【お得なセット】 ドラえもんステップアッ...(変テコ雑貨と玩具のにぎわい商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-17

ものすごくお気に入りになりました
5月で3歳になる息子のお誕生日プレゼントに購入しました。
アンパンマンのパソコンと悩んだのですが、問題が小学生向けまであるので、長く使えるかなと思いこちらにしました。算数は無理ですが、色混ぜ問題や、タイピング釣りなど、意外と3歳前でもできるゲームがあって楽しそうです。
毎日約束の1時間いっぱいまで遊んでいるので、良い買い物をしたと思います。

5 2020-10-09

孫の誕生日プレゼントとして購入しました。
最初は大人に教えてもらっていましたが、今は自分でいろいろ
やっています。
とても喜んでいます。

5 2020-09-18

奮発!
発送がすごく早くて助かりました!
5歳の息子の誕生日プレゼントでとても喜んでもらえました。まだキーボードやマウスは使いこなせていないけど、小学校にあがるまでにはしっかり使えるように頑張ってもらいたいです。

5 2020-04-09

プレゼントに!
すごく早く届きました!
甥っ子の誕生日プレゼントに購入。
喜んで使ってくれてます!
注文してからすぐに届いて良かったです。

5 2019-12-22

えみボンバー
5歳の孫のクリスマスプレゼントに購入しました。キーボードやマウスが使えるか心配でしたが、使いはじめて2日しかたっていないのに使いこなしています!今はゲームで5ステージ全部できたと喜んでいます😃この商品を選んでとても良かったです😊

5 2020-11-12

孫用
孫が楽しく使ってます。誕生日プレゼントですが、喜んでくれましたので大変嬉しいです。

5 2020-10-15

息子(6歳)にプレゼント
息子がずっと欲しがっていたので誕生日にプレゼントしました。娘(3歳)も遊んでいます。遊び感覚で勉強できていると思うので満足です。

• Rira9824さん
  • Rira9824さん

5 2020-08-13

甥っ子の誕生日
誕生日プレゼントで送ってから毎日遊んでくれてます(^-^)いつの間にか色々マスターしていって、楽しんで勉強出来るので覚えるのが早いです。何をプレゼントするか悩みましたがとても良かったです(*´∀`)♪

5 2020-07-26

6歳の孫の誕生日プレゼントで購入して 未だ 誕生日迄 親が預かってるようなので 本人の手元に届いていないけど 欲しがってた物なので きっと喜ぶと思います。

• mzhome2020さん
  • mzhome2020さん

5 2020-06-29

配送も迅速で丁寧な梱包でとても満足しています。

5 2020-04-20

子供の誕生日プレゼントに購入しました。喜んで毎日使っています。

• ダイ99さん
  • ダイ99さん

4 2020-01-27

子供の誕生日プレゼント
画面が小さいのがいまいちですがジャンルがたくさんあり長く遊べそうです。

5 2019-12-30

3.10ヶ月
少し早すぎたかな。
短時間ならしますが、
まだ難しいみたいです、

5 2019-12-27

喜んでもらえた
クリスマスプレゼントに5歳の孫に送りました。大変喜んでたみたいで良かったです

4 2019-12-08

商品受け取りの件
クリスマスプレゼントの為、孫の所へ送付届きました。まだ親の手元にありますので満足度等は分かりませんのでレビューは書けません。

関連ジャンル おもちゃその他