2024/04/11
    うさぎバカさん
    以前に同じ商品を訪問販売の業者から購入したのですが、金額がとても高くて驚いたことがあります。 今回ネットで見て購入しましたが、半値近い金額でした。 配送も梱包も丁寧で、次回もお願いしようと思います。
    注文日:2024/03/29
    2024/01/14
    しっかりホコリがフィルターで取れていることが目に見えて分かるので重宝しています
    注文日:2024/01/02
    2024/01/19
    空気の王様楽天市場店でございます。 この度は数ある店舗の中からご愛顧頂き誠にありがとうございます! 大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。励みになります。 是非今後も弊社の製品をご活用頂けましたら幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/04
    助かりました
    年末のお掃除のときにフィルターがなくなって、急遽買わなければならなくなったのですが、もともと使っていたのが旧式のフィルター番号でほとほと困っていたところで同じような形のフィルターがあって、もとの形の大きさと同じで本当に助かりました。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/09
    2019/09/10
    yskパンダさん
    いつも使っている商品でストックがなかったのですぐに到着したので助かりました。
    注文日:2019/09/01