4 2023-11-11

●ギフト包装はいかがいたしますか:お選び下さい | お選び下さい:ご自宅用(簡易袋入り)

お味は美味しかったです。
自分用で購入しました。
1個単価は少々お高いかなと思いました。
もう少しお安いと購入回数も多くなりますが、、
次回はギフト箱でプレゼント用に購入しようかと思います。

5 2022-08-26

全種類食べたが小豆月餅がシンプルで一番おいしい。甘さが控えめて口の中で溶けるような滑らかさがあり1つしか買わなかったことを後悔した。
木の実月餅は少し粉っぽさがあり、顎関節症の私は固くて厳しかった。

5 2014-07-03

送料も入れると1個335円。高級菓子ですね。でも、しっとりとした口当たりの良い美味しいお菓子でした。画像は(蓮蓉月餅)です。
【受注番号223804-20140628-0437919123】

5 2022-01-23

お店の手作り、中華スイーツ♪
三年ぶりの注文です。今回は、
ナツメ月餅1個 、あずき月餅1個 、ナツメ月餅1個、
ゴマ月餅2個 、 ハスの月餅は2個、を注文しました。
どれもみな美味しいですが、ナツメとハスは、
あまり馴染みのない味のお菓子なので、特に気に入りました。
また注文したいと思います。次は全種類を♪(*´ω`人)

• omoshiloiさん
  • omoshiloiさん

5 2009-09-24

思ったより小さいですが、とても美味しいです。

4 2013-01-01

甘くない・・・。
これが本来のお菓子?固くて気に入っています。余りに甘くないので家族は誰も食べてくれません。全部ナッツにして大失敗です。混ぜた方が良かったようです。
お店で買うよりゆっくり選べて重くないし気に入りました。またお願いします。
箱が中華しています♪

5 2014-08-30

ずっと食べたかった!
皆さんのレビューを見ると知人や家族にプレゼントが多いですが私は自分で食べる為に購入しました。味は本場でないですが昔コンビニやスーパーでちょくちょく買ってました。いま住んでる所は探してもなく、食べたいと思ったら忘れなかったので、やっと思い通りの店を見つけました。
まず胡桃あんを食べました。生地が焼きたての風味がしました。自分おやつにしては高価なので、また食べたい時に注文します賞味期限も1ヶ月あるので、あわてて食べることもなくていいです。

5 2009-10-27

感謝、感謝♪
自宅にいてここのお菓子が食べれて幸せです。送料無料で選べて・・・お値打ちです。日持ちがするし私一人のおやつです(家族は皆、苦手です・・・)

5 2020-10-17

美味しい
月餅を探していて市内百貨店では気に入ったモノがなく検索した結果こちらが目に留まり購入しました。
コロナ禍のため少人数で稼働とのことで日数はかかりましたが待った甲斐がありました!
ゴマ以外は結構ボリュームありますが食べた後また(まだ?)食べたいと思う味でした。
こんなに止まらなくなるお菓子でしたっけ?(笑)でも物足りない訳ではなく満足度の高いお菓子でした。
詰め合わせセット品ではなく種類を選べるシステムも良いですね、組み合わせ自由自在なところも買いやすいです。

• miyane8さん
  • miyane8さん

5 2019-05-13

母の日。とても美味しいみたいです。
遠方の母に贈りました。
一度、母に送るつもりがこちらの手違いで 自分の家に届ける手筈にしてしまったのにもかかわらず、
お店側は 早急に手続きしてくださって感謝感謝です!
母の日に届けてくれました。
母からの電話で
とても美味しいとの事で、よかった。
あまりにも母が絶賛するので 自分でも取り寄せしたいと思っています。
胡麻餡とハスが 特に美味しいと言っていました。それと、木ノ実も。
あの年代って、月餅好きよなw
こちらのお店は 味が選べるのが良いですね。サイズも少し小さめで、食べきる事ができるのもまた、良い。と、母は申しておりました。

• bun6926さん
  • bun6926さん

4 2011-10-20

• 商品を使う人:親戚へ
種類を選べるところが良いですね(^_^)v
月餅好きの姉にプレゼント(^_^) 以前は、出掛けられる距離にあった、ちょっとしたデパート?で、よく新宿中村屋の月餅を買ったりしていたのですが、そこが無くなってしまってから久しく月餅を購入していませんでした(T_T) 姉は、木の実の月餅が好きだったなぁ・・・と思い、木の実の月餅ばかり8個注文して、送って頂きました(^_^) 木の実がぎっしりで、甘みが少なく、懐かしい味だったと喜んでいました(^_^)v それぞれ、好みに合わせて、チョイスできるこちらは、良い企画だと思います(^o^) 月餅は、あまりお安い物でないのは、周知しておりますが、もう少し価格がお安いと良いのになぁ・・・と思い★4つにさせて頂きました('_') 自分へのご褒美には、少し価格が高いです(>_<)

5 2019-01-17

美味しいです!
月餅が好きで、ふっと食べたくなるんですよね。送料無料だし、ありがたいです。
いろいろ楽しめるし、美味しいです。
ありがとうございましたを

5 2018-10-27

おいしいです
ちょうどいい大きさで食べやすかったです。色んな味も楽しめました。

5 2018-09-28

思った以上に美味しかったです。
今届き、早速開けて食べてます。
一口食べて、あまりの美味しさにビックリ。
注文して良かったです。

• 彦乃さん
  • 彦乃さん

5 2015-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
月餅がお好きな方に、お歳暮用として注文しました。木の実が好きな方だったので、木の実のみにしましたが、よくよく考えたら、ひとりでそんなに食べれるわけではなし、色々選べる月餅の詰め合わせにしてもよかったな〜と思いました。次回はそうします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子月餅