5 2024-03-17

お選びください:お選びください | カラー:ストーングレー

欠陥部品があったため、組立てられないです。
右はつながったのですが、左はどうしても入らず。おまけに割れてます。
左だけ交換品を送ってほしい旨を、ショップへ対応を求め中なので、お店の対応によってまた評価します。参考までに写真載せます。
製造元は組み立て可能かどうか検品してからお店に納品していただきたいです。
追記
ショップへ問い合わせしたところすぐに不良だった部品の新しいものを発送してくださいました。無事に組み立てることができ、イメージ通りおしゃれなレンジ台になって満足です。ショップの対応含めて★5に変更しました。

2024-03-21
この度は当店の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。

しかしながら、せっかく弊店をお選びいただきましたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

先日ご連絡させていただきました通り、該当の部品を発送させていただきました。
不備等ございましたら、再度ご連絡いただけますと幸いでございます。

今後は、頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
  • m88638469さん
  • m88638469さん

4 2024-03-30

お選びください:お選びください | カラー:ストーングレー

とてもしっかりしていて、デザインも良く良い商品です

5 2024-03-23

お選びください:お選びください | カラー:ホワイト

移動できる台が2箇所あるので助かっています。とても使いやすく、デザインも素敵だったので気に入っています。

4 2023-10-06

棚板を掛ける部分の溶接箇所に隙間がありショップの方に連絡しましたが、そういう仕様ですとの事でした
そんなに重いものを置く事はないので、そのまま使うことにしました

4 2023-07-14

キッチンの整理ができました
米びつ付レンジ台の老朽化に伴う入れ替えです。(別途スリムタイプの米びつを購入)
組み立ては難しくないですが、ねじ止めの際に介助者がいれば捗ると思います。
ドライバーと六角レンチが付属しているのは親切。
採寸しての購入なのでイメージ通りで、出張っていたゴミ箱2つを納めることで動線が生まれ、すっきりしました。
スライド板がもう少し出てくれると炊飯ジャーの蓋が開く際に余裕ができればよいかと。

• santabenzさん
  • santabenzさん

5 2024-04-27

お選びください:お選びください | カラー:ホワイト

思ったより組み立てやすく到着後すぐ出来上がりました
真っ白ではない色もとても気に入ってます。

4 2023-12-26

キッチンの整理整頓のため購入しました。
作りはしっかりしていて、見た目もよくて満足です。
ただ、スライダーの取り付け方が説明書を読んでもなかなか分からず苦闘しました。ひとりで電動ドライバーを駆使して掃除の時間込みで1時間くらいで組み立てできました。

5 2023-08-04

よかった
最高でした。色も形もいいです。買ってよかったです。

5 2023-05-09

よいサイズです
横幅、奥行き、高さともに各種の台所家電を入れてちょうどよいサイズです。
棚の位置も変えられるので使い勝手が良いです。

4 2022-10-10

下にゴミ箱が設置できる高めのラックで、耐荷重がしっかりあるのが決め手でした。女1人で組立ましたが、高さもあるし棚板がかなり重いため大変でした。頼れる方がいるなら2人以上での組立をおすすめします。それなりに長さのあるプラスドライバーが付属で入っていたことにも驚きました。弱めですが先端が磁石にもなっているものなので、予備ドライバーとしてありがたく使わせて頂きます。スライド棚に炊飯器を置きたくて事前に高さは入ることを確認して購入したのですが、スライド棚が半分程しか引き出せないため、真っ直ぐ置くと蓋を大きく開けることが出来ませんでした。小さな炊飯器なら問題ないと思いますが、5合炊きサイズは横にしないとご飯をよそえません。それだけは残念でしたが、とてもいいしょうひんだと思います。

5 2023-03-24

構造上、少し不安定に感じますが、満足です!
組み立てが上手い家族に組み立ててもらいました。斜めに対角線上に立てると安定するそうです。

5 2023-01-11

とても気に入っています。
幅90を購入して良かったのでこちら60も購入しました。

5 2022-08-06

とてもスムーズに取引させていただきました。

5 2021-12-31

作り応えのあるラックです(笑)
脚の左右が梱包ビニールに記載があるのみで説明書にあるようなシール表示はありませんでした。
前後の向きも完成図から判断して組み立てました。
木ネジの締め付けは付属のブラスドライバーでは役不足です。グリップの太いドライバーを使用しないと締め切れません。
粗組して本締めするとガタツキなくできました。レンジとトースター載せて使ってます。
作り応えのあるラックです。

3 2024-03-12

お選びください:お選びください | カラー:ホワイト

ホワイトを購入しました。少しクリーム色っぽくて可愛いです。
しかし組み立てに不満があります。パーツが多い割に説明書が分かりにくいです。また、パーツの噛み合わせが悪く組み立ての最中に塗装がハゲたりします。
1番最悪だったのが、全ての板に謎のキラキラした粉末がたくさんこびり付いていたことです。拭き取りましたが、着ていた服や床にこびり付きました。なんの粉かも分からないため気持ちが悪かったです。