5 2024-03-29

サイズ:C15型(297×270mm) | 組み合わせ:枠2枚/フィルター4枚

なかなかサイズがなくたすかりました!
まだ使いたてですが、フィルターも分厚く良さそうです。

5 2024-04-13

サイズ:C4型(339×338mm) | 組み合わせ:枠2枚/フィルター4枚

ピッタリです!
中々ないサイズでしたが、このお店にはちゃんとありました。
我が家の換気扇にもピッタリです。
とても助かりました。

4 2024-03-09

丁度良いサイズで安く購入出来たので良かったです。

2024-03-15
空気の王様楽天市場店でございます。
この度は数ある店舗の中からご愛顧頂き誠にありがとうございます。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。励みになります。

5 2023-12-14

ピッタリ合いました
タカラスタンダードのキッチンにピッタリ合いました。(歪みもありませんでした。)
以前このタイプの商品を使用していたのですがキッチンを変更したので買い替えです。
サイズもピッタリ合ったのでフィルターも購入したいと思います。

2023-12-15
空気の王様楽天市場店でございます。
この度は数ある店舗の中からご愛顧頂き誠にありがとうございます!

5 2023-09-07

油汚れなので、掃除が大変で、使い捨てで楽チン。

2023-09-08

5 2023-09-05

古いレンジフードに使うため上手く合うかどうか心配でしたがピッタリでした。

2023-09-08

5 2023-08-29

到着しました。
7ミリ大きかったのでまずいかなと
思ったのですがバネを外して完了しました。

2023-09-01

5 2023-04-11

お試しで1つ購入させていただきました。
サイズ・デザイン・フィルター交換の手間の無さ・・大変満足です。
即、追加で2つ注文させていただきました。

2023-04-19
空気の王様楽天市場店でございます。

大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
励みになります。

• りん1015さん
  • りん1015さん

4 2014-09-08

大きさだけでなく 厚みもわかれば。。。
長年使っているレンジフードカバーが 磁石で固定するものですが
磁石を取り付けることによりガタツキガ出てしまい隙間から
油が侵入し 何のためにつけているのかと 常々不満に思っていました。
買い替える決心をし サイトを探していました。
Webの画像からでは 形状がわかりずらかったので サイズだけを
考え注文しました。ところが 我が家のレンジフードは 取り付ける部分
に厚みがあり その為 枠も厚みのあるものでなければ取付ができません
そこの部分の考慮が足りなかった為に 交換をして頂くことになりました。
気持ちよく交換をして頂き 助かりました。
私が留守の間に 宅配の方が来られ 主人に伝言はしておいたので
問題なく交換が済んだようです
がたつきもなく しっかり付いたので掃除が楽になりそうです

4 2014-12-22

初めての購入です。
以前別メーカーのものを使用していましたが引っ越しを機に楽天で購入できるこちらにシフトしました。
以前のもの同様に良い感じです。
枠を選ぶ時に微妙にサイズがフィットせず不安でしたがこちらでうまくはまって良かったです。むしろ若干隙間があるような、、、でも真ん中に寄せれば問題なしです。
フィルター自体も厚めですし、お値段もお手頃なのでフィルターは今後はリピしたいと思います。

5 2012-06-22

以前、訪問販売で同商品を高く買ったことがあります…。
まさかネットでも売っているとは知らず、勿体ないことしたなぁ…。
引っ越して訪問販売で買った物が使えたのですが、
以前の家では2枚で使用していて、新居では3枚必要だったので1枚買い足しました。
訪問販売で購入したものと色も形も同じだったので、統一感が出て良かったです。
使いやすい(フィルター交換しやすい)のはすでに持っていた物で経験済みです。

5 2011-05-14

フィルターあなどるべからず
サイズは届くまで不安でしたが、はめてみるとぴったりでした。まだセットしたばかりなので何とも言えませんが、市販のより良さそうです。期間限定特売だったので即買いしました。

• T_Monさん
  • T_Monさん

5 2011-01-09

レンジフードフィルター
以前、ダスキンのレンタルのレンジフードフィルターを使っていたのですが、とある理由でレンタルをやめていました。面倒になってきていたのでレンジフードフィルターを探していていろいろ悩んだのですが、枠が永久保証とのことで本製品を購入させて頂きました。枠の寸法は厚さを含めてまったく同じで問題ありません。大満足です。フィルター本体はまだ追加購入していませんが、数ヶ月後に購入したいと思っています。

5 2014-02-15

ディスカウント店に置いてある商品は薄くて頼りなかったため注文してみました。サイズもピッタリで交換も簡単そうで良かったです。

4 2011-10-13

よく安値で売られているサイズではないので、このショップで見つけられてよかったです。やはりフィルターは厚めのものでないと。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備キッチン用設備ビルトインキッチン家電換気扇・レンジフード用フィルター