5 2022-09-07

たくさん入っていました!
大人向けも子供向けも入っており、5歳の子供も私も大満足の福袋です。
エコバッグ 、クリアファイル、タンブラー、ハンドタオル、ポーチ、コンパクトハサミ
子供向けかなと思うものがステーショナリーボックス、時計、ノート、キーホルダー
でした。

• wingeiさん
  • wingeiさん

5 2014-10-17

だいたい皆さんと同じかな?
オラフタオル,でっかい4色ボールペン,エルサ缶ペンケース,オラフマスコット,オラフマグカップ,アナとエルサのポーチ,トートバッグ,金のオラフトランプ,おまけのエルサメモ帳の9点でした。オラフ率が高めかな(*´∀`)
多分、喜んでくれると思います。
マグカップが大きめで大人用の重さです。
福袋の商品をこちらのお店で単品購入した場合、込6652円なので確かにお得ですね。

5 2014-11-06

かなり良かったです!中身が被らないなら、また買いたいぐらいです。オラフのぬいぐるみ、ポーチ、コップだけで普通に買ったら3000円越えるぐらいなのに、トランプ、ビッグペン、はさみ、タオル、ノート盛りだくさんでした。
トランプが開けてみてビックリ!
私が今まで見たトランプの中で、かなりの高級品でした!
子供はとても喜んでいました。

5 2014-10-24

かわいい
でっかい四色のボールペンは実用的ではないのでイマイチですが、ポーチや布バックなどで使い勝手の良い物が入っていました。
小3の娘は映画ではなくオリジナルの絵が描かれている白地の布バックはあまり気に入らなかったようで、私にあげると言っていました。

5 2015-12-22

姪っ子のお年玉として購入しました。プレゼントした時には、大喜びでした。もりだくさん入ってたので、お気に入りがたくさんありました

5 2014-10-16

良かったです
ピンクのマグカップ、ゴールドのオラフのトランプ、オラフのポーチ、オラフの首が伸びるキーホルダー、ブルーのハンドタオル、とっても大きい4色ボールペン、携帯ハサミ、分厚いメモ帳、たくさんの付箋紙、キャンバストートの10点でした。
全部可愛くて、
私も娘も息子もみんなで取り合い…、いえ山分け出来そうです(^^)

5 2014-10-24

お得です
オラフぬいぐるみ、トランプ、メラミンコップ、ビッグボールペン、トートバッグ、フラットポーチ、クリアファイル、フェイスタオルの8点が入っていました。おまけは付箋だったので、これは私がもらって、後は子供たちでワイワイ分けてもらいます。プレゼントでどれを買おうか迷ってしまった場合など、たくさん入っているのでお得感もあり、開ける瞬間もワクワク、楽しいですよ〜♪オススメです!

5 2014-11-15

いいお買い物でした
うちの娘は基本的にオラフ大好きなため、オラフ満載で、かえって大喜びでした。上の娘はアナとエルサのメモを気にいってます。下の娘は、ジャンボボールペンがいいみたいです。オラフはとりあいでした。
中に入っていたのは、他の方とだいたい同じでしたが、満足です。

• yahyさん
  • yahyさん

4 2014-10-29

4歳の娘に。
4歳の娘の誕生日にプレゼントとして購入しました。
何が入っているかドキドキでしたが、娘は大喜び♡
購入してよかったです。ちなみに中身は、フェイスタオル、トランプ、下敷き、ファイル、ミニポーチ、コップ、ミニオラフ、オラフのトートバッグ、付箋、bigなボールペンでした!

5 2014-10-23

満足でした
オラフ人形、巨大ペン、オラフ布バッグ、フラットポーチ、アナ&エルサタオル、コップ、下敷き、クリアファイル、トランプ、付箋が入っていました。娘は大喜びでした。

5 2014-10-16

娘へ
アナ雪が大好きな娘に買いました♪注文して3日で届きました♪福袋の中身は、トートバッグ、メモ、マグカップにタオル、オラフのぬいぐるみ、ハサミ、ペンケース、付箋、ボールペンなど10点も入ってて大満足です♪ありがとうございました♪

5 2014-11-05

お得ですね
福袋の中身は、切手柄のペンポーチ、アナとエルサのビッグボールペン、オールキャストのフェイスタオル、ハサミ、オラフの少し大きめぬいぐるみ、オラフの漆マグ、アナとエルサのリングノート、オラフのゴールドトランプ、おまけは厚いブック型メモでした。フェイスタオルは共有で、後は姉妹で仲良く分けられました^_^

5 2014-12-03

子供のクリスマスプレゼントのおまけとして
サンタさんではなく、親からのクリスマスプレゼントのおまけとして購入。
トートバック、オラフキーホルダー型ぬいぐるみ、ペンケース、マグカップ、クリップ4個セット、メモ帳、ネックストラップ、ビッグボールペン
の8点が入っていました。
おまけはメモ帳ふせんです。
おまけも入れて7,079円分入ってました!
ビッグボールペンはみなさん入っているみたいですね。
ホントにでかいので、ちょっとこれは実用性はなさそう。。。
個人的にはオラフのトランプが入っていたらよかったのですが、それは入っていませんでした。
福袋としてはいいんじゃないでしょうか。
子供たちにはまだ見せていないので反応はわかりませんが、クリスマスが楽しみです♪
姉妹2人にどう割り振るかが問題ですが(^_^;)
また機会があれば別の福袋を買ってみたいです。

5 2015-03-28

購入してよかった!!
アナ雪(特にエルサ)が大好きな娘用に購入しました。
福袋というと、大抵は一つや二つ、「これは…(使えない)(趣味じゃない)」と思ってしまうものが入っていることが多いかと思いますが、この福袋は、大当たりでした。こんなに入っていて、この値段でいいの?と素直に得した気分になりました。
おまけの靴下は、サイズ的に、娘ではなく、私のものにします。同時に購入したポーチと同じデザインで、お揃いになりました。お店の方のお気遣いかなと、うれしく思いました。
購入してよかったです。

5 2014-12-15

娘のクリスマスプレゼントに
ペンケース、メモ帳、オラフぬいぐるみ、クリップ、ネックピース、ビッグボールペン、マグカップ、バッグが入っていました。おまけは、メモ帳でした。
以前買ったとき、オラフのブルブルぬいぐるみだったので、再度入っていることを期待しましたが、残念ながら入っていませんでした。でも、クリップやメモ帳など、お勉強に使える文具が入っていたのでよかったです。

関連ジャンル ホビーコレクションその他