5 2023-10-06

色を選んでください:紫

とても煌びやかな柄で、高級な感じに見えます。
自宅にある貧祖な座布団が入っているとは、誰も思わないでしょう。

5 2022-11-03

生地がしっかりしていて高級感もあって
写真で見るよりも現物の方が色も綺麗で
購入して良かったです。

5 2013-09-05

良い買い物をしました
数ある中で どれにしようか迷いに迷って はたやさんに決めました
写真だけでは、不安もありましたが
届いてみると 布地の紫と金糸がとても綺麗で
想像していたよりもかなり深みがあって 気にいりました
父の一周忌前に揃えることができて喜んでいます
大きさは、今まで使用していたものより 1cmくらい 小さめでしたが
被せてみたら 丁度ふっくらと良い高さになって
これならご住職の足を優しくサポートしてくれそうな気がしました
お値段は、一般的にどのくらいなのか分からなくて。。。
生協のカタログで見た かなりお安いものと 同じような商品も見たのですが
模様が気にいらず
はたやさんの物に一目ぼれ オーダーメイドもできるとのこでしたが
それだとかなりの予算になるので規制の物にしました
おまけに小さいですが経机の敷物が入れてあり それも仏壇に使わせてもらいました

5 2008-01-09

迅速な配送と品質
こんにちは。今回、貴店に初めて注文しましたが注文日の
翌日には届き、その迅速さに感動さえ覚えました。
注文品は法要座布団カバーでしたが家内は当初「え〜座布団
カバー1枚が3500円すんの〜!?」と不満そうでしたが届い
た超豪華なカバーを見て「ふ〜ん・・・いいんじゃない」
と納得の顔でした。
予想以上に立派なカバーで良い買物をさせていただきました。ありがとうございました。
お店の対応も素晴らしいです。(^^)//"-☆

5 2020-01-30

法要でお迎えするお坊さん用に購入しました。
一緒に座布団の中身も同じサイズで注文したのですが、カバーに入れて梱包してくれていたので助かりました。
生地は高級感があり、中身もしっかりしたボリュームで、思った以上の品でした。

5 2015-08-10

買って正解
ホームセンターで見た物よりずっと高級感があって、写真で見るより現物の方が色も綺麗でよかったです。家で洗濯出来るところも、有難い。
心配していた折じわもすぐにとれて、買って良かったと思いました。

5 2015-04-18

法事用に
生地は思ったより厚く、とても品があり良い商品でした。お坊様に座って頂くのに恥ずかしくない商品です。

5 2013-09-04

実物は良かった
写真では金色が少し多く強いかな、と思いましたが実物は青とのバランスも良くデザインも気に入りました。お店の対応も早く大変満足しています。

4 2013-02-11

サイズを間違えました。
デザインには満足しているのですが、サイズを間違えて小さいサイズを申し込みました。変更したいのですが手数料がかかりますので辛抱して使います。

5 2013-01-29

新調
実家の仏壇用に購入しました。大きいサイズの座布団用で、サイズもぴったりでした。

4 2010-08-12

実家での法事用にといろいろ探して購入をきめました。
たたんでいた際の折り目がなかなか消えませんでしたが、
到着も早く、画像で見たよりも重厚な感じで家族や親戚にも好評でした。

5 2009-05-23

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント☆
自分も買ってとても良かったので 親戚へプレゼントしました。きっと喜んで貰えること間違いないです!!

4 2008-02-18

注文後、すぐに商品が届きました。座布団は沢山あるので、仏事用のカバーがないかと探しておりました。届いた商品を見て、早速、座布団を入れてみると、見栄えも良くとても満足しました。

• ユマ3766さん
  • ユマ3766さん

3 2013-10-02

豪華絢爛です。お仏壇の前に座るのが楽しみになりました。

3 2010-05-20

法事に
サイズは座布団にぴったりでした。金糸の折りじわが消えないのが難点です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバー