販売期間
2024年04月24日20時00分〜2024年04月27日09時59分
2,230円 送料無料 買い物かごに入れる

有機栽培
100%
屋久島産のガジュツ紫ウコン
1袋300粒入り
賞味期限は約2年と長いw

健胃、抗酸化作用で
気持ちもスッキリするとの事!
切れると困ると言って
無くなる前に催促されます。

いつも
クーポンの出る
セールのお得な時にお願いしています(^.^)

2024-03-07
いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
当店の屋久島ガジュツ粒は無農薬・有機栽培で手間暇かけて丁寧に育てられたものの中から、さらに高品質な親根茎の部分だけを厳選しております。
更に加工もGMP、ISO9001取得の工場で徹底した品質管理の元で行っており品質には絶対の自信を持っておりますのでお客様に良い効果が出れば幸いです。

5 2023-10-14

とても良い品物だと思います。粒状なので飲みやすいです。毎日、飲んでいきたいと思います。

2023-10-14
ご利用ありがとうございます。
当店の屋久島ガジュツ粒はガジュツが苦手な方でも飲みやすいように表面を薄くコーティングしてなるべく味や香りがしないように加工させて頂いております。
飲みやすいと言っていただけて本当に嬉しいです。

4 2021-10-02

よくお酒飲むので、まだ効果は実感出来ませんが
期待したいと思います。

2021-10-04
ご利用ありがとうございます。
お酒を飲まれた後の何に対してどのような効果を期待するかによって飲むウコンの種類が変わってきます。
もしかしたら春ウコンやウコン極の方が合っている場合もございますので、是非一度、お暇なときにでもお問い合わせいただけると幸いです。

5 2018-11-17

飲み始めて気づいたら朝のお通じがスムーズになりました。妻もすぐに効果ありました。びっくりです。

2018-11-20
ガジュツは漢方薬などにも使われている植物ですが、やはり飲む人によって合う人と合わない人がどうしてもおりますので、奥さん共々効果があったようで本当に良かったです。
毎日飲むものですので、無農薬・有機栽培の高品質な屋久島産ガジュツにこだわって少しでも体に良いものをお届けしております。

5 2017-06-23

いつも利用させてもらっています。ないと生活できません。

5 2017-05-25

リピートしています。ないと困ります。なんかい繰り返してるかわからないほどです。

5 2017-03-20

医学的にはウコンに効果はない、と報道されていましたが、経験上飲んでいたほうが絶対に二日酔いにならず体調もいいので、別に気にせずのんでいます。信じる者は救われる!

5 2016-11-11

春ウコンと一緒に飲んでいます
もう何年も春ウコンを毎日家族で飲んできましたが、紫ウコンは高血圧にも効果があるという話を聞き、血圧の高い母のために購入。ものすごく苦いと聞いていて心配でしたが、錠剤ですのでさらっと飲めます。まだ飲み始めたばかりですが、ここの春ウコンの効果は実感しているので、紫ウコンについても安心できます。錠剤嫌いの母もウコン錠剤だけは黙って飲んでくれます。ウコンを飲み始めてから風邪をひきにくくなり、おなかの調子も良くなったと言っています。血圧がどれぐらい下がるか楽しみに飲み続けていきます。

5 2016-10-29

購入はもう何度めでしょうか。こちらのウコンを毎日飲まないと不安になります。精神依存です(笑)

4 2022-02-28

安心して飲めそうな春ウコンのサプリを探していましたが、こちらも無農薬 有機栽培で気になったので一緒に購入してみました。コロナ禍で運動不足気味なので体調管理にお試しです。

2022-03-03
ご利用ありがとうございます。
春ウコンとガジュツを併せて飲むとお互いの相乗効果があると言う研究発表もあるようなので、より良い効果が出ることをお祈りしております。
  • manabuhさん
  • manabuhさん

4 2018-04-25

ダイエット効果を期待して購入してみました。
毎日、頑張っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン