1件~15件 (全 8,115件)次のページへ

5 2016-10-04

毎日飲んでいます。
問題ない日々を過ごしていますので良いと思います。

• natu08さん
  • natu08さん
    購入者 レビュー投稿 23

5 2012-03-01

エステTBC 酵素 学生 肌 真剣 内面
自分は鼻の毛穴の改善のために購入しました。メンズエステTBCに20万かけてもあまりよくならなく、失望していたんです。学生で、バイトしてためた大事なお金を無駄にした感じでした。そんななか、酵素の力でも試そうかなと思い、こちらの商品を購入しました。エステでの教訓は、どんなに高価な化粧品を使おうが、外面からのケアだけで、鼻の角せんがよくなったり、肌が改善することはないと身をもって知らされたことです。内面を変えなければ、肌は良くなりません。正直自分は男ですが、肌に関しては、女性以上に悩んでいます。この商品を飲み始めてから、肌が少しずつよくなってきたと実感しています。赤みがひいたこと。肌がしっとりとしてきたこと。鼻のほうは、高校時代に毛穴パックや、角せんを手で押し出したり、ピンセットでおしだしたりとひどいことばかりやってきたので、効果はまだ分かりませんが、必ずよくなると思います。世の中の肌悩む人は、エステより、高価な1万以上する化粧品より、TBCでは購入を勧められ、買いましたが、フアケアとかいうやつ、実感なかったです、酵素をとって内面から改善したほうがきれいになります。正直20万あったらこの商品全部買ったほうがよかったです。しかし、いい人生経験になったと思えばいいでしょう。プラスにとらえます。自分の経験をふまえ、内面を変えることが外面につながります。

5 2012-12-04

はっきり決めた!! この酵素!
以前、他社さんのペースト状の酵素を試した事がありましたが
発酵した臭いが苦手で続きませんでした。
でも、毎日の食事で酵素を摂るのは不可能。
40歳も半ばを過ぎると健康という言葉に敏感になります。
まず、どの酵素にするか検討する事1時間…(^^;
スーパーセール中で、他のショップ様も激安セール中のなか
商品の質・安全・信頼・お値段を一番に考えて探しました。
レビュー評価が、ばらつきなく高評価でリピーターさん多しの
こちらの生酵素に決めました。
222種の野菜・果物・野草を1粒に凝縮。これはすごい!!
袋を開けた瞬間OK!!匂いは、ほとんど無臭です。
これなら、続けられそうです。
カプセルの大きさも意外と小さく飲みやすいです。
2時間前に2粒飲んだら、おならが出ます♪。
これは効果なのでしょうか?意外と相性良いかもです♪
画像・動画を付けておきますので、ご参考まで(*^0^*)
受注番号223436-20121203-0243042123

5 2015-11-13

楽天1位 の酵素サプリメント
222種類から成る酵素 だそうで
ダイエット サプリとしても良いそうです。
3個以上購入で 送料無料になります。
正規品・本物 販売店 で安心して購入出来ました。
お試しサイズ10日分の販売もありました。
223436-20151107-0703235209

5 2014-09-20

【3個以上購入で 送料無料 】生酵素 ソフトカプセル 60粒
222種の野菜の酵素粒を3個購入しました。
酵素に凝っていて、色んなショップさんの酵素を注文していますが
今回、初めて生酵素の粒タイプを購入しました。まだ飲み始めたばかりなので
効果は良く分かりませんが食前に1粒ずつ1日3粒飲んでいます。
暫くこちらのショップさんの生酵素を続けて飲んで行きたいと思います。
☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜
キャラメリュさんへ、
何時も、レビューに名前を添えて頂き有り難うございます。
私の身体の事までお気遣い頂き感謝しています。
お陰様で、廻りに助けられて元気に向って過ごしています。
キャラメリュさんも季節の変わり目ですので、御身大切にお過ごしくださいませネ。
これからもレビューを楽しみにしていますので宜しくお願いします。

5 2013-02-05

リピです
2ヶ月で3袋のペースで飲みました。
朝・夕2粒 ☆ 昼・1粒 飲んでいたら、
な、なんと体重に変化あり!!少し減りました〜(^0^)/
うれし〜い♪ なぜでしょうね〜?!
この2ヶ月振り返ると、まず、便秘の改善でした。
毎朝快便で気分も爽快☆♪(笑)おならも臭くない。
また、代謝が良くなったのか、
軽い運動でも汗の量が多くなったように思います。
髪の毛しっとり、お肌の色・ツヤ良好♪
この酵素にして良かったです。
決して大げさに書いてる訳けではありませんが、
飲んだ方なら分かりますよね。
リピーターさんが多いのも分かります。
222種類の植物酵素ってすごいですよ。実感致しました♪
受注番号223436-20130127-0433262111

5 2013-08-06

リピです。
愛飲して半年になります。
薬じゃないので、ただ、これを飲んだからといっても痩せませんよ。
皆さんのレビューを拝見していると、酵素+運動+食生活の見直しが大切。
やっぱり、身体の事を考えて、努力させている人は良い効果があるようですね。
ストレス社会の現代、私は健康維持の為に愛飲しています。
受注番号223436-20130804-0128683312

5 2013-06-02

リピのリピです。
またまたレビュー投稿で 登場してすみません(^^;;
昨年12月から愛飲しています。
私の周りの方々=『友人・知人』が、連鎖反応〜か? のように、
この、生酵素を購入しています。
きっと、私の変化に気づいたのでしょうね〜。。。
最初は1日5粒を目安に数ヶ月飲みました。
愛飲して半年になる今現在は、朝・夕、各1で、1日2粒。
そして運動は、この酵素を摂る以前から、
ウォーキング、ジョギング、ヨガなど、空いた時間にやっております。
もう長く習慣になっていますが、以前より汗の量が違うみたい!
サラサラとした汗が、運動を始めてすぐに出てくるようになりました。
新陳代謝が良くなったのでしょうか!?
この、生酵素のおかげ? なのか? わかりませんが、
少々食べすぎたかなと思っても、体重は さほど変わらずです。
中年になった私が、太らないというのは、最大の課題でして…、
ベスト体重の維持は容易ではありません よねっ!?
( …って言っても、自分で思っているベスト体重です(^^)))
女性は特に『美』に関心ありますものね(^^)
この生酵素で『元気と美しさ』を手に入れられたら良いな〜♪
受注番号223436-20130602-0857744221

5 2013-10-17

私も主人に勧められ始めてしまいました!
受注番号 223436-20131005-0535378342
購入日時 2013年10月5日
主人が『生酵素』を始めて半年が経過しました。
6月に主人の近況を、レビューしましたが、その後どうなっているか気になりますよね?笑
現在、75キロ程あった体重は68キロまで減ったようです!
見た目もスッキリし若い頃はイケメンで通っていたらしく、最近では女性から二度見されると、喜んでいます。
異性関係なんてまったく気にしていませんでしたが、これは浮気を心配しないといけないかな?笑
そんな主人を見て私も10日前から始めてしまいました!
授乳が終わったのに、食欲旺盛のまま。。便秘だし。。
授乳中に減った体重も5キロ増え二重顎に。。
始めて5日目まで変わった様子はありませんでしたが6日目の朝『生酵素』を飲んでからお腹がぎゅるるーと鳴り始めました。
これは何か期待してしまいますよね。
そうなんです。その日の夜これでもかっ!と言うくらいアレが出たんです!
信じられないですが本当なんです。
現在体重は1.5キロ減りましたー!すごくないですか?!
以下その他感じた事です。
肌のキメが良くなった。
抜け毛が減った。
だるく無い。
汗が臭く無くなった。
これ、ずっと主人が言っていた感想なんですよね。
信じてなかった訳じゃ無いんですけどね、、。
自分が体感すると驚きますね!
主人に続き、私も嬉しいレビューをまた投稿できるように飲み続けてみます!

5 2012-01-14

思わぬ効果にビックリ!
酵素を飲み始めてちょうど1ヶ月。
年齢から考えてもそろそろ閉経かな?・・・と思っていたのですがなんと若いころと同じ量に戻りました。
あとキツかったスカートに余裕が感じられるようになりましたね。
スポーツやファスティングをせずに痩せたのはこの酵素だけです。

5 2012-09-09

リピしました〜♪
[注文番号] 223436-20120906-0619179212
お試しのつもりで1袋購入してみましたが、
代謝の悪い私が、結構汗をかくようになったので
「これは結構効果があるのかもしれない」と思い、
3袋まとめてリピしました。
ただ今、酵素オタクになっててアチコチの酵素を試しています(笑)
ドリンクタイプのものは本格的なファスティングで利用していますが
こういうソフトカプセルタイプは日々利用できるので便利だと思います。
もしかするとドリンクタイプも利用しつつ
ソフトカプセルも飲んでいたりするので
その相乗効果もあるのかもしれませんが、
私のように代謝が悪いと実感している人には
酵素がオススメかもしれません。
※3袋購入したらオマケで飲む生酵素がついてました♪

5 2015-10-07

即、実感!!
優木まおみさんが生酵素を活用した結果、短期間でダイエットを成功したと聞いて購入しました。
9日目くらいで感じたのが肌のくすみがなくなって、ツヤツヤなスベスベお肌になったの実感しました。もうすでに生酵素を飲み始めて35日目ですが、ダイエットの方も順調にマイナス6キロの減量に成功!!
空腹感も約1週間後、ほとんど感じなくなり、辛さも軽減され、今ではぜんぜん大丈夫です。

5 2015-05-24

飲みやすい大きさ!
健康食品会社に以前勤めていたので良い商品だと思い購入しました。規制により効能等は書けないので飲み続けなければわかりませんね!多分良い商品だと思います。私の経験から1つアドバイス!朝起きた時にコップ一杯の水で飲むことをお勧めします。より吸収しやすいですよ!

4 2011-08-24

三人が同じこと言ってるほどの効き目!!
最近手元に商品が届きました。
会社の人三人で一袋ずつ購入して早速届いた日から目安の1日2粒を三人とも飲み始めたところ、翌日より三人とも身体が火照り始め、ダルさがなく、身体が軽くなり始めたと三人が三人とも同じ言葉を口にしました!
まだ、飲み始めて二日くらいしか経ってなのにありえないだろうと最初は思いましたが、自分だけでなく他の人も同じことを感じたということはこれは酵素のおかげか!?と思わずにはいられません。元々低温で夏でも手が冷たいと驚かれてた私ですが、酵素をとるようになってから、手が火照り、身体が熱い位に感じました。
こんなの今まで体験したことないのでしばらく飲み続けて様子を見たいと思います。

5 2013-03-26

良いかも。
一袋飲んでみましたが良いかも。
髪の毛しっとりとまとまります。
肌のツヤも飲む前より、良くなった気がします。
レビューを信じてよかった。
さいけんけんさん、ご紹介ありがとう。
私にはこの酵素とても良く、合います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他