1件~15件 (全 2,445件)次のページへ

3 2012-03-01

確かに何かしらの効果はある。
最初一週間ほどハードに、朝昼晩と2粒ずつ飲んでみました。そしたらまあ、寝起きの良い事!普段だったらもうちょっと、、、、あと10分だけ、なんてだらだらしがちだったのに、スッと起きられちゃう。それになんだかプラス思考で、やる気がある自分を感じる。めんどくさいなーって普段腰が重くなっちゃうような事も、なんだか取り掛かれる。
成分表を見たらびっくり。ズラーっと並んだいろんな野菜や果物の成分。これだけをサプリで多少なりとも補えるなんて驚きです。
ところが、なんだかあまり眠らなくても頭が目覚めてしまうようになり、疲れているハズなのにあまり疲れを感じなくなってきたのです。(カフェインを大量に取って覚醒した感じに似た感じ)。
そして寝汗をかくようになりました。(他の方がプラスの意味で、就寝中にぽかぽかして汗をかいたとかかれてましたがそれと同じかも)ただ私は、冬で暖かい布団にくるまって適温で眠りにつくのに途中で寝汗をかいて、そのため布団から出ると激的に寒い状態になるため出れない、でも布団の中では汗びっちょり、みたいな状態が嫌だったので服用を休憩せざるをえませんでした。
今は服用量を減らして、一日2粒までにしています。始めたばかりのときも現在もそこまで宿便には効果は感じないです。(もともと便秘ではないので)でも、栄養を補う目的で続けていくつもりです。
それから、選ばれた良いレビューには一万円プレゼント、みたいなのには反対です。少数かもしれませんが、良い事しか書いてないレビューの信憑性を疑ってしまう原因になると思います。

5 2015-11-13

楽天1位 の酵素サプリメント
222種類から成る酵素 だそうで
ダイエット サプリとしても良いそうです。
3個以上購入で 送料無料になります。
正規品・本物 販売店 で安心して購入出来ました。
お試しサイズ10日分の販売もありました。
223436-20151107-0703235209

5 2012-01-14

思わぬ効果にビックリ!
酵素を飲み始めてちょうど1ヶ月。
年齢から考えてもそろそろ閉経かな?・・・と思っていたのですがなんと若いころと同じ量に戻りました。
あとキツかったスカートに余裕が感じられるようになりましたね。
スポーツやファスティングをせずに痩せたのはこの酵素だけです。

3 2013-08-01

う〜ん…
朝と晩の二回、三ヶ月間…毎日、服用しました。
──変化なし。
やめて、二ヶ月。
──変化なし。
万単位をつぎ込んだのに、本当に何の効果もなかったようです。あまりに悲しすぎる…。
この手の商品がすぐに効く素直な体質の方が心底、羨ましいです…。
私には効果がなかっただけで、商品がどうというのはわかりません。
それゆえ、評価は普通です。
こういう場合もあることをご承知の上で、お試しください。

1 2011-11-27

代謝
3つ買いましたが、レビューほどいいとは思わないです。
冷え性で医者から漢方薬を飲んでいるので。
他の品物にかえたほうがいいと思います。
夏など暖かい季節に飲まれた方は、温かく感じられる瞬間はあると思います。
胃痛になる方も

5 2012-09-09

リピしました〜♪
[注文番号] 223436-20120906-0619179212
お試しのつもりで1袋購入してみましたが、
代謝の悪い私が、結構汗をかくようになったので
「これは結構効果があるのかもしれない」と思い、
3袋まとめてリピしました。
ただ今、酵素オタクになっててアチコチの酵素を試しています(笑)
ドリンクタイプのものは本格的なファスティングで利用していますが
こういうソフトカプセルタイプは日々利用できるので便利だと思います。
もしかするとドリンクタイプも利用しつつ
ソフトカプセルも飲んでいたりするので
その相乗効果もあるのかもしれませんが、
私のように代謝が悪いと実感している人には
酵素がオススメかもしれません。
※3袋購入したらオマケで飲む生酵素がついてました♪

• hisa0428さん
  • hisa0428さん

3 2013-03-27

過度の期待はせずに
今、三袋目を飲み終えた所ですが、正直はっきりした効果は未だ見られず。
体重も食事制限をしているのに増えたり減ったりを繰り返していますし、吹き出物が頻繁に出来るのも変わりありません。
ただ、美容室で「髪の傷みが減っているけど何かしてる?」と言われ、トリートメントは以前と変えていないので、思い当たるのはこの酵素です。
そうそう、便秘も解消されてますね。
私はダイエット目的で購入したので、その点では満足のいく結果は得られなかったですが、体調管理の補助剤としては良いのかもしれません。

5 2011-07-17

野菜不足&ダイエットに…
色々とサプリメントは試しましたが、下痢になって胃腸がおかしくなった上に、体重が減少するこ無いものや、むしろ体重が増加するものばかりでしたので、これもそうかなぁと思いつつ、でも体には良さそうだからと、送料無料に惹かれて、3袋購入しました。
手元に届いた時に便秘4日目でしたので、半信半疑で、朝食後2粒・夕食後2粒を飲みましたところ、翌日かなり快調でした!
(その際、お腹が痛くなったりと言う事はありませんでした)
私的にはありえない位、トイレに行く回数が!!!
でも内心、まぁ5日目だから、前々から出るはずだったのかなぁと思っていたのですが…
でも、また次の日も出ました!
私の中では毎日快便など、今までありえなかったので、かなりの驚きですっ!!!
逆に、あまりにも出すぎるので、飲み初めて2日目に、夕食後2粒だけにしました(^-^;
そして飲み初めてから約1週間が経ちました。
結果は、ほぼ毎日快便・体重は2キロ減りました(*^_^*)
(仕事上、不規則な生活で、運動する体力は余っておらず、全く運動しておりません。ちなみに、食事制限も全くしておりません(^-^;)
朝の目覚めは良くなった様に感じますが、元々夏は目覚めが良いので、寒くなった時にどうなるか…
疲れは取れた感じは余りありませんが…
(仕事上、体力勝負なので、疲れはかなり溜まっていますので…)
でも便秘に関しては、私には効果があったようです(^^)
目標は、8月初旬に健康診断があるので、それまでに合計−5キロになっていると嬉しいなぁ(^-^;
目標を達成して手持ちが無くなったら、またリピしたいと思います(*^_^*)

• MIC64さん
  • MIC64さん

5 2013-03-12

切り替え
受注番号:223436-20130303-103275806
今年正月明けからドリンクタイプの酵素で夕食置き換えダイエットを始め、2ヶ月で4kg落としました。3社のドリンク酵素を試し、どれも美味しくダイエットにも健康維持にも効果を感じていましたが、なにしろお高い!という訳で、価格と手軽さと評価の高さ、更にスーパーセールとポイント10倍が決め手となり、前から気になっていたこちらに切り替えることにしました。飲み始めてから今日で1週間。常に体内に酵素があるようにした方が良いと聞いたことがあったので、2時間置きに1粒ずつ1日6回、更に夕食の代わりに2粒飲んでます。正直、サプリでダイエットは無理だろうから、現状維持できたら上出来と思ってたのですが、なんとビックリ!-4kgで停滞していた体重がまた減り始めたんです。とにかく…出る出る(笑)だから体が常に軽く感じられて、気分がいいし動くのが楽♪健康状態もドリンクタイプの時と同じ位か、それ以上をキープできてるし、生酵素の力を毎日見せ付けられてます。見くびってスミマセンでしたm(_ _;)m長い付き合いになりそうな予感がします♪

1 2014-10-15

だめだ
飲んでたら、3日くらいで体調おかしくなった
効きすぎた
ずーっと下痢
やめてみたけど、まだ下痢してる
回数は減ったけど
お医者さんからお薬もらわないとだめなところまできてる
人によって合う合わないが激しい商品だから
気をつけてね

• 桃5461さん
  • 桃5461さん

5 2011-12-26

これが一番!
価格が安かったので、本当に効果があるのかと半信半疑で購入しました。
しかし、私は使い始めて一日で効果がでました。朝起きたときの肌の調子が前日と全く違いました。化粧ノリも良く、友人からいつもと違う!といわれました。今まで同じような商品(一万円程度のもの)を購入していたのですが、それ以上の効果があったことにびっくりしています。友人にも気軽にすすめています。もう手放せないです!!

2 2016-02-07

しばらくの間飲んでみました。でもあまり効果は感じず・・・。いろんな野菜が含まれているので体にはいいのかなと思いつつ、でもそれで飲み続けるのももったいないのでもうやめます。

4 2015-10-16

2粒なので続け安い
ダイエットの為に購入しました。ダイエットの方は半年以上経たないと分からないと思います。お通じは今までは1回だけでしたがこれを飲みだして毎日2回有ります、お腹が痛くならずに自然なお通じで助かってます。

• shido-etさん
  • shido-etさん

1 2011-12-14

別に痩せないし、肌がきれにいなる訳でもない。気休めかなと思う。

1 2011-11-15

余計、便秘になりました…3袋も買ってしまい後悔です

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他