box21 ボックス 財布 レディース 2つ折り財...(プリンセスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-22
  • 長年使っていた財布が色褪せたり小銭入れ部分がくたびれ、油断するとバッグ内に硬貨がバラけるので新しい財布を検討。が、いざ同じ仕様のものを探すとなると中々見つからない。二つ折り・小銭入れ2か所・札入れに仕切り・カードポケット多め・ファスナー不使用、等々。手に取ってみないとわからないことが多いのでネット購入を戸惑ってしまいがちな靴と財布でしたがこの財布は優秀です。私の手にはちょっと大きいですが素材の柔らかさですぐに手になじむと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-14
  • 色味が思ってたのと違って残念。
  • マスタードを購入しましたが、画像よりもブラウン寄りでした。画像のブラウンとマスタードの間くらい?皮は柔らかくていい感じです。中身をそこまで入れてなくてもパンパンな感じなので、もっと入れたらボタン止まらなくなるかも。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-22

カードがたくさんあり、以前使っていた財布だと入りきらず困っていました。
この財布は一見カード入れが少なく思えますが、オープンで2ヶ所も大量のカードをゴソッと入れる事が出来ます。
さらに段違いで個別収納出来るカード入れも内側について、頻度が高いカードをそちらに仕舞っています。
惜しむらくは、小銭入れがファスナーでちょっと面倒(以前の財布は小銭部分がスナップ止め箱型見開き)に感じます。
それでもカードの使い勝手が格段にあがりました。
それに最近はカード支払も増え、小銭を使う機会が少なくなったのでいいかなと。
カードをたくさん使い、小銭をあまり使わない方には、とても良い商品だと思います。

• napo0888さん
  • napo0888さん

4 2021-01-11

ブラウン購入
今までの使っていたものと形が似ているものを探していました。紺色はカバンの中で行方不明になりやすいので、色で迷っているうちに、第一希望のグリーンが売り切れ……レッドと迷ってブラウンを購入。(レッドのほうが可愛かったかな〜)
札入れがちょっと深めですが、右利きの人には使い勝手も良いと思います。
他の方のレビューにもある通り、閉まりにくいですが、蓋側のカード入れに固いものを入れなければ割りと良さそう!?
本革なのでしょうが、ちょっと安っぽいです。使ううちに馴染んでくれると信じて。

4 2021-02-18

色とデザイン共にとても気に入りました。大きさも丁度良かったです。画像よりも明るいマスタードです。容量もたっぷり。少し厚みがあるので、チョビっとかさばる感じで、星一つ減ってます。お札の出し入れが少しもたつきますが、今はキャッシュレスなので、まあいいかな。柔らかい素材で使いやすいです。

5 2020-07-22

私の手にはちょっと大きいですが素材の柔らかさですぐに手になじむと思います。

5 2021-04-01

以前使っていた財布に似ている物を選びました。皮も柔らかく使いやすいです。

5 2021-03-14

良いです
皮が柔らかく、札入れに仕切りがあり、ポイントカードがかさ張るので、カードを沢山入れられるのが良かった (ただカードを入れた分だけ厚みが増すけど) 色もライトグリーンで気にいってます。

4 2021-03-06

ネイビーと深緑な間の色ですが、落ち着いた良い色です。革は柔らかく持ちやすいのですが、小銭入れの持ち手が小さくて開けにくいのが今ひとつでした。全体としてはコストパフォーマンスも含めて、まあ満足しています

5 2021-03-03

マスタードを購入
革が柔らかく、使いやすいです。たっぷり入ります。気に入りました。

5 2020-11-19

二つ折りでふたを開けてファスナーポケットのタイプでシンプルな財布を探しておりました。
思っていた感じのお財布でした◎

5 2020-11-12

おすすめです!
段ボールの蓋を留めているガムテープのハジが剥がしやすいように折られていました!すごく親切だなぁと心が温まりました( ´ ▽ ` )楽しみにしていた財布も凄く使いやすいです!

5 2020-10-25

本革で二つ折りで、それなりに入る物を探していましたが、なかなかありそうでなかったのです。こちらはほぼ希望通りのお財布でした。丁寧な縫製と、外側のボタンが2個ついているのは良いですね。色はネイビーですが、やや緑がかった、趣き深い色でした。注文番号:223571-20201005-00033801

4 2020-10-19

母に皮がやわらかい財布が欲しいと言われ購入しました!喜んでいました!ポイントカードが多く、全部は入らなかったです!

5 2020-06-05

紺を購入しました。革も柔らかく使いやすそうです。

• かきdgmaさん
  • かきdgmaさん

4 2020-05-18

最近購入した私の財布を見た母が、同じ物が欲しいと言ったので色違いで購入。
注文が連休中だったので母の日には間に合いませんでしたが、とても喜んでくれました。

5 2020-05-11

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに購入しました。
配達指定のリクエストにも応えてくださり、ちょうど母の日に届きました。
実物を見ていないのですが、母からはすぐに電話が来て、とても喜んでいました。