4 2022-07-27

毎月購入させていただきます。とっても美味しく水出しよりは手間でもお湯出しのほうが味が濃くなります。ただティーバッグの袋が破れやすく箸などでかき混ぜた時に破れたり爪が引っかかって破れたりします。もう少しティーバッグを丈夫にしていただけると最高です。

4 2014-06-08

リピート買いです。安くて美味しい。これから暑くなるのでガブ飲みします。

4 2022-04-25

水出しで食事の時に一緒に飲んでいます。1リットルの容器に2個入れています。市販のペットボトルの黒烏龍茶よりちょっとクセがありますが、美味しくいただいています。2個で水出しすると多少の苦みが出ますが、濃いお茶が好きなので気になりません。脂肪燃焼というより、脂っこい食事が好きなのでそのお供に飲む感じです。飲み始めて1週間ですが、体重の増減はありません。ペットボトルで買うより断然お得です!

2022-04-26
この度はご注文を賜りまして誠に有難うございます。
中国茶専門店リムテーで御座います。

黒烏龍茶「禅」は当店が本気を出して作りあげた、こだわりの商品の一つでございます。
味への自信はもちろんのこと、市販のお茶に比べポリフェノールが4倍、またミネラルたっぷりのお茶ですので、お客様の日常に取り入れていただき幸いでございます。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。

4 2021-06-07

2回目の購入です
毎日美味しく飲んでいます
ホットでもアイスでもとても美味しく飲みやすいです
袋がチャックシールだったらいいな、と思います!

2021-07-07
いつもご利用ありがとうございます^^
毎日飲んでいただけてるなんて、嬉しすぎます☆
黒烏龍茶の中でも、100パック入りが一番お得な価格設定になっていますので、ぜひこれからもご利用いただけると幸いです。

『袋がチャックシールだったらいいな』
確かにですね。業務用サイズだけチャックシールじゃない袋を使っていました…!
貴重なご意見をありがとうございます。
改良に繋げられないか社内でも話し合ってみますね。

===================
(追記)2021.7.7
社内でチャックシールの件確認いたしました。
業務用サイズは卸売り専用でコストを抑えた詰め替え方法を採用していて、お客様に低価格でご提供実現させるため、袋の形状を変えるのは現状難しいとのことです。

ご不便に感じさせてしまうお気持ちはとてもよくわかります。
袋の封をとめる袋止めクリップや、ティーバッグを瓶など別のオシャレなボトルに詰替える形でご利用いただけると幸いです。
レビューにてご要望や、こうしたらもっと良い商品になる!というご意見ございましたら、ぜひこれからもお声聞かせていただけると嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-04-13

パックがつながってないのがとても良い!
やかんで1.8ℓくらいで作っています。
色もしっかり出てお味もちゃんとあります。
コスパ良し!
無くなったらまた注文します!

2021-07-06
いつもご利用ありがとうございます!
なるほどです、パックつながってないのも便利な点ですよね
商品お褒め頂きありがとうございます^^
お客様の使用の様子がわかるレビューは他のお客様のお役にも立ちますので、
具体的に教えていただきありがとうございます☆
またオススメの淹れ方などありましたらぜひレビューにてお知らせくださいませ^^
  • shin4388さん
  • shin4388さん

4 2020-08-19

中々の濃さです。
美味い。香りも中々いい感じ。お値段もお手頃なので、飲みまくりです。コク深い煮出し、まろやかな水出しどちらも好きです。
1パックが大きいので安くは無いけど、コスパは悪く無いと思います。

2020-08-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用で業務用サイズお買い求めいただけて光栄です。
お口に合いましたようでとても嬉しいです。
ぜひぜひ、飲みまくっちゃってください〜^^

煮出し、水出しでそれぞれ味わいが変わってきますが、お客様はどちらもお好きなのですね!
その日の気分によって使い分けができます。
焼肉とかこってり系の料理にはがつんと煮出し黒烏龍茶がさっぱりして最高に美味しいです!
仰る通りでして、1パック8gで約1,2L抽出できちゃいます。
この夏も気兼ねなくごくごく飲んでくださいね!

4 2013-08-10

2回目の購入です。ゴクゴク飲めて良い感じです。またリピします。

4 2013-02-22

安いし味も濃くておいしいです。水筒に入れて会社に持って行ってます。

• konikichiさん
  • konikichiさん

4 2011-03-31

濃いです
市販のペットボトルを飲んでましたが、やはり高く、この商品を見つけたので購入してみました。
味・色、共に市販のやつと変わりないので、本物かなと思います^^;
効果は、飲んだばかりなので、なんとも言えませんが・・・。
業務用なので、しょうがないですが、出来ればジップ付きだったら良かったです。
期待を込めて、敢えて☆4としました。

4 2022-03-17

今回2回目です、いつも美味しく頂いてます。

4 2021-12-25

美味しいのでまた注文します、コスパかなり良い3ヶ月は保つと思うので居なくならないでください。

4 2021-09-17

早くスムーズな対応で良かったです。
お茶の味も満足してます。

2021-10-05
100Pたっぷりですが、お口に合いましたようでとても嬉しいです^^
気兼ねなくごくごく飲めちゃう商品ですので、またお気軽にご注文いただけると幸いです。
平日は13時までのご注文で即日出荷しておりますので、在庫補充の際に当店思い出していただけると嬉しいです^^

4 2021-09-16

一袋でたっぷり作れるし、味もホットもアイスも美味しかったです。
香りもいいので今後はこちらで購入しようかな(^ω^)
外袋が密閉できれば良かったけど、外袋のままジップロックに入れました。

2021-10-04
ありがとうございます!
ホットもアイスもお試しいただいたのですね♪お口に合いましたようで嬉しいです^^
香ばしい香りの高さも、当商品の自慢のひとつです^^
コストを抑えるため現在の袋を採用しております。工夫して使っていただきありがとうございます。

4 2020-05-26

苦みのないウーロン茶です。
子供たちもおいしく飲んでいます。
水出しができるのがいい。

• yuyu2414さん
  • yuyu2414さん

4 2020-04-09

美味しいですね。夏には水出ししてたくさん飲もうと思っています。
ただ、急須で入れるにはちょっと濃いのかな?
半分量のティーバッグがあればいいのにと思っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグ中国茶