4 2014-04-11

小さめ
ネットでの買い物は写真と実物の印象が違うことがありますが、
ホワイトxブラックを選んだので、色味が予想外、というようなことはありませんでした。
ダメージ加工もさほどわざとらしくなく、良いと思います。
安いので中国製かと思っていましたが、韓国製でした。サイトにも表示しておいてほしいです。
ワンシーズンくらい使わないと実際はわからないこともありますが、
届いて数日での感想としては、造りはしっかりしているように思います。
商品説明には「約56〜60cm位の方まで」とありますが帽子自体は小さめです。
私の頭周りは59cm弱ですが、アジャスターを最後の一つにしないとちょっときつく感じます。
ただそれだとアジャスターがV字になって見栄えが悪いので、穴二つで使っています。
私のように「60cm位」に近い人は避けた方が良いかもしれません。
ということで、私の買い物としてはちょっと失敗だったかもしれませんが、商品自体は良いと思います。

4 2014-04-18

作りはシッカリ、派手すぎない
朝注文したら次の日には届いちゃいました、これは大満足。
短髪にしたので普段全く被らないけどアイボリーブラックを試し買い。
頭サイズ約56cmですが後ろの調整を全留めから2〜3大きくして使ってます。
ちょこんと被ると少し滑る感じもしますがこれが普通なのかな?
デザインはサイドに文字とツバに穴がありますが、反対側が少し寂しく感じました。
この辺は人それぞれだろうけど、とりあえず気に入っています。

5 2014-04-12

ファッションに疎い人に是非!
私のことですが・・・
ファッションに疎い(興味がない)私ですが、夏の日差し除けのために帽子を探していました.
どんな帽子がいいのか・・・どれが似合うのか・・・まったくわからない状態.
所詮帽子だし、誰も意識してみてるわけでもないし、まぁこれでいいやっ の感覚で注文
兄弟、友人からの評判は上々でした
「どこで買ったの?」
「センスいいねぇ」
分かる人にはわかるんですね♪
私には今でもよくわかりませんが、あと2つぐらい追加で(色違いを)買っておけば、数年はこれでいけそうです♪

• fd226kbさん
  • fd226kbさん

5 2013-11-06

自分用に
迷彩のキャップ探してて見つけたら大好きなワッペンも付いてたので即購入!スタイリッシュだし、非常にかっこいいです。
人気ナンバーワンの方と悩んだけどこちらで正解でした。

4 2013-05-04

デザインは思っていたとおりでよかったです。
レビューを書いて送料無料の手続きが面倒でわかりにくいのがマイナス点です。

5 2011-07-11

Good !!
思っていた以上にスタイリッシュでカッコイイです! このお店は早速お気に入りに入れました。

5 2011-07-04

カーキを購入いたしました。色のバランス、デザインもOKです。満足しています。

5 2011-07-04

至急とお願いしましたが、快くスムーズに対応してくれました。商品も申し分ありません。有難うございました。

5 2011-07-04

紫外線がキツいので買っておこうと思い、いろいろ物色していてカッコイイので買っちゃいました。めちゃ気に入りました。このCAPはお勧めできます。

5 2011-07-04

対応がとても早く気持ちの良いショップさんです。私の間違えにもスムーズに対応いただきました。もちろん商品も気に入っています。

5 2011-07-04

デザイン・被り心地共に気にっています。お洒落で良いと思いました。

4 2014-06-05

想像してたよりも・・・
ずっとずっと良かったです(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン
修学旅行用に買ったのですが、欲しい物はどれも欠品してたので仕方なくこの迷彩柄を買ったのですが、想像してたよりもカッコ良く息子も気にいった様です。
ただ残念でならないのが今同じ物を見たら欠品かしてた物が全部あって一日ずらして注文していたら欲しいデザインが買えたのかなぁ〜?と少し残念さが残ったので★を一つ減らさせて頂きました。すみません。
でも物自体は気に入ったので送料無料キャンペーンをやってる内に欲しかったデザインの物を買おうか?とか、子供用ではなく自分用にも買おうか?とか、今少し悩み中です(●´ω`●)ゞエヘヘ

4 2018-08-19

いい感じです。
クタッとした感じがいいです。サイズ感少し小さめ、頭小さい人向きかも。自分にはちょうどいい。

4 2018-01-24

二度目
安くてもちゃんとした商品なので、色違いで複数買えるので、楽しい。
デザイン違いでのまとめ買いも二度目。
又次回もよろしくお願いします。

4 2017-06-21

被りやすいです!
スカルロゴはカッコ良い。この夏メッシュキャップなので活躍間違いなし。お店の対応は楽天のなかでもピカイチで信頼できます。梱包も当然良いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子キャップ