5 2023-08-22

可愛い。
3歳の誕生日プレゼントに買いました!!
エルサが大好きなので、とても喜んでました。

4 2024-03-11

4歳の子供の誕生日祝いに購入しました。もともとプリンセス好きの娘は、喜んでやっています⭐︎ まだ難しいコンテンツもありますが、今はどんぐり集めとおうち探しゲームにハマっているようです(^_^) これから遊べる幅が広がっていけばいいなと思っています⭐︎

5 2023-07-04

かわいい商品です。
とても喜んでくれました。

5 2023-06-07

以前から欲しいなといっていた孫の4歳の誕生日にサプライズブレゼントです。
誕生日まで内緒にしてあって、当日大きな袋をもらい、中を覗いてみるとひょっとしたらと目が輝き、取り出してみたらワォと歓声があがり大喜びしていた動画を見て、可愛い孫が喜ぶ顔が見られてよかったです。
さっそく遊んでいたとのことでした。

5 2024-03-09

おもちゃパソコンを買ったら、娘の3歳(誕生日)にわたります。🤩うれしそうだ。ありがとうございました。

5 2023-12-25

クリスマスプレゼントに購入
5才の娘にクリスマスプレゼントとして購入。
画面の小ささに大丈夫かなと購入前までは思っていましたが、いざ見てみると、逆にこの画面の大きさの方が、小さい子どもには集中して見やすくちょうどいいのかなと思いました。
長く使えそうなので購入して良かったです。

5 2023-09-28

4歳のお誕生日にプレゼントします🎁
この商品が欲しいって聞いてたので喜ぶ顔が楽しみです!!

5 2023-09-08

• 商品を使う人:親戚へ
孫への教育用で購入しました。
4才のおんなの子用です。
文字の入力はまだ無理でしたけど、
マウス操作で選ぶ遊びは出来そうでした。

5 2023-08-29

早急の対応ありがとうございます。孫の4歳の誕生日プレゼントに購入しました。リクエストでもあったので 大変喜びました。アダプターも付いていたので 息子にも『気が利くね』と褒められました。

5 2023-08-10

プレゼント
娘の6歳の誕生日プレゼントとして購入。誕生日まで日にちがあるので、箱に直したままです…
アダプターセットで、こちらのショップが一番安かったので購入しました!
誕生日にプレゼントを渡すのが楽しみです!

5 2023-06-25

4歳の娘の誕生日プレゼントに渡したらとっても喜んでいました。長く大事に使ってほしいです。

お喜びいただけて嬉しく存じます。
その他ご不明な点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-06-08

プレゼント
孫への誕生日プレゼントに購入しました。 届くのも早く満足です。

お誕生日おめでとうございます。
無事にお客様のお手元へ商品が届いたようで安心いたしました。

5 2023-06-04

4歳になった娘に買いました。使いこなせるか心配でしたが色々楽しめてるみたいです。
英語や数字、ひらがなも学べるので買って良かった。

この度はレビューのご記載をありがとうございます。

お楽しみいただけまして幸いです。
ご不明点やご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-05-08

孫の4歳の誕生日プレゼントに買いました。リクエストされていたのでとても喜んでくれました

2023-05-12
お喜びいただけて嬉しく存じます。

商品に関しましてご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-01-19

5歳娘に購入しました。
テレビでプログラミングゲームができると拝見し気になっていました。アップデートもmicroSDがあれば簡単にできました。
梱包も無駄がなくよかったです。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電パソコン・タブレット