5 2023-10-27

商品無事に届きました。サイズ調整等でご迷惑をお掛けしましたが、お陰でピッタリのサイズでした。また、迅速・丁寧な対応のお陰で良い買い物が出来ました。

5 2014-09-02

色、質感ともに思った通りのもので大変満足です。枕の中身の着脱も簡単で使いやすいです。

4 2014-06-01

モーブシャドーを購入したのですが予想していたより赤みが強くて、どちらかと言えばローズピンクに近い感じかな。
なので星4つにしました。
商品自体は良いと思います。

5 2014-03-16

真っ白です
購入したカラーはピュアホワイトです。
IKEAで購入したホワイトのピロケースと比べて、こちらのホワイトの方が白さがキワだってます。
清潔感があって私はスキです。

5 2014-09-03

張りがあり、好きなタイプのカバーでした。ホワイトも真っ白で清潔感がありました。
同時に購入した羽毛枕と同じサイズがあり助かりました。

• 迷探綴さん
  • 迷探綴さん

4 2019-05-27

ファスナイーが鳴く、取り外しも簡単で、選択しやすいです。

4 2018-01-10

3色目を購入したリピーターです。
品質には文句はありませんが、パソコンの画面で見る色と実際に色はずいぶんと差がありました。
最初に買ったセラドンはほぼ同じ色でしたが、前回買ったサックスと今回買ったパールグレーはかなり印象が違いました。パールグレーは黄色身が強いグレーとなっていますが、黄土色と表現してもらった方がいいかもしれません。でも悪くはない色でした。

5 2014-12-03

ベットや寝具関係をまとめ買い!
ベットや寝具関係をまとめ買い!部屋のリフォームを行ったことにより、ベットや寝具関係を大量にまとめ買いしました。今週中に届くといいんですが…
二日後の昨日届けられていたみたですが、不在で本日再配達してもらいました。ありがとうございます!

4 2013-10-14

袋状なのでキッチリ閉じたい人には不向き。
タグが付いているのですが、タグが黒色なのでナチュラルで寝具を揃えている寝室では目立つかな。
その辺りは、ちょっと改良してほしいです。また、値段的にも安いのかどうかは中国製でもっと安くて売っているのもあるので、個々の感覚だと思います。
ただ、今後洗濯を繰り返して耐久性とか違ってくるかもしれませんね。
ナチュラルは、写真通りの色味でした。

5 2013-05-06

高級感
生地がピンとしてるので、ホテルみたいにキレイにベッドメイキングできます。

4 2012-07-12

枕サイズと同じなので厚み分が足らず残念です。

5 2012-04-14

買う気はなかったけど
枕カバーなんてまったく買う気はありませんでした。
取り立ててこだわりはないのでね。
ただ、掛布団カバーとマットレスのボックスシーツを緑系に合わせて購入したので、惰性で枕カバーも緑系に。
合わせてみると、非常に見た目がおしゃれで気持ちよい。
また、生地も心地よい。
意外なお得感があって、感謝しています。
ありがとう!

5 2018-07-01

ボックスシーツとセットで購入
色味が豊富だったので、シーツの色に合わせて何色か購入しました。季節や気分によって色味を変えたりしてお手頃価格でいろいろ楽しめて良かったです☆

5 2018-04-30

レビュー遅くなりました 良い商品でした また購入したいと思います

• u27948さん
  • u27948さん

5 2017-11-02

とてもいい
ネイビーをずっと探してやっと見つかったので、布団カバーとセットで購入しました。高級な感じがします、軽くて光沢感もあるのでまたリピしたいと思います。