1件~15件 (全 1,006件)次のページへ

5 2012-12-04

はっきり決めた!! この酵素!
以前、他社さんのペースト状の酵素を試した事がありましたが
発酵した臭いが苦手で続きませんでした。
でも、毎日の食事で酵素を摂るのは不可能。
40歳も半ばを過ぎると健康という言葉に敏感になります。
まず、どの酵素にするか検討する事1時間…(^^;
スーパーセール中で、他のショップ様も激安セール中のなか
商品の質・安全・信頼・お値段を一番に考えて探しました。
レビュー評価が、ばらつきなく高評価でリピーターさん多しの
こちらの生酵素に決めました。
222種の野菜・果物・野草を1粒に凝縮。これはすごい!!
袋を開けた瞬間OK!!匂いは、ほとんど無臭です。
これなら、続けられそうです。
カプセルの大きさも意外と小さく飲みやすいです。
2時間前に2粒飲んだら、おならが出ます♪。
これは効果なのでしょうか?意外と相性良いかもです♪
画像・動画を付けておきますので、ご参考まで(*^0^*)
受注番号223436-20121203-0243042123

5 2013-02-05

リピです
2ヶ月で3袋のペースで飲みました。
朝・夕2粒 ☆ 昼・1粒 飲んでいたら、
な、なんと体重に変化あり!!少し減りました〜(^0^)/
うれし〜い♪ なぜでしょうね〜?!
この2ヶ月振り返ると、まず、便秘の改善でした。
毎朝快便で気分も爽快☆♪(笑)おならも臭くない。
また、代謝が良くなったのか、
軽い運動でも汗の量が多くなったように思います。
髪の毛しっとり、お肌の色・ツヤ良好♪
この酵素にして良かったです。
決して大げさに書いてる訳けではありませんが、
飲んだ方なら分かりますよね。
リピーターさんが多いのも分かります。
222種類の植物酵素ってすごいですよ。実感致しました♪
受注番号223436-20130127-0433262111

5 2013-06-02

リピのリピです。
またまたレビュー投稿で 登場してすみません(^^;;
昨年12月から愛飲しています。
私の周りの方々=『友人・知人』が、連鎖反応〜か? のように、
この、生酵素を購入しています。
きっと、私の変化に気づいたのでしょうね〜。。。
最初は1日5粒を目安に数ヶ月飲みました。
愛飲して半年になる今現在は、朝・夕、各1で、1日2粒。
そして運動は、この酵素を摂る以前から、
ウォーキング、ジョギング、ヨガなど、空いた時間にやっております。
もう長く習慣になっていますが、以前より汗の量が違うみたい!
サラサラとした汗が、運動を始めてすぐに出てくるようになりました。
新陳代謝が良くなったのでしょうか!?
この、生酵素のおかげ? なのか? わかりませんが、
少々食べすぎたかなと思っても、体重は さほど変わらずです。
中年になった私が、太らないというのは、最大の課題でして…、
ベスト体重の維持は容易ではありません よねっ!?
( …って言っても、自分で思っているベスト体重です(^^)))
女性は特に『美』に関心ありますものね(^^)
この生酵素で『元気と美しさ』を手に入れられたら良いな〜♪
受注番号223436-20130602-0857744221

3 2013-08-01

う〜ん…
朝と晩の二回、三ヶ月間…毎日、服用しました。
──変化なし。
やめて、二ヶ月。
──変化なし。
万単位をつぎ込んだのに、本当に何の効果もなかったようです。あまりに悲しすぎる…。
この手の商品がすぐに効く素直な体質の方が心底、羨ましいです…。
私には効果がなかっただけで、商品がどうというのはわかりません。
それゆえ、評価は普通です。
こういう場合もあることをご承知の上で、お試しください。

2 2012-04-22

辛口コメントで ごめんなさい
生酵素ということに期待し過ぎたかなぁ…。3袋購入したんですけどね。
レビューを拝見していて、このサプリに効果を感じている購入者さん達は、便通が良くなったとか、
朝の目覚めがスッキリ楽になったとか、代謝が良くなったせいか 身体がポカポカしますとか
書かれているのですが。
やっぱりね、同じサプリを飲んでいても 元々の体質の違いで個人差はあるだろうから、それは
仕方の無いことなんでしょうけど。
この生酵素を飲んでるからって ドカ食いした覚えもないし、ストイックとまでは行かないでも自分の
中では 割と厳しく食生活に制限をかけたつもりなんですが、残念なことに効果なし!
1日2食なので、食前30分前に2粒ずつ飲みました。1日合計4粒
肌の変化も便通の変化も無し。
余談なんですが、生酵素ダイエット失敗でガックリしていた私に、ワンコの散歩仲間のNさんが
スムージーダイエットというものを薦めて下さって、その翌日から実践しました。
Nさんが -14kgも減量出来たのは特別として、朝食にスムージーを飲む(酵素の効果を上げる為に
飲んでから40分は水以外 何も口にしない)ようになって、2週間で -3.2kgです!!!!
生酵素サプリは失敗しましたが、どうやら 私にはスムージーが合っていたようです。

5 2012-09-09

リピしました〜♪
[注文番号] 223436-20120906-0619179212
お試しのつもりで1袋購入してみましたが、
代謝の悪い私が、結構汗をかくようになったので
「これは結構効果があるのかもしれない」と思い、
3袋まとめてリピしました。
ただ今、酵素オタクになっててアチコチの酵素を試しています(笑)
ドリンクタイプのものは本格的なファスティングで利用していますが
こういうソフトカプセルタイプは日々利用できるので便利だと思います。
もしかするとドリンクタイプも利用しつつ
ソフトカプセルも飲んでいたりするので
その相乗効果もあるのかもしれませんが、
私のように代謝が悪いと実感している人には
酵素がオススメかもしれません。
※3袋購入したらオマケで飲む生酵素がついてました♪

• M_O8549さん
  • M_O8549さん

5 2012-10-11

酵素はずっと飲んでいます。
今回はお店を変えて購入しました。
生酵素を一度飲んで見たかったので・・・
毎日、朝と晩に一粒づつ飲んでいます。
ダイエット効果??ありません。体重は増えもしませんが、減りもしません。
体調はいい感じだと思います。元々便通はいい方ですが、更によくなった感じはします。
野菜不足解消の為にも定期的に飲み続けるつもりです。
ダイエット効果が出るなら更に嬉しいのですが・・・・

• MIC64さん
  • MIC64さん

5 2013-03-12

切り替え
受注番号:223436-20130303-103275806
今年正月明けからドリンクタイプの酵素で夕食置き換えダイエットを始め、2ヶ月で4kg落としました。3社のドリンク酵素を試し、どれも美味しくダイエットにも健康維持にも効果を感じていましたが、なにしろお高い!という訳で、価格と手軽さと評価の高さ、更にスーパーセールとポイント10倍が決め手となり、前から気になっていたこちらに切り替えることにしました。飲み始めてから今日で1週間。常に体内に酵素があるようにした方が良いと聞いたことがあったので、2時間置きに1粒ずつ1日6回、更に夕食の代わりに2粒飲んでます。正直、サプリでダイエットは無理だろうから、現状維持できたら上出来と思ってたのですが、なんとビックリ!-4kgで停滞していた体重がまた減り始めたんです。とにかく…出る出る(笑)だから体が常に軽く感じられて、気分がいいし動くのが楽♪健康状態もドリンクタイプの時と同じ位か、それ以上をキープできてるし、生酵素の力を毎日見せ付けられてます。見くびってスミマセンでしたm(_ _;)m長い付き合いになりそうな予感がします♪

4 2015-10-16

2粒なので続け安い
ダイエットの為に購入しました。ダイエットの方は半年以上経たないと分からないと思います。お通じは今までは1回だけでしたがこれを飲みだして毎日2回有ります、お腹が痛くならずに自然なお通じで助かってます。

3 2016-07-08

1袋飲んでの感想です。
朝・晩と2粒づつ飲んだところとてもお腹がゆるくなってしまって、特に午前中はひどかったです。なので朝・晩は1週間でやめて朝だけにしたところすっきりしない日があって・・・となかなか調整が難しかったです(苦笑)結局週末はどうしても食べたり飲んだりする量がふえてしまうのでそこだけは朝・晩飲む、というような摂取方法にしました。さすがに劇的に体重が減ることはありませんが、私はもう少し続けてもいいかなと思っています。

4 2013-08-05

前回2袋買ってると思ってた〜!
レビュー待ってる方々様へ。今回の222種類の酵素が・・違った「生」酵素たったですよネ?前回に2袋買ったと思って、今回ポイント10倍だったけど、既に買ってあれば別に良いやぁー・・って探したら、今服用してる分しかなかった。なので、今回10倍ポイントも付いて買えた。酵素は、色々と試したけどー。これと言って特別な効果的な事はー・・自分にはなかった。ケド、これは、この生酵素はチョイ違う気がした。それは、日中熱いのでエアコン結構冷やして付けてる。じーっと座ってPCの前に座ってると、段々足元が冷えて来る。そしたら、大抵は靴下今の時期に履くタイプのを履いてる。がー、これ服用してから、余り冷えないから靴下は今の所履いてないです。まぁ、外が大変暑くなり気温も上がって来たからデショ?!って言われても・・それならもっとエアコン下げてガンガンに冷やすからヤッパリ、靴下は必要となる。結構大型のエアコンだから冷えるし、先日までは靴下履かないと冷えて無理〜!だったので・・。効果的な事なのかナァ〜?と。確認したくって再度購入デス。それと送料の事ですが、最初は効果が不明なので、1袋で送料掛かるのは仕方ないとしても、次回からリピの人な訳だしネー。2袋から送料無料として欲しい希望です。ストックの場所もあるから。ココ観覧の人達も多分??そう思っていると思うので〜!画像は前回投稿してますよネ??前回の一応アッフしました。星は今の所は4個。確実に感じたら5個ですネ。

4 2013-10-05

お通じがよくなりとても満足してます。
毎日快調です。

5 2012-12-06

高価な酵素がいいとは限らない。
注文番号223436-20121203-025305126
今までずっと有名な酵素から始まり色々試して感じましたが値段ではなく自分にあう酵素を見つけたら効果は大きいと感じました。期待0から購入して1ヶ月痩せ型の私も普段の食生活でも気づかないうちに体重が減っていました。この安い生酵素が!?たまたまなのかもと一度やめて他の酵素にしたり色々試した結果やはりこの生酵素が効いてたんだと実感。慌てまとめ買いしました。美肌目的で始めた酵素にダブルで嬉しい結果がでて続けられる酵素をようやく見つけました。今は就寝前にコラーゲンと一緒に飲んで美肌とスリム維持に利用させて頂いています。自分にあった酵素を見つけられ、しかも低価格!良かった~o(^o^)o

4 2012-07-15

飲み始めてまだ3日目。
まだ3日しか経ってないのでいいとも悪いとも言い切れない部分はあるのですが、とりあえず現状の報告という意味でレビューします。
商品が到着して以来、朝晩の食事の前に2錠ずつ飲んでます。カプセルなので味もにおいも気にならずストレスなく飲めてます。当初はドリンクタイプの酵素を検討していたのですが、これで正解だったと思います。ドリンクタイプだと飲みきるまでで品質の劣化もあるでしょうし、味や飲みやすさの問題でかなりストレスになったと思います。
で、飲み始めて3日目でまず気づいたことは便通が非常に良いという事。もともと便秘ではなかったのですが、朝起きてから外出までの間に2度はスコンと出てくれます。で、腹痛を感じることも一切なく。デトックスの意味で前からハーブティーを飲んでいたのですが、そのお茶は出るんだけど腹痛が酷くなることも多少あったんですがこれは全く。あっさり出てくれます。
疲労感の解消について他の方が書かれてますが、私も気のせいか元気な気がします。疲れた〜とため息をつく回数が減ってるような…でもまだこれについては判断しかねます。
朝の寝起きは私は元々不眠症気味なので、朝早く目が覚めてしまって辛いという事があったんですが、今朝など、日曜日という事もあり、ゴロゴロしていたら9時半まで二度寝してしまいました。逆にこんな風に二度寝ができたって事が私にとっては珍しく気持ちよく眠れた!!って感じでよかったです。これもしばらく飲み続けてみて判断しないとまだわかりませんね。。。
とにかく、現状ではこの酵素、結構気に入ってます。元々野菜類はかなり食べる方ですが、生で食べるのには限界がありますし、これで酵素の補給をして、お腹周りのポッコリ解消につながってくれればと思います。今回3パック購入しましたのでこれが終わる頃、来月にはリピしてその時のレビューで実際に1カ月以上経過後の報告をしたいと思ってます。

• 柚音1014さん
  • 柚音1014さん

1 2016-01-29

大失敗
ランキング1位という文字に 騙された気分。
何がどうって 変化なし。
買うんじゃなかった。 もったいない買い物してしまった。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他