生酵素222 野菜と果物の 酵素サプリ モバイ...(カリーナ 美・健・癒しワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 8,119件)次のページへ

5 2014-09-20

【3個以上購入で 送料無料 】生酵素 ソフトカプセル 60粒
222種の野菜の酵素粒を3個購入しました。
酵素に凝っていて、色んなショップさんの酵素を注文していますが
今回、初めて生酵素の粒タイプを購入しました。まだ飲み始めたばかりなので
効果は良く分かりませんが食前に1粒ずつ1日3粒飲んでいます。
暫くこちらのショップさんの生酵素を続けて飲んで行きたいと思います。
☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜
キャラメリュさんへ、
何時も、レビューに名前を添えて頂き有り難うございます。
私の身体の事までお気遣い頂き感謝しています。
お陰様で、廻りに助けられて元気に向って過ごしています。
キャラメリュさんも季節の変わり目ですので、御身大切にお過ごしくださいませネ。
これからもレビューを楽しみにしていますので宜しくお願いします。

5 2013-02-05

リピです
2ヶ月で3袋のペースで飲みました。
朝・夕2粒 ☆ 昼・1粒 飲んでいたら、
な、なんと体重に変化あり!!少し減りました〜(^0^)/
うれし〜い♪ なぜでしょうね〜?!
この2ヶ月振り返ると、まず、便秘の改善でした。
毎朝快便で気分も爽快☆♪(笑)おならも臭くない。
また、代謝が良くなったのか、
軽い運動でも汗の量が多くなったように思います。
髪の毛しっとり、お肌の色・ツヤ良好♪
この酵素にして良かったです。
決して大げさに書いてる訳けではありませんが、
飲んだ方なら分かりますよね。
リピーターさんが多いのも分かります。
222種類の植物酵素ってすごいですよ。実感致しました♪
受注番号223436-20130127-0433262111

5 2013-08-06

リピです。
愛飲して半年になります。
薬じゃないので、ただ、これを飲んだからといっても痩せませんよ。
皆さんのレビューを拝見していると、酵素+運動+食生活の見直しが大切。
やっぱり、身体の事を考えて、努力させている人は良い効果があるようですね。
ストレス社会の現代、私は健康維持の為に愛飲しています。
受注番号223436-20130804-0128683312

5 2013-06-02

リピのリピです。
またまたレビュー投稿で 登場してすみません(^^;;
昨年12月から愛飲しています。
私の周りの方々=『友人・知人』が、連鎖反応〜か? のように、
この、生酵素を購入しています。
きっと、私の変化に気づいたのでしょうね〜。。。
最初は1日5粒を目安に数ヶ月飲みました。
愛飲して半年になる今現在は、朝・夕、各1で、1日2粒。
そして運動は、この酵素を摂る以前から、
ウォーキング、ジョギング、ヨガなど、空いた時間にやっております。
もう長く習慣になっていますが、以前より汗の量が違うみたい!
サラサラとした汗が、運動を始めてすぐに出てくるようになりました。
新陳代謝が良くなったのでしょうか!?
この、生酵素のおかげ? なのか? わかりませんが、
少々食べすぎたかなと思っても、体重は さほど変わらずです。
中年になった私が、太らないというのは、最大の課題でして…、
ベスト体重の維持は容易ではありません よねっ!?
( …って言っても、自分で思っているベスト体重です(^^)))
女性は特に『美』に関心ありますものね(^^)
この生酵素で『元気と美しさ』を手に入れられたら良いな〜♪
受注番号223436-20130602-0857744221

5 2013-10-17

私も主人に勧められ始めてしまいました!
受注番号 223436-20131005-0535378342
購入日時 2013年10月5日
主人が『生酵素』を始めて半年が経過しました。
6月に主人の近況を、レビューしましたが、その後どうなっているか気になりますよね?笑
現在、75キロ程あった体重は68キロまで減ったようです!
見た目もスッキリし若い頃はイケメンで通っていたらしく、最近では女性から二度見されると、喜んでいます。
異性関係なんてまったく気にしていませんでしたが、これは浮気を心配しないといけないかな?笑
そんな主人を見て私も10日前から始めてしまいました!
授乳が終わったのに、食欲旺盛のまま。。便秘だし。。
授乳中に減った体重も5キロ増え二重顎に。。
始めて5日目まで変わった様子はありませんでしたが6日目の朝『生酵素』を飲んでからお腹がぎゅるるーと鳴り始めました。
これは何か期待してしまいますよね。
そうなんです。その日の夜これでもかっ!と言うくらいアレが出たんです!
信じられないですが本当なんです。
現在体重は1.5キロ減りましたー!すごくないですか?!
以下その他感じた事です。
肌のキメが良くなった。
抜け毛が減った。
だるく無い。
汗が臭く無くなった。
これ、ずっと主人が言っていた感想なんですよね。
信じてなかった訳じゃ無いんですけどね、、。
自分が体感すると驚きますね!
主人に続き、私も嬉しいレビューをまた投稿できるように飲み続けてみます!

5 2012-01-14

思わぬ効果にビックリ!
酵素を飲み始めてちょうど1ヶ月。
年齢から考えてもそろそろ閉経かな?・・・と思っていたのですがなんと若いころと同じ量に戻りました。
あとキツかったスカートに余裕が感じられるようになりましたね。
スポーツやファスティングをせずに痩せたのはこの酵素だけです。

5 2013-03-26

良いかも。
一袋飲んでみましたが良いかも。
髪の毛しっとりとまとまります。
肌のツヤも飲む前より、良くなった気がします。
レビューを信じてよかった。
さいけんけんさん、ご紹介ありがとう。
私にはこの酵素とても良く、合います。

5 2012-09-09

リピしました〜♪
[注文番号] 223436-20120906-0619179212
お試しのつもりで1袋購入してみましたが、
代謝の悪い私が、結構汗をかくようになったので
「これは結構効果があるのかもしれない」と思い、
3袋まとめてリピしました。
ただ今、酵素オタクになっててアチコチの酵素を試しています(笑)
ドリンクタイプのものは本格的なファスティングで利用していますが
こういうソフトカプセルタイプは日々利用できるので便利だと思います。
もしかするとドリンクタイプも利用しつつ
ソフトカプセルも飲んでいたりするので
その相乗効果もあるのかもしれませんが、
私のように代謝が悪いと実感している人には
酵素がオススメかもしれません。
※3袋購入したらオマケで飲む生酵素がついてました♪

5 2015-10-07

即、実感!!
優木まおみさんが生酵素を活用した結果、短期間でダイエットを成功したと聞いて購入しました。
9日目くらいで感じたのが肌のくすみがなくなって、ツヤツヤなスベスベお肌になったの実感しました。もうすでに生酵素を飲み始めて35日目ですが、ダイエットの方も順調にマイナス6キロの減量に成功!!
空腹感も約1週間後、ほとんど感じなくなり、辛さも軽減され、今ではぜんぜん大丈夫です。

5 2015-05-24

飲みやすい大きさ!
健康食品会社に以前勤めていたので良い商品だと思い購入しました。規制により効能等は書けないので飲み続けなければわかりませんね!多分良い商品だと思います。私の経験から1つアドバイス!朝起きた時にコップ一杯の水で飲むことをお勧めします。より吸収しやすいですよ!

4 2011-08-24

三人が同じこと言ってるほどの効き目!!
最近手元に商品が届きました。
会社の人三人で一袋ずつ購入して早速届いた日から目安の1日2粒を三人とも飲み始めたところ、翌日より三人とも身体が火照り始め、ダルさがなく、身体が軽くなり始めたと三人が三人とも同じ言葉を口にしました!
まだ、飲み始めて二日くらいしか経ってなのにありえないだろうと最初は思いましたが、自分だけでなく他の人も同じことを感じたということはこれは酵素のおかげか!?と思わずにはいられません。元々低温で夏でも手が冷たいと驚かれてた私ですが、酵素をとるようになってから、手が火照り、身体が熱い位に感じました。
こんなの今まで体験したことないのでしばらく飲み続けて様子を見たいと思います。

5 2014-01-09

リピです
この酵素は、ずーと続けて愛飲してます。
個人差はあるかと思いますが、とても私には良いみたい。
朝晩に飲んでます。
特に朝の目覚めが良くなったように感じています。
受注番号223436-20131213-0172626324

• M_O8549さん
  • M_O8549さん

5 2012-10-11

酵素はずっと飲んでいます。
今回はお店を変えて購入しました。
生酵素を一度飲んで見たかったので・・・
毎日、朝と晩に一粒づつ飲んでいます。
ダイエット効果??ありません。体重は増えもしませんが、減りもしません。
体調はいい感じだと思います。元々便通はいい方ですが、更によくなった感じはします。
野菜不足解消の為にも定期的に飲み続けるつもりです。
ダイエット効果が出るなら更に嬉しいのですが・・・・

5 2011-07-17

野菜不足&ダイエットに…
色々とサプリメントは試しましたが、下痢になって胃腸がおかしくなった上に、体重が減少するこ無いものや、むしろ体重が増加するものばかりでしたので、これもそうかなぁと思いつつ、でも体には良さそうだからと、送料無料に惹かれて、3袋購入しました。
手元に届いた時に便秘4日目でしたので、半信半疑で、朝食後2粒・夕食後2粒を飲みましたところ、翌日かなり快調でした!
(その際、お腹が痛くなったりと言う事はありませんでした)
私的にはありえない位、トイレに行く回数が!!!
でも内心、まぁ5日目だから、前々から出るはずだったのかなぁと思っていたのですが…
でも、また次の日も出ました!
私の中では毎日快便など、今までありえなかったので、かなりの驚きですっ!!!
逆に、あまりにも出すぎるので、飲み初めて2日目に、夕食後2粒だけにしました(^-^;
そして飲み初めてから約1週間が経ちました。
結果は、ほぼ毎日快便・体重は2キロ減りました(*^_^*)
(仕事上、不規則な生活で、運動する体力は余っておらず、全く運動しておりません。ちなみに、食事制限も全くしておりません(^-^;)
朝の目覚めは良くなった様に感じますが、元々夏は目覚めが良いので、寒くなった時にどうなるか…
疲れは取れた感じは余りありませんが…
(仕事上、体力勝負なので、疲れはかなり溜まっていますので…)
でも便秘に関しては、私には効果があったようです(^^)
目標は、8月初旬に健康診断があるので、それまでに合計−5キロになっていると嬉しいなぁ(^-^;
目標を達成して手持ちが無くなったら、またリピしたいと思います(*^_^*)

4 2015-10-16

2粒なので続け安い
ダイエットの為に購入しました。ダイエットの方は半年以上経たないと分からないと思います。お通じは今までは1回だけでしたがこれを飲みだして毎日2回有ります、お腹が痛くならずに自然なお通じで助かってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他