5 2014-02-03

母代行
これはネットのみで手に入るので、何本購入したか、
アレルギー気味の私の定番だったのですが・・・「父のひげそり後のクリーム」にとってもいい!!と気に入ってしまいましたーーーー!!!!

近所にないと言うので(私も見たことが無い)
直送していただきました。赤みが出ててもおさまって、いいクリームです

使用期間、開封後、半年というのも安全な証拠だと思っています^^。
いつも太陽油脂10%OFFクーポンだったけれど、もうひいてあってさらに10倍Pで お得で喜んでいました。
223385-20131219-0222612321

5 2014-09-10

パックスの製造理念もHP読んで納得で、何年も愛用しています。
私は、馬油ではアレルギートラブルの赤味はとれないのに、なぜかこれを使うと、鎮静して白く戻ります。手放せません。日付を書く癖もつきました^^
クーポンも使え、10倍Pでお得で嬉しいです
223385-20140817-0731467237

余談ですが…見るからにアトピーの看護師さんに、ハンドクリームとして使っていたら、「そのベビークリームってどこのですか?」と尋ねられ、情報交換をしました。「ステロイド系が減っていいの〜顔に使ってるありがとう」と又声をかけられました。何よりも安いのにべたつかなくて優秀よね、ベースメイク(ミネラルパウダーのみらしいです)崩れにくいって意気投合w家族に広まり、また一人増えたのでした。おしゃべりPANDA(笑)

5 2015-06-07

• 商品を使う人:親戚へ
一族で愛用しているんじゃないのかな?wベビークリーム。実家へ2個送りました。母の仕上げのフェイスクリーム、父の髭剃りあとのクリームです。
これぞ無添加良品 すべすべな仕上がりなのに潤いを逃しません
娘もはまってますので 我が家には3本ごろごろ 無くなったら困るもの

5 2014-11-06

実家代行で2個
父84歳が髭剃りあとに使います。赤味がおさまりいいそうです。
母77歳は馬油メインですが、化粧下地に使います。
ハンドクリームにして、針仕事ができるのはコレだけなので、なくては困るそうです。考えたら、パックスのハンドクリームは買ったことないんです。もったいないでしょうか?(笑)持ち歩くのに程よいサイズなので・・・。
コスメボックスさんで出会ってから、リピ仲間が増えています。
223385-20140920-0955733231

5 2013-05-08

常備クリーム
季節の変わり目に、特に赤みが出た時に助かるので顔・ハンドクリームとして常備。テカらずスベスベ感が好き、化粧下地にも。ローズマリーエキス、抗酸化抗アレルギー作用があり、トレハロースの保水作用と合わせてだと思いますが、アレルギーの赤みが取れるのを実感♪お気に入りです(^^)/
223385-20130501-0345368306

5 2016-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
何本かっているか…一族で愛用しているベビークリーム。界面活性剤なしで顔にもつかえます。パケもかわいい。肌の弱い高齢の両親からまた口コミで仲間が増え。その方がジャータイプはないの?と(^^; パックスの意味が・・・ね?(笑)
日付は書きますマジックで(笑) 半年以内ですが、それよりも早く夏場など匂いがし始めたら変質も速いです。保存料の変な?意味で、凄さがわかる時です(^_^;)

5 2013-03-05

赤みも取れる
季節の変わり目に特に、赤みが出た時に助かるのでフェイス ハンドクリームとして常備。テカる仕上がりではないので化粧下地にもします。特記したいのは、ローズマリーエキス、抗酸化抗アレルギー作用があり、トレハロースの保水作用と合わせてだと思いますが、アレルギーの赤みが取れるのを実感しています。傷にはしみますのでベビーちゃんに塗ってあげる時は、皮向けなどしていない部分に使ってあげてくださいね。大人は我慢できる程度なので私はかまわず全体につけます。手のひら全体に伸ばし 温めたものを肌にのせて なじむまでひたひた。2010年に出会ってから愛用

4 2010-12-16

さっぱりしたクリームです
今回はじめて「ベビー用」のクリームを使ってみました。
今まではオレンジ色のタイプ:写真参照(向かって左のもの)を何年も愛用していました。比べてみたくてチャレンジしました。
実際に使ってみて思ったことは・・・
1.ベビー用のためか?サッパリ系で、しっとり感は物足りなかったですね。
2.どちらも無香料です。気になりませんでした。合格!
3.容量ですがベビー用は少ないですね、それとお値段も割高です。
以上の結果、ベビー用のため成分等が軽め系なのかな、と思いました。
なので、今まで愛用していたクリームに戻る予定です。

5 2010-06-27

アトピー
子供が生まれたときから肌が弱く病院も十数件行き民間治療しても良くならなかったのですが、漢方とパックス入浴剤とこのクリームで悩みが嘘のようです!
パックスに出会えて良かったです。
私の手荒れも全くなくなりました。
今年で3年目です(^-^)

5 2017-05-08

友達の紹介で購入しました。
生後半年くらいからよだれかぶれや乾燥肌で悩まされ、小児科で処方された保湿剤とステロイド剤を使ってきましたが、友達の子の乳児湿疹がこのクリームだけでキレイになり今ではツルツルだと聞き、購入してみました。使い始めてまだ数日ですが、ステロイド剤無しでも痒みが治まっているような気がします。ただ全身にぬっているのですぐになくなってしまい、追加購入してしばらく様子見てみます。

5 2016-02-21

もうすぐ産まれてくる赤ちゃん用に。
長男の時もこちらを使っており肌に優しい成分なので安心して使えます。
定価よりかなり安くてしかもポイント10倍だったのでとっても安く買えました。

5 2015-07-11

べとつきませんー
毎日、顔と手足に使っています。
べとつきがなくて、しっとりします。
かかとに塗ると翌朝がさつきがなおります。
223385-20150704-0887523141

4 2013-09-25

ベービーに
乾燥している息子の肌に保湿として購入
さっそくつけてみたら、クリームがおもめで乾燥していた息子の肌には
ぴったしでした。
ハンドクリームにも使えますし、外出にも持ち歩ける大きさなので
良かった。

5 2012-11-25

絶対おすすめ
生後7ヶ月の息子のほっぺたが10月になった途端に赤くカサカサにただれて、どの市販の保湿クリーム使ってもダメだったのに。
他の人のレビューの好評なの信じて買ってみたら、二日でツルツルほっぺたに戻りました。
この冬絶対欠かせないと思いまとめ買いしました。

• alice_cafeさん
  • alice_cafeさん

4 2012-01-29

乾燥肌で少し荒れ気味だったので購入しました.
一日中快適にすごせてよかったです.

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム