【楽天ランキング1位獲得】今だけお試しキ...(スプリングデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-22

書かせて下さい!!!
私は洗顔は常日頃から石鹸を使用しています。

同ショップさんのトロピカルキューブの石鹸がとても良い物で、
リンクはありますが、ずっと入荷されておりません。
レビューもかなりの高評価にもかかわらず
入荷しないなーと気長に待っていましたが、
今回こちらの石鹸の存在を知り、トロピカルキューブよりも1000円以上高いのですが、
試しに使ってみる事にしました。

使ってものすごくびっくりしました。
これは凄く良いです!
2〜3回手のひらで転がすだけで
もっちりした泡が、すぐ!本当にすぐ立ってきます!
忙しい朝の用意の時短になります!
きめ細かな泡で、すっきり落ちる感じがとても気持ちよく、
洗顔後のツッパリ感もありませんでした。
驚きです。
今使ってる洗顔料に不満のある方、一度使ってみると良いと思いますよ。
これはおススメです!

まぁ、難を言えばちょっとお高いかな〜って思いますけどねw

• AVNTIさん
  • AVNTIさん

5 2013-09-07

今までの石鹸と違う。
最初に使用した時、説明をしっかり読まずに、今までの商品と同じようにゴシゴシと洗ってしまったら、少しヒリヒリ感があり、肌に合わないと思ったのですが、使い方に間違っていたことが分かり、説明通りに洗ってみました。汚れが落ちていないのではないかと思っていたのですが、コットンを使用し、化粧水を肌につけたところ、全く洗い残しがなく、コットンに汚れや洗い残しがないのにとても驚きました。しっかり肌の汚れが落ちているのに、肌はしっとりしていることに感動しました。顔だけではなく、体全体も洗いたくなる石鹸だと思います。

• tnmsamさん
  • tnmsamさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,477

5 2013-12-09

柔らかい泡
2日注文 6日到着
柔らかい泡でとても気持ちがいいです。
匂いもなく突っ張ることもないので嬉しいです。

5 2013-11-19

リピ!
一度購入して娘が絶賛し購入!少量ですごい泡立ちピーリング級のスッキリ感!

5 2013-08-28

書かせていただきます
20年前から無添加の化粧品しか使用していません。
最近、気に入って長い間使用していた洗顔石鹸が、リニューアルし
無添加でなくなり、新しい物をさがしていました。
聞いたことのない石鹸だったので、ちょっと不安でしたが、無添加に魅せられて購入しました。
はじめて使った日、泡立ちの良さにびっくりしました。
今までの感覚でネットにこすりつけると、泡が多すぎてもてあますくらいでした。
洗顔後もつっぱりもなく、今のところ何の問題もなく満足しています。
又、リピートさせてもらいます。

5 2013-08-12

気になる石鹸があるとすぐに買ってしまう石鹸フリークです。いろいろ使った中でブランコムネージュはかなり高ランクだと思います。泡立ち、洗いあがりなどすべてパーフェクト!顔だけでなく全身洗っています。順番待ちしている石鹸たちがたくさんあるのでいつになるかわかりませんがリピしたい石鹸のNo.1です!肌に合う、合わないがあるし決して安くはないのでお試しが出来ればもっとたくさんの人に知ってもらえると思います。

5 2013-07-06

気に入ってます!
商品が届いてさっそく使用しましたところ、いつもなら石鹸にツッパリ感を
感じるのですが、こちらの商品はツッパリ感はなく、大変良かったと思いました。

5 2013-06-24

美肌を目指して・・・
スキンケアはまず洗顔!!
と思っているので、いろいろと洗顔には気を使って、いろいろな種類を使っています。
半額ということもあって試してみようという軽い気持ちからでしたが、使ってみると、なんともいい感じ・・・。
ゆで卵のようにつるっと一皮むけた感じになるんですが、かといって突っ張らない!!肌のトーンが明るくなった気がします・・
変に香りもなくいい感じで使用しています。

5 2013-07-11

アトピーやアレルギー体質の方おすすめです
私はアトピーですごく敏感肌です。商品説明でアトピーの事が少し書いてあったので気になり購入しました。
敏感肌の方が肌に合わなかったというレビューもあり少し怖かったのですが、使用してみるとすごく良くアレルギー体質の私でもとても気持ちよく使用でき驚きました。アトピーということもあり、今まで色々な商品を試してきましたが、ここまで安心して使える石鹸は初めてです。
安心感から全身に使用するようになったのですが毎日この石鹸を使うのがとても楽しみです。
肌の調子もすごく良くなりかゆみ、肌のかさつきも治まりました。

5 2013-07-09

これはいいかも
帰ってきてクレンジングしてから使ってみました。
手が油っぽいのかな?言われるほどあわ立ちはなかったんですが、
泡を乗せるようになでるだけですっきりします。
1週間ほど使ってみましたが、ほほのところがかさついていたのが
なおってきて、全体的にしっとりしてきたようです。
劇的に変化があったわけではないんですが、疲れ顔が消えてきた気が
します。

• mika7202さん
  • mika7202さん

5 2013-06-27

♪すごいかも・・♪
今日で使い始めて4日たちますが、肌がしまった様な感じと、洗いあがりのさっぱり感と、べたべたしないけどかさつかない感じがとても良いです。
今朝気が付いたのですが、目の下のちりめんジワが薄くなっていました。
石鹸のせいなのか化粧品の浸透率がよくなったせいなのか、肌色も白くなってきました。敏感肌ですが今のところいい感じです。
♪レビューキャンペーン参加します♪

5 2013-06-25

大満足!
いままで、石鹸はネットなどで泡立てて使用していましたが、
この石鹸はネット要らずでとても便利。
泡立ちもすごくよくて、使用後のつっぱりもなく、全身洗えてすごくさっぱり!
成分も、クエン酸やEGFなど、話題のものが豊富に含まれているので、
今後の肌の変化がすごく楽しみです。
夫婦で使っていますが二人とも大満足しています。

5 2013-11-08

少し手に取るだけで凄い泡になります。洗い上がりもつっぱらず、いい感じです。もう少し安ければ身体にも使ってみたいです。

5 2013-07-11

ニキビに効いてる?
この石鹸を使い始めて3週間が経ちます。
EGFという成分がお肌の再生を促してくれるという浅はかな知識だけを頼りにプツプツとしたニキビ肌にはどうかと半信半疑で試してみました。
この石鹸がニキビに良いかは分かりませんがプツプツしていた感触がほとんどなくなり紫っぽかったニキビ跡もだいぶ薄くなってきました。
今まで何を使っても改善が見られなかったので、しばらく使用を続けてみようと思います。

5 2013-07-10

使い続けます!!!
今まで色々な石鹸を使用してきたのですが、この石鹸は本当に良いです。
泡立ちの良さ、泡のきめ細かさ、洗い上がりのすっきり感、使用後の肌のハリ。
とても気に入りました。やっとほしい石鹸に出会えた感じです。
EGFが入ってこのお値段もとてもお得ですし、これからも使い続けます。
箱のデザインもカワイイのですね!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん