【送料無料】【財布】box21 ボックス 財布 ...(プリンセスバッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Meee.さん
  • Meee.さん

5 2019-01-26

かわいい!
今まで長財布を使用していましたが、たまには二つ折り財布がいいなーと思い、こちらを購入しました。カードも沢山入り、丁度良いサイズで大満足です!中の花柄もかわいいです!
注文してからの発送もとても早く丁寧に梱包してくださっていました!

• neriame3さん
  • neriame3さん

4 2019-04-28

収納力を維持しつつコンパクトな財布
似たような形の財布は多くあると思いますが
ほどよい暖かみのあるお色の財布なので
シンプルだけど女性らしく可愛らしいと思います。
ちなみに、購入したのはマスタードです。
二つ折りにしてはカードの収納が多そうで、
小銭入れも仕切りがあって使いやすそうに見えました。
私は会員カードなどがたくさんあって、
今まで長財布を使ってきました。
多くのカードをいれようと思うと留められないくらい
ぶ厚くなってしまいました…(^^;
カードはカードケースにいれて、財布へはクレカなどの大事なカードのみ入れたいとおもいます。
長財布から二つ折りに変えたのでまだ使い慣れませんが、
これなら手に馴染んでいくはずなので
それを楽しみに使いたいと思います!

4 2019-10-31

家内の誕生日プレゼントで購入
旅行為の小型財布が欲しいとのリクエストで購入。厚みが思ったよりありましたが皮が柔らかく使い勝手は良さそうと喜んでいました。

4 2019-10-19

よかったです
赤が可愛くて購入しました。私の想像以上に赤かったです。もっとくすんだ赤だと思ってたので。でも、とっても可愛い財布で満足してます。サイズ感もちょうどいいです。

5 2019-10-18

誕生日プレゼント用☆
デザインとカラーが一目惚れだったので、本人に気に入ってもらえたら嬉しいです(*^^*)

4 2019-09-13

配送・梱包とても良かったです。画像のとおりの品物でした。たくさん入れるとボタンのところが浮いてしまうデザイン。財布の中身を整理して厚くならないように使います。

5 2019-08-29

写真と同じ、イメージ通りの商品でした。外側はモチロン、内側も花柄でかわいいです。小銭入れが大きく開くので、レジで焦らずに済みそう。キズひとつないキレイな商品が丁寧に梱包されていました。手書きのメッセージに気遣いが感じられ、うれしかったです。

5 2019-08-06

お店の対応が早く、丁寧に梱包されて扱いも丁寧でした。
機会があればまたこのお店で購入したいです。

5 2019-04-10

長財布壊れてしまて
自分に合うの財布なかなか見つらなくて、この財布出会って良かったですありがとうございました

• k.oda920さん
  • k.oda920さん

5 2019-02-16

色も大きさも手触りも全てが思った通りのもので満足です。
あまりに気に入ってしまったので、使うのがもったいないような気になってしましました。

5 2019-01-30

財布が欲しくて探していました。一目惚れで今回購入しました。お店の方も対応が良く、問い合わせにもすぐに返事をくれました。財布が届いて実際手に持ってみても、触り心地が良く長く使えそうです。

5 2018-12-12

某ショッピングモールで見てひとめぼれしました。
セールの時に買おうと思って何気に調べたらネットでも売ってて即買い。
色も欲しかった色なので気に入っています。
私が買った色はネイビーですが実物はネイビーと言うよりグリーンに近いです。
ソフトな革で使い心地も良いです。

• kumion99さん
  • kumion99さん

5 2018-08-08

旅行用に買いました
普段は、Dakotaの長財布を愛用していますが、今回は、旅行用にこちらの二つ折り財布を購入しました。やわらかい革で使いやすそうです。
旅行用ということで、もっと小さいサイズも考えたのですが、あまり小さいとカバンのなかで迷子になりそうですが、こちらのサイズだと見つけやすそうです。大切に使わせていただきます。

5 2018-06-12

母にプレゼントしました。茶色のお財布がラッキーカラーだからとの
希望があって色々探したのですが、茶色ってバックの中で見えずらいし
地味なのでサイドがアイボリーのこれなら良いかなと。。。
結果とても気に入ってもらえました。良いお買い物ができました。

4 2018-05-30

2つ折り財布が欲しく探していたところデザインも可愛くカードも沢山入るという事で購入しました。思った通りの可愛いお財布でしたがカードを入れて閉めるとホックの所がうきあがり隙間ができホックの周りが引っ張られる感じで壊れちゃいそうでドキドキです
そこの部分が−1大切に使いたいと思います。