【お届けは3/6頃から】セシボン-C'estsibo n...(セシボン-C’estsibon-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-15

ホワイトデーのお返し用に購入しました。
見た目のかわいらしさに、差し上げた人から大変喜ばれました。
過剰包装で中身が見えないより、半透明の容器でなんとなく
中身が見えるのもポイントが高かったです。また賞味期限の
関係で、真っ先に食べてもらえるというのもすぐに感想が聞けて
よかったかなと。

4 2021-03-21

ホワイトデーに!
本当に可愛くて、お手頃でよかったです!
ホワイトデーに渡しました。喜んでもらえてよかったです。

4 2020-03-24

ホワイトデー用だったので味はわかりませんが、見た目が可愛かったです。渡した人も喜んでいたのでよかったです。

5 2020-03-21

可愛くて美味しかったと、送り先にもたいへん喜ばれました。

4 2019-05-10

義母へホワイトデーに購入しました。
見た目が可愛くてテンションあがります。

5 2019-04-28

見た目が可愛いので喜んでいただきました。

5 2018-03-12

ホワイトデー目的。
とても喜んでもらえたようです。

• am1618さん
  • am1618さん

5 2019-03-30

ギフト用に購入しました。
ホワイトデーとしてでなく、ママ友の誕生日プレゼントとして購入しましたが、とても喜んでくれました。
自分用も買いましたが、手軽に食べれる大きさなので良かったし味も美味しかったです。

4 2019-03-18

立派な義理返し
見た目OK
味は食べてないのでわかりません
義理返しOK

5 2019-03-17

ホワイトデー
お世話になっている方へのお返しでお渡ししました。
すごく喜んでくれました。ありがとうございました!

5 2018-03-17

職場や孫にも大満足
今年は女子社員から頂いたので、このサイズの商品をお返ししました。
昨年のホワイトデーのお返しに妻と娘に送りましたが、その時の孫の寂しい表情みて
今年は孫にも送りました。
見た目・大きさ・味も大満足です。

5 2017-03-20

鮮やかさ満点!
一つ一つ丁寧につくられた商品価値の高いケーキに非常に満足しております。

5 2017-03-13

ホワイトデー用に。可愛いし思ってたより大きくて良かったです。

5 2017-03-12

早急の対応、ありがとうございます。
無事に荷物も届きました。包装にも気づかい
ありがとうございます。また、機会が有りましたら
よろしくお願いいたします。

2 2021-03-14

なにとなく、かわいいけど、味はわかんないです。冷蔵必須なので、上のチョコは硬いだろうね。地元のショットケーキやスーパーのチョコの方がよかつたのではと、推測できるが。配送する手間は、かからない。そんなこと考えると妥当な価格だと思います。ちょっと特別な普通なものですね。