4 2023-01-19

主人が飲んでいるのですが、食欲が出てきて体があったかく感じるそうです。頻尿にも効いたらいいなあと思います。

2023-02-01
ご利用ありがとうございます。
当店の屋久島産春ウコンは有機栽培で手間暇かけて丁寧に育てられたものの中から、さらに高品質な親根茎の部分だけを厳選して使っておりますので良い効果が出れば幸いです。
リピートして頂けるようであれば300粒入りの方がコスパが良いのでお勧めです。

5 2022-11-24

小粒で飲み易いです。直ぐに届きました。飲み始めたばかりなので、これからの効果が楽しみです。

ご利用ありがとうございます。
産地の屋久島からの出荷ですので出来る限りお客様をお待たせしないように迅速な出荷を心掛けております。
当店の春ウコンでお客様に良い効果が出ることをお祈りしております。

5 2022-11-05

市販のウコンより香りが高くて、小粒で飲みやすくて良かったです。

2022-11-16
ご利用ありがとうございます。
市販のウコンはウコン以外の混ざり物も沢山入っているものが多いですが、当店の春ウコン商品は粒状に固める凝固剤を除いた94%を屋久島産春ウコンを使用しております。
ご満足いただけますと幸いです。

5 2022-10-10

レビュー遅くなりました。
サプリとしては、良いと思います!
薬では無いので即効性は無いですが、効き方は人それぞれ、私は、自律神経に効いてます。
もちろん安定剤は、飲んでますが、それとは違う効き方で仕事で頭が働きますぼーとしてるのが良くなって楽です。

2022-10-11
ご利用ありがとうございます。
良い効果が出ているようで本当に良かったです!
当店の春ウコンは屋久島産の中でも特に高品質な親根茎のみを厳選して使っておりますのでご満足いただけたなら幸いです。

5 2023-04-14

自分用の健康の為
サプリメントなんで即効性はないから実感は何とも言えないですが、
他社や市販のウコンサプリメントより、すごく味が濃く、品質が大変良いウコンの感じがします。
効きそうな実感が湧いてきます。

2023-04-19
ご利用ありがとうございます。
当店の屋久島春ウコンは無農薬・有機栽培で手間暇かけて丁寧に育てられたものの中から、さらに高品質な親根茎の部分だけを厳選して使っておりますので、お客様に良い効果が出れば幸いです。

4 2023-02-10

発送め早く金額もgood
到着まで早く商品も問題なし金貨も千円ジャストで買いやすい

2023-02-24
ご利用ありがとうございます。
産地である屋久島からの直送ですので、荷物を運ぶフェリーが1日1本しか出航しないため、なるべくお客様をお待たせしないように出来る限り迅速な出荷を心掛けております。

5 2023-01-23

何年飲み続けているか忘れる程、毎日の習慣となっています。
おかげで二日酔いもなく、毎日スッキリした朝を迎えています。

2023-02-01
ご利用ありがとうございます。
当店の屋久島産春ウコンは有機栽培で手間暇かけて丁寧に育てられたものの中から、さらに高品質な親根茎の部分だけを厳選して使っておりますので良い効果が出ているようで本当に良かったです!
リピートして頂けているようであれば300粒入りの方がコスパが良いのでお勧めです。

5 2023-01-11

主人のために購入しました。
お酒を飲む機会が多いので毎日同じのませています。

2023-01-17
ご利用ありがとうございます。
旦那様に良い効果が出ることをお祈りしております。

5 2023-01-08

年末年始は特にお世話になりました。
他社のサプリも色々試しましたが、
こちらを飲み始めたらやめられません。

2023-01-17

4 2022-12-19

久しぶりのリピです 安くて良いものだと思います 効果は即効性はないかな 無くなるまで飲み続けようと思います

2023-01-01
リピート購入ありがとうございます。
品質にこだわった春ウコンを使っておりますので、良い効果が出れば幸いです。

5 2022-12-17

この時期特にお世話になっています。
ちょっと飲みすぎても、これがあれば安心です。

2023-01-01
ご利用ありがとうございます。
当店の屋久島産春ウコンは有機栽培で手間暇かけて丁寧に育てられたもののなかから、さらに高品質な親根茎の部分だけを厳選して使っておりますので良い効果が出れば幸いです。
  • fourcyさん
  • fourcyさん

4 2022-12-04

お試ししました。
お試しなので、すぐになくなりましたので、また購入したいと思います。錠剤なので携帯に便利です。
もう少しお安ければ尚良いのですが!

ご利用ありがとうございます。
継続して飲んでいただけるようであれば300粒入りがコスパが良いのでお勧めです。
またお買い物マラソン等のイベント時にはセール価格にもなりますので、是非その時を狙っていただければと思います。
  • arasheさん
  • arasheさん

5 2022-11-28

効果バッチリ!
久々の飲み会でようやくこちらの出番でした!!
一回5粒を内服して休み休み8時間くらい飲み続けてましたが全然酔いませんでしたー!
100粒入ってるので友達にも気兼ねなく分けてあげて喜ばれました!
みんなも二日酔いになってなかったのはこれのおかげだと思ってます。

ご利用ありがとうございます。
喜んで頂けてとても良かったです!!
当店の春ウコンは屋久島産の中でも特に高品質な親根茎の部分のみを厳選して使っておりますのでお気に召して頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
  • tymhy8865さん
  • tymhy8865さん

4 2022-11-18

まだ実感はありませんが満足してます。小粒で飲みやすく、酒飲みには嬉しい限りです。

ご利用ありがとうございます。
春ウコンは漢方薬のような独特な香りや味がありますので、苦手な方でも出来るだけ飲みやすいように粒を加工しております。
飲みやすいと言っていただけて本当に嬉しいです。

4 2022-11-13

購入後、すぐに飲みはじめました。また、効果は分かりません。

2022-11-16
ご利用ありがとうございます。
当店の春ウコンがお客様に良い効果をもたらすことをお祈りしております。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン