咲いてて欲しかった!芽はたくさんあるし、咲くまでの楽しみができるし、きれいに咲いて欲しいと期待を込めての満足度にさせてもらいました。本物は見てませんが、個人的に丸くピンクの鉢がとても可愛くお気に入りです。

1 2021-05-08

写真と違いすぎてビックリ
実母に送りました。喜んでくれたらしく、早速大きな鉢に植え替えて写真を送ってくれました。でも実際に届いたものはとても貧相でした。写真添付したいです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物盆栽