仏前座布団カバー 鳳凰 オーダーサイズ 【...(仏前座布団はたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

使用感
法事用に購入しました。角度のよって色が変化しとても豪華に見えます。
値段以上のものを感じます。買って正解でした。

• rebecca12さん
  • rebecca12さん

5 2017-10-13

ピッタリでした。
仏壇前の座布団が色あせて来たので、カバーだけ探してました。
しかし座布団が潰れてしまったのか、同じサイズが無くオーダーにしました。
キラキラして少し派手に見えますが、丈夫で良いです。サイズもピッタリなのでとても満足です。
元々の生地よりしっかりしているので、長く使えそうです。

5 2015-05-20

豪華!
企画サイズでは寸法があわず、クッションごとの購入も考えていましたが、こちらでオーダーなのにお手頃なお値段のカバーを見つけ購入!
オーダーだけにサイズもピッタリ!
還暦祝いの座布団が大変豪華で重厚感のある法要用の座布団に変わりました。
急いでいましたが、オーダーとは思えない素早い到着にビックリ、大変助かりました。
ぜひともオススメしたいお店です。

5 2013-08-23

助かりました
お盆の時に主人の実家で舅からお坊さん用の座布団が裏も表もセンターが破れてカバーがあればと相談されサイズを測ったらナント正方形で62cm×62cm……多分手作りだと思います。オーダーも出来ると書いてあったので即決めました。柄が気に入ってたので携帯で見せ即注文しました。
お彼岸が楽しみです。有難うございました。

5 2017-05-04

本日、無事に届きました。
思っていたものよりキラキラしていましたが、とても素敵に仕上がっていました。
サイズもちょうどよかったです。

5 2016-02-25

満足です
仏事用の座布団は高価なので購入を迷っていました。お祝いにいただいた朱の座布団を活用できて良かったです。

5 2015-10-24

早い!
オーダー品なのに
安価で豪華な仕上がりです。

• ニハノさん
  • ニハノさん

5 2014-10-29

とても上質、丁寧な品物でした。
ありがとうございました。特注サイズの対応をしていただき、現行の仏座布団が
蘇りました。本当にぴったりの座布団カバーができ、仏間があくるくなりました。

5 2014-02-20

豪華です!
画像で見るより華やかでした。15年以上使用している、座布団にカバーずるだけ。オーダーサイズでこのお値段大満足!!

5 2013-12-22

オーダーで頼みましたが、サイズもピッタリで良かったです!

4 2013-07-02

綺麗
オーダーで送料込みの金額にしては、しっかりとした商品でした。ただやはり、以前のレビューにもありましたが、房にもう少しボリュームがあると星5つです。

• カバ2004さん
  • カバ2004さん

5 2011-12-28

先祖供養
超豪華な金襴で しかもありがたい
超豪華な柄で、縫製もしっかりしていて しかもオーダーメード 作っていただいて良かったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他