牛乳石鹸 カウブランド 無添加メイク落とし...(コスメボックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

469円  買い物かごに入れる
  • 10件

5 2020-11-25

おすすめ
昔、ファン○ルの
クレンジングオイル使ってました。
こちらに切り替えて、もう何年も経ちます。
気持ちよく落ちてくれるし、
肌にも優しいし満足な品です

5 2020-03-16

安い!
肌弱めな私にピッタリです
安く買えて助かります

5 2020-01-07

良い感じです
カウブランド製品は以前から使っていますが、パッケージも無添加が全面にありピンク色がとても魅力的です。先日、友人が泊りの来た時、「カウブランド使っているのね。使い心地いいわ。」と言っていました。お風呂場でぬれた手でも使えることが便利です。乳液タイプも使っていますが、メイク落としには大差ないかと思います。ただオイルタイプは、顔につけた時やはりべたつきます。気持ち、よく落ちるような気がしますが。しっかりメイクの時はオイル、日焼け止め程度の時は乳液タイプと使い分けています。ふたつを併用しこれからも使っていきたいと思います。

• ★殿様さん
  • ★殿様さん

5 2017-05-24

さっき注文したばかりですが、こちら最安ですね!
何年もリピし続けている商品です。
近所で買うと600円超えるので、ネットでついで買いしてます。
某○ーラのフェイスエステで顔中発疹してから
肌質が変わってしまい、化粧品で冒険するとすぐトラブルを起こします。
こちらは問題なく使えているので、今後も使っていきます。

5 2017-04-07

ずっと愛用
オイルが好きでずっと使用しています。カウブランドなので安心です。つっぱり感もなく価格も安いのでお気に入りです。

5 2017-02-28

ずっと愛用
オイルですがそんなに突っ張らずいいです。色々試しましたがこれが一番気に入っています。

5 2018-09-28

無添加なので安心して使えます。また機会があったら利用したいと思います。

5 2018-06-30

いつも購入しています。近くのドラッグストアでは詰め替え用が売っていないので大変助かります。

5 2017-05-03

まとめ買い
このオイルクレンジングお安くてなかなか良いんです。
詰め替え4つまとめ買いしました。

5 2016-12-07

いつも使っています。この値段で購入できて満足です。