【 生酵素 】222種 【メール便】 送料無料 ...(カリーナ 美・健・癒しワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-27
  • ♪生違う!?酷い便秘症肌荒れ改善が痩せた
  • ♪生酵素粒、3ヶ月から半年は続けてみて下さい。人それぞれでしょうが…当方ダイエットの方の参考には?ですが「効果有り過ぎ」「漏れ無く痩せました」やはり肌も内面からですね。代謝大事ですね。現在就寝前2粒。ほぼベッドの上で夕飯ガッツリで体重維持。家事外出すると直ぐ体重減少(参考になればと、ビタミンCと一緒に(特に原末をオブラートで包)更にビタミンC入炭酸飲料と服用で効果上がり過ぎ痩せ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-01
  • 確かに何かしらの効果はある。
  • 最初一週間ほどハードに、朝昼晩と2粒ずつ飲んでみました。そしたらまあ、寝起きの良い事!普段だったらもうちょっと、、、、あと10分だけ、なんてだらだらしがちだったのに、スッと起きられちゃう。それになんだかプラス思考で、やる気がある自分を感じる。めんどくさいなーって普段腰が重くなっちゃうような事も、なんだか取り掛かれる。成分表を見たらびっくり。ズラーっと並んだいろんな野菜や果物の成 ・・・(続きを読む
  • momocappieさん

5 2016-10-04

毎日飲んでいます。
問題ない日々を過ごしていますので良いと思います。

4 2016-10-21

結構効果が期待できそうです、生酵素。ただし、ダイエット目的で摂取しているため、1日3回、食前(できれば空腹時)に2粒、飲んでいます。基本的には1日1回、2粒の想定で販売されているため30日分ということになっていますが、拙者のようにダイエット目的でその3倍の量を摂取することになれば、当然ですが、10日分しかないことになってしまい、ちょっとコスト的には割高感がある感じもします。
しかし、飲み始めて数日、明らかに数値として表れてきたので驚いています。
この酵素ダイエットは、体質そのものを変えるので、置き換えダイエットのようにリバウンドなどの心配がない、というのが最大の魅力だと思います。
そもそも酵素自体、味に強烈な癖があるので、飲みにくいものですが、この商品はソフトカプセルで包まれているため、あの飲みにくい味を気にすることもなく、気軽に摂取できるのはとてもいいと思います。

4 2016-10-02

続けてみます
生酵素、気になってはいましたが、粒タイプがお安かったので購入しました。
まだ飲み始めて1か月経ちませんので、もう少し続けてみようと思います。

5 2016-11-19

良いかも!
この手の商品で、効果が目に見えたのは初めてです。
まだ飲み始めて10日も経っていないので、痩せてはいません。
ですが飲んだ次の日から、ものすごく肌がきれいになっていくのが分かりました。
手触りも柔らかくなり、キメも整ってきています。
あと、体がポカポカして冷えが少し解消されたのと、お腹が空きにくくなりました。
良いかも!
定期購入しようと思います。
続けていけば痩せると期待しています。

• maki021さん
  • maki021さん

4 2016-10-29

ダイエットの補助に!
本格的にダイエットを始めようと思い、補助的な目的で購入しました。
朝昼晩と2粒ずつ飲んでみて、まず1番感じたのが便通が良くなる!という点です。今までと同じ食事制限をしたのですが、生酵素なしの時は必ず便秘になっていたので毎日出ることにビックリしました。
また、他の方がおっしゃっている寝覚めの良さ。これも最近寒くなってきて起きるのがとても辛かったのですが、飲み始めてからは本来起きる時間よりかなり早く目が覚めるようになりました。ただ、コレは便通が良すぎることでお腹が痛くなって……と言った感じで、確かに目は覚めるのですが身体を休める意味ではどうかな…?と感じています。
でもダイエットについては食事制限と運動をやりつつ、5日で2.6キロ減らすことができたので暫く続けてみようと思います!

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2016-09-15

期待できるかも!
生酵素?最近テレビやネットで見て、ここ2・3年でウエストが?このままじゃダメだ!ダイエットしないとデブ婆さんになると思いこちらの生酵素を3袋購入しました。まだ飲み始めて1週間位ですが、飲むと体が楽になった、また体重計には乗っていませんが確かにダイエット効果があると思うので期待できるかも知れないですね。しばらく続けてみます。

5 2016-09-06

母からの依頼で購入いたしました。
出産後の体の不調を何とかしたくて私が飲み始めたことがきっかけです。飲むからには少しでも無理なく続けられる金額で…と思い、近所のドラッグストアで手にした商品が生酵素222種でした。
はっきりとこれだ!という効果は解りませんが、洗濯物を干すのがやっと…だった私が洗濯物を干し、部屋を掃除して片付けをする…という当たり前の事が出来る様に(身体が動いてくれる様に)なりました。爪表面のガタガタも薄くなり、艶もなく針金のようになっていた髪にもいつの間にか天使の輪が戻って来ました。当然ですが、母が私よりも年上。私以上にキツイ思いをしているのではないかと思い、薦めてみました。やはり、何が良い…とは判らないそうですが、とにかく身体が動いてくれる!そして、お通じもいい!とのことでした。

• d(^_^o)ycさん
  • d(^_^o)ycさん

5 2017-03-22

眠りもよくなり、なんだか体調が良く感じます。
しばらく飲み続けて見ます。

4 2016-10-27

始めた初日から
目覚めがよくビックリしました‼
これから使い続けてみます。

• ri-33810さん
  • ri-33810さん

いい!
まだ数日だか下腹部のぽっこりが少し改善されている気がします!便通も良くなり、体にいいんだなと思います笑

4 2016-10-26

飲み始めたばかりですが、便秘が解消されました。
飲み続けたいと思います。

5 2016-10-26

快腸です!
小粒で飲みやすいし匂いも無い。朝2粒、寝る前2粒で飲んでます。ものすごく快腸です!リピします!

4 2016-10-26

すっきりを実感!
便秘気味な日々が続き、お腹がはっていたりとすっきりしないことが
多く、何かいいものはないかと探していたところこちらのサプリを見つけました!毎食前に2粒ずつ飲み2日目で効果を実感^_^便秘気味な私が毎日すっきりするようになりました!値段もお手頃なので続けていきたいと思います^ - ^

5 2016-10-26

どっさり効果
今話題の商品にあやかりたいと思い購入。
どっさり効果に期待して試飲中、効果があれば継続して飲みたいと思います(^o^)/

5 2016-10-25

感激でした。
初めて、購入しました。
飲み始めての翌日から毎日、すっきりしています。
これからも続けていきたいです。