• maki021さん
  • maki021さん

4 2016-10-29

ダイエットの補助に!
本格的にダイエットを始めようと思い、補助的な目的で購入しました。
朝昼晩と2粒ずつ飲んでみて、まず1番感じたのが便通が良くなる!という点です。今までと同じ食事制限をしたのですが、生酵素なしの時は必ず便秘になっていたので毎日出ることにビックリしました。
また、他の方がおっしゃっている寝覚めの良さ。これも最近寒くなってきて起きるのがとても辛かったのですが、飲み始めてからは本来起きる時間よりかなり早く目が覚めるようになりました。ただ、コレは便通が良すぎることでお腹が痛くなって……と言った感じで、確かに目は覚めるのですが身体を休める意味ではどうかな…?と感じています。
でもダイエットについては食事制限と運動をやりつつ、5日で2.6キロ減らすことができたので暫く続けてみようと思います!

4 2016-10-26

すっきりを実感!
便秘気味な日々が続き、お腹がはっていたりとすっきりしないことが
多く、何かいいものはないかと探していたところこちらのサプリを見つけました!毎食前に2粒ずつ飲み2日目で効果を実感^_^便秘気味な私が毎日すっきりするようになりました!値段もお手頃なので続けていきたいと思います^ - ^

4 2016-06-16

楽しみ
産後太りで悩み中。
気持ち込めて☆4
−1はもう少しお手頃だと続けやすいかな…

• moca*゜さん
  • moca*゜さん

4 2012-01-15

痩せたりは...
私にはダイエット効果は
ありません(;_;)/が
飲むと便の状態が明らかに
今までとは違い"なめらか"
というかなんというか...
朝もスッキリ目覚めれる
ようになりました(^^)d
飲み忘れた次の日の朝は
身体がだるいですm(__)m
もうしばらく続けます★

4 2017-10-09

飲み続ける事に意味がある!
ダイエットのつもりで飲み出したんですが、飲み始めると便通が良くなり、お腹の張りがなくなると身体も軽くなって毎日が楽になりました。
ダイエット効果はよく分かりませんが、毎日の便通に感動しました。飲み続ける事に意味がある商品だと思いました。

4 2017-08-12

必需品!
少しの期間飲むのをやめていたのですが、また飲み始めたらお腹スッキリでやっぱり手放せません!

• tekutetoさん
  • tekutetoさん

4 2017-02-15

なんとなく良いような。
1日6粒飲んでいます。肌の調子が良くなったような気がします。体にいいものが沢山詰まっているので続けてみます。

4 2016-12-19

リピ
飲み初めて なんとなく 身体が軽くなってるような
まだ そんなに経過してないけどダイエット補助用として まだまだ活用したい

4 2016-12-10

ゆっくりと効果が
朝食前に2粒飲んでいます。飲み始めて4ヶ月たち、じわじわと効果が出てきたような気がします。体重も体脂肪率も落ちてきました。

4 2016-12-09

リピート購入しました。配送も早く安心して購入する事ができます。
また、購入させていただきます。

• ex18exさん
  • ex18exさん

4 2016-12-08

効く!
極度の便秘で、初めて生酵素サプリ飲みましたが、1日の目安2錠と書いてあったので、2錠飲んだら次の日すぐ出ました!

4 2016-11-28

食生活の補助
無事に 手元に 届きました
配達の指定をしていた時間に 受け取れなかったのが残念でしたが これから 楽しみになりました

4 2016-11-06

お腹まわりがスッキリ!
二袋目の購入です!毎日快便で、お腹まわりが大分すっきりしました^_^体重がなかなか減らないので運動も取り入れながら頑張りたいと思います!

4 2016-11-05

おなかすっきりです!
もともとひどい便秘というわけではありませんが、ホルモンバランスの関係か生理前になるとやや便秘ぎみになりお腹が張りパンツが苦しく感じることがありました。ダイエット目的で食前に2錠ずつ飲んでいるのですが、飲み始めて2日ほどで腸が活発に動いている感覚が分かるようになり、トイレに行くといつも以上にすっきり出るようになりました。
以前他の酵素を試したことがありますが、そのときはお腹が痛い時のしぶるような感覚がずっとあるのにトイレに行っても出ず辛い飲んでいる間辛い思いをずっとしましたが、こちらの酵素はまったく大丈夫でした!
便通を良くしたい方にはオススメです!
ダイエット目的ですが体重に変化は見られないので☆は4つにさせていただきます。期待をこめてもう少し続けたいと思います!

4 2016-10-14

効果は
まだわかりませんが
続けたいと思います。
もうちょっと安いといいな。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他