5 2015-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
笑顔が嬉しい
お祝いの席でご挨拶に贈りました。
普段あまりこういうのを召し上がらないようでしたが
皆さんでたまには召し上がって下さい、と渡したら
まぁ、と笑顔になって頂けました。
開けた時に笑顔も想像出来て嬉しかったです。
袋が入っていなかったので風呂敷で包んで持っていったのですが
ちょっと普通の袋だと入らないので
袋もあると良かったです。
注文番号:223361-20151027-0629053203

• okonagさん
  • okonagさん

5 2012-02-18

贈り物に・・・
友人のお誕生日プレゼントにしました。
ぎりぎりのタイミングでしたが、翌日配送してくださったので、誕生日に間に合い助かりました。
茶器もおしゃれで、なかなか自分では花茶を購入することはないので、友人も大変喜んでくれました。
プレゼントにおすすめです。

• chocoriさん
  • chocoriさん

5 2013-04-20

きれいで素敵なセット
工芸茶10個とガラスポットと月餅がセットでお値段も手ごろで贈り物にしやすいです。
見た目もかわいいですが、スライドできる箱本体がラッピングなので、この箱の上に包装はしてありません。そのおかげで贈る前に中身を自分で確認できてよかったですが。
月餅は小さめですが、2〜4名のおやつにちょうど良い感じです。
ただ、母の日仕様なので、カードが「いつもありがとう」で、それ以外の用途には使いにくいですねー。せっかくいいセットなのに!!
友達の結婚祝いにしたのですが、カードの裏が工芸茶の説明なので、他に差し替えるわけにもいかず、「いつもありがとう」のまま贈りました(笑)。
「Especially for You」とかだったら汎用性が高くていいのになーとちょっとだけ残念です。

5 2020-05-30

喜んでました。
遠くに住んでいる母は 中国宮廷ドラマが好きで 中国のお茶に興味津々。ちょうど母の日ギフトで検索していた所ヒットしたので決めました。お菓子も美味しく(ひとつは大事に冷凍したとの事) 花茶もきれいに咲いたようで とても癒されると 電話ありました。色々なお茶やお菓子があるので また 送ってあげたいと思います。

2020-06-19
レビューの投稿ありがとうございます。
お母様想いのコメントにほっこりさせていただきました。
当店では大月餅は種類も豊富に取り扱っておりますので、ぜひ色々なお味をお試しいただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
(スタッフ 市川)

5 2013-10-09

喜んでもらえました。
母にプレゼントしたのですが、とても気に入ってくれました。
工芸茶というもの自体初めてで、驚いていました。
写真ほどは色は出なかったのですが、感動したそうです(笑)
月餅も初めて食べたそうで、美味しかったと言ってくれて
ましたし、プレセントには最適なものだったなって、本当に
思いました。今度は自分用に頼んでみたいです。

• キコ123さん
  • キコ123さん

4 2020-05-16

良かったみたい
母の日のプレゼントで送りました。箱が立派なので、空箱好きな母は喜んでました。

5 2019-05-31

義理母に大変喜ばれる
義理母に大変喜ばれました。ありがとう〜!といわれました。お友達としょっちゅう自宅でお茶しているので、ふるまっているそうです。お茶は、えも言われぬ良い香りなのだそうです。こちらを選んでよかったです。有難うございました。

4 2016-07-21

母の日のプレゼントに。
義母と実母へプレゼント。見た目が華やかなので来客時に楽しんでいるようです。月餅好きらしく、喜んでもらえたみたい。お茶、お菓子とも私は味見していないので味はわかりませんが、ワクワク感はかなりあったようです。

• チビ9432さん
  • チビ9432さん

5 2014-06-30

母の日プレゼント
母の日のプレゼントに利用
茶道が趣味の母なのでちょっと変わったプレゼントにと選びました。
届いてすぐに友人とお茶を楽しんだと喜んでいました。
ガラスのティーポットが欲しかったそうでちょうどよかったです。

5 2014-06-13

毎年母の日に送ることにしていますが、今回はお菓子もつけてみました。
お菓子も品のいい味で、最高に良かったです。

• niheichanさん
  • niheichanさん

5 2013-06-22

ガラスのティーポットお気に入り
セールで購入させてもらいました。ガラスのポットが前から欲しくて、FlowerTeaには最高。月餅も美味しい!!

• jotamaさん
  • jotamaさん

5 2013-06-18

母の日 工芸茶10種・ポット・月餅セット
母の日に、海外からネットで手配させていただきました。
遠く離れた母から、「ティーポットがつきだったので、届いてすぐ楽しめて良かった」と喜びの声が聞けました。
香り良く花が咲き、月餅も立派で、素敵なティータイムになったようです。

• CS000さん
  • CS000さん

5 2013-06-05

月餅も大きくて美味しく、お茶も見た目にも美しく味もとても美味しかったです。
様々な種類の工藝茶が入っていたので飲み比べもできてとても良かったです。
次回からの母の日ギフトは、この商品にしようと思います。

• DrOrangeさん
  • DrOrangeさん

4 2013-06-03

ここ数年の定番です
毎年,母の日が近くなると,工芸茶を思い出して,注文しています。今年も喜んでいました。安定感抜群です。

5 2013-06-01

大満足!
初めて工芸茶を飲んだ母から見た目も美しくお茶もおいしかった!とすごく喜んでもらえました。月餅もとても大きく味もおいしかったようです。工芸茶は飲んだ後も見て楽しめたようです。珍しい贈り物に感謝されましたよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子各種中華菓子セット