• 796713さん
  • 796713さん

5 2019-08-15

発送も早く
箱から取り出して脚をつけるとすぐに使えました。
コスパもとても良いと思います。
安っぽくなく、北欧風の部屋にもなじんでくれているので大満足です。
おすすめです。

• Safari.さん
  • Safari.さん

5 2019-08-06

ローテーブル買換え
テレビサイズとぴったりでコンパクトな設計です。プリントではなく塗装なのもとても良いです。

5 2018-10-21

梱包が
傷がつかないように梱包がキッチリされていて感激しました!組み立ても簡単〜〜^ ^

5 2018-04-19

組み立ても簡単だし、飽きの来ないシンプルなデザインにこの値段なら満足です。

5 2017-11-16

ウォールナットをTV台として購入。発送も早く梱包も丁寧で、到着後組立てるのかと思っていたのですが、開封すると足の部分を除いて出来上がっていたので、とても楽でした。天板の木目が美しく色も思っていた通りで部屋になじんでいて、大変満足しています。

5 2017-08-09

思っていたよりよかった
傷が多いというレビューがありましたが、特に目立った傷はありませんでした。
かなり重いため設置が大変でしたが、がっしりとした作りで満足しました。

5 2017-04-27

プリントではなく、突板なので見た目に綺麗ですし、質感も悪くないです。
扉がないオープンは作りですが、それほど不便は感じません。
扉あってもホコリは溜まるし、構造が単純な分、掃除しやすいのでデメリットにはならないと思います。

5 2017-03-27

フルサイズアンプも置ける!
シンプルで奥行きがあり、フルサイズアンプが入るテレビ台を探しており、この商品を見たときにこれだ!と思いました。
ウォールナットですが色合いもちょうどよく、表面の仕上げもいい感じです。
組み立ても足を取り付けるだけですし、足もしっかりしていて接地性も剛性感もいい感じです。
お勧めできるテレビ台です。

• 琢庵さん
  • 琢庵さん

5 2016-12-13

全てが丁度よい
サイズ(幅、奥行)、棚の数、デザイン、材質(芯材がMDF)、質感、価格、、、全てが自分(の部屋や機材)にとって丁度よく、収めたいものがすっきり収まりました。ありそうでなかった製品で、大変満足しています。

5 2016-10-06

思っていたとおりの商品で、大変満足しています。ウォールナットがいい感じで落ち着いたリビングになりました。

5 2016-09-28

ずっとこんなの探してました
今あるテレビ台を買い換えたくて。。。でもお金をかけるのがもったいなくて、リーズナブルでシンプルなものをここ1〜2年チェックしていました。よくある、引き出しや扉が付いているのは嫌で、オープンタイプのものを探していました。
梱包は角が傷つかないように強度のある紙の緩衝材で覆われていました。色はオークを選びましたが、うちの無印のダイニングテーブルと質感が似ていてバッチリでした。たどり着いてよかった。大満足の買い物でした!!!

5 2016-04-08

レビューを拝見すれば賛否両論ですが、私が購入した商品はキズ一つなかったので問題なく使用しています。
ほぼ組み立てが完成しており、脚を取りつけるだけの簡単作業なのでストレスもなかったです。
こんなシンプルなのを探していて、しかも安値だったので満足です。

5 2016-01-19

よかったです。
本日届きました。私が思っているよりも品物は良かったです。

5 2016-01-16

リビングテーブルと一緒に購入(ホワイトオーク)
シンプルでとても素敵です。
木目もイイ感じです。

5 2015-12-26

北欧風のリビングにしたかったので 色々探した中で お値段もリーズナブルなこちらの商品を選びました❗️組み立ても足を付けるだけだったので 到着後直ぐに使用できましたし 色 形も大満足です‼️