5 2014-12-07

びくりです
洋服屋さんで石鹸ってどうなんだろうと思いましたが、レビューがあまりに良かったので気になり購入しました。いままで泡立てネットを使っていたのですが、全く必要なく、洗いあがりもしっとりさっぱりですごくいい感じです。
これで3か月ももつなら、安いくらいです。しばらく使った後肌のトーンが明るくなれば、リピしたいです。

5 2014-11-09

ほわほわ~♪
使ってみました!まず、泡立ちは抜群に良いです。ホントに三回転がしただけで充分泡立ちます。そして顔にのせたら!!!!!!なんだ、これは!ほわほわ~♪気持ち良い~♪小鼻まわりに集中しているうちに乾いてきてしまったけど、少し水を足せばまたほわほわ~♪最初はその心地よさに洗いすぎたのか少しヒリヒリした感じはありましたが、2回目以後はそれも無し。洗い終わった後、顔に光沢が!?暫く使い続けてみようと思います!

5 2014-08-21

しっとり~♪
お店の対応もよく。
石鹸は水どけしにくいし大きくて長持ちしそうです。
洗顔後すごくしっとりしていて化粧水いらずなくらいに潤います。泡立ちもよく手のひらで泡立たせて使えるので今までの癖でネット使うと身体まで洗えてしまいます。色々洗顔はかえてきたんですがもう他のは使えないかな(笑)リピ決定です。

5 2014-03-06

つるつるになります♪
丁度洗顔石鹸が無くなるので興味があったこちらお試しで購入しました。
使い始めは、レビューにもあるようにピリピリ感を感じたので、洗う時間を短縮して対応。
次の日からは、痛みも感じ無くなりました。
洗い上がりも突っ張り感もなく、つるつるで前回使っていた倍の値段の石鹸と同じくらいの満足感を得られました。
心なしか肌のトーンも明るくなってきた気がします。
コスパも良い気がします。ちょっとでもの凄く泡立つので(笑)
洗顔が楽しくなる石鹸です♪

5 2014-01-22

書かせて下さい!!!
私は洗顔は常日頃から石鹸を使用しています。

同ショップさんのトロピカルキューブの石鹸がとても良い物で、
リンクはありますが、ずっと入荷されておりません。
レビューもかなりの高評価にもかかわらず
入荷しないなーと気長に待っていましたが、
今回こちらの石鹸の存在を知り、トロピカルキューブよりも1000円以上高いのですが、
試しに使ってみる事にしました。

使ってものすごくびっくりしました。
これは凄く良いです!
2〜3回手のひらで転がすだけで
もっちりした泡が、すぐ!本当にすぐ立ってきます!
忙しい朝の用意の時短になります!
きめ細かな泡で、すっきり落ちる感じがとても気持ちよく、
洗顔後のツッパリ感もありませんでした。
驚きです。
今使ってる洗顔料に不満のある方、一度使ってみると良いと思いますよ。
これはおススメです!

まぁ、難を言えばちょっとお高いかな〜って思いますけどねw

• YAMAKIKOさん
  • YAMAKIKOさん

5 2014-01-07

乾燥地帯に住んでいるにも関わらず、ちゅるちゅるになると喜んでいました。

• tnmsamさん
  • tnmsamさん

5 2013-12-09

柔らかい泡
2日注文 6日到着
柔らかい泡でとても気持ちがいいです。
匂いもなく突っ張ることもないので嬉しいです。

5 2013-11-25

石鹸
この石鹸を使うと肌が滑らかになりとても気に入りました
また買ってしまいました

5 2013-11-19

リピ!
一度購入して娘が絶賛し購入!少量ですごい泡立ちピーリング級のスッキリ感!

5 2013-11-08

少し手に取るだけで凄い泡になります。洗い上がりもつっぱらず、いい感じです。もう少し安ければ身体にも使ってみたいです。

• AVNTIさん
  • AVNTIさん

5 2013-09-07

今までの石鹸と違う。
最初に使用した時、説明をしっかり読まずに、今までの商品と同じようにゴシゴシと洗ってしまったら、少しヒリヒリ感があり、肌に合わないと思ったのですが、使い方に間違っていたことが分かり、説明通りに洗ってみました。汚れが落ちていないのではないかと思っていたのですが、コットンを使用し、化粧水を肌につけたところ、全く洗い残しがなく、コットンに汚れや洗い残しがないのにとても驚きました。しっかり肌の汚れが落ちているのに、肌はしっとりしていることに感動しました。顔だけではなく、体全体も洗いたくなる石鹸だと思います。

5 2013-09-01

前から気になっていた商品です。洗顔が無くなったので購入してみました。一回の洗顔で透明感が出ました。泡立ちもいいですし、泡切れがとてもいいです。朝でも面倒臭くなく使えそうで、いいと思います。

5 2013-08-28

書かせていただきます
20年前から無添加の化粧品しか使用していません。
最近、気に入って長い間使用していた洗顔石鹸が、リニューアルし
無添加でなくなり、新しい物をさがしていました。
聞いたことのない石鹸だったので、ちょっと不安でしたが、無添加に魅せられて購入しました。
はじめて使った日、泡立ちの良さにびっくりしました。
今までの感覚でネットにこすりつけると、泡が多すぎてもてあますくらいでした。
洗顔後もつっぱりもなく、今のところ何の問題もなく満足しています。
又、リピートさせてもらいます。

5 2013-08-17

いい感じです。
少量でもしっかりとした泡がすごく出ますし、洗った後のツッパリ感はありません。ピーリング効果ってのは全く感じないので、少しだけの効果なのでしょうね。でも、肌の調子も良くて今年の夏は吹き出物が全く出ていないのは、この石鹸の効果なのかも。

5 2013-08-12

気になる石鹸があるとすぐに買ってしまう石鹸フリークです。いろいろ使った中でブランコムネージュはかなり高ランクだと思います。泡立ち、洗いあがりなどすべてパーフェクト!顔だけでなく全身洗っています。順番待ちしている石鹸たちがたくさんあるのでいつになるかわかりませんがリピしたい石鹸のNo.1です!肌に合う、合わないがあるし決して安くはないのでお試しが出来ればもっとたくさんの人に知ってもらえると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん