• み!333さん
  • み!333さん

5 2023-12-31

可愛くて美味しい
以前購入し、今年も我が家用に20個入りを購入
仕事でお世話になってる方に10個入りも購入しプレゼントしました
かわいい!と写真を送ってくれました。
とても喜んでいただけました

5 2023-12-26

可愛い❤︎
旦那はケーキが好きじゃなくて、まだ2歳の子供と私の3人なのでホールケーキを買うか迷ってた時に見つけました♪
旦那も2つ食べれて、甘さも控えめで一つ一つちゃんと味も違くて楽しめました♪
賞味期限も1週間近くあるので、一つずつゆっくり楽しみます♪
送料分は勿体無いですが、商品だけの値段で見ると大満足です!

4 2023-12-24

見た目は凄く可愛いです。
崩れないよう1つずつケースに入ってました。
味はまだ食べてないのでわからないです。

5 2024-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
美味しかったです!
正月が待てずにクリスマスケーキを購入しました!
ものすごく喜んで、写真も映えます。
大変気に入ってくれて送り側も嬉しく思います!
有り難うございました!

5 2023-12-30

今年もリピートし、美味しくいただきました。
見た目も可愛いので、子供も喜んでいます。
ホールケーキは苦手なので、少しずつ食べられるこちらが好きです。
またリピートします♪

5 2023-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼントで送りました。味は分かりませんが可愛らしい見た目で喜んでもらえました。

5 2023-12-11

クリスマス用に
見た目通り可愛くて見た瞬間ハッピーな気持ちになりました。味もしっかり美味しかったです。

5 2022-12-24

めっちゃかわいくておいしい。
見た目もかわいく味もすごく美味しかったです。ひとつひとつがかわいくて食べるのがもったいないくらいでした。プレートにのせて飾ったら、クリスマスパーティーの主役になりました。小さくて食べやすいし、甘さも控えめで丁寧に作られててとても満足でした。また注文します。

4 2022-12-25

Xmasプチケーキは、Xmasに届くとい
可愛さに💗一目惚れ今年の孫へのケーキ🎂は、これにきまり!と購入に至りました。購入ボタンを押すと、配達日も時間も、指定の出来ない地域とやらで、10日以上前に届いてしまった(ToT)。Xmas🎁と一緒に持って行く予定が駄目になり、仕方なく早く届けた。
孫に言われた。「カワイイ(*˘︶˘*).。.:*♡美味しい。Xmasもこれでイイヨ❣」って!なんてこったい!イブに別の🎂を持っていく羽目になりました。(T_T)

5 2022-10-17

最高!
可愛すぎて!
ケーキをあまり食べる家庭ではないのでちょうどいいサイズ♫

5 2022-12-28

可愛すぎる♪
かなり早くに注文し自分が間違えたにもかかわらず変更して頂き、希望日に届き開封一言。
可愛い〜♪♪
ホールだと大きすぎるしカットケーキでも飽きたりするのでプチ&バラエティで最高。
可愛すぎて食べるのが勿体ないくらいでしたが数回に分け美味しく頂きました♪*°
ありがとうございました(^^)

5 2022-12-26

雪だるまやサンタなど、クリスマスのデザインでとっても可愛かったです!
ホールケーキだと大きすぎて食べれないのでこのケーキにしたのですが、いろいろ選びながら食べることができてよかったです!
味も美味しかったのでまたイベントの時などで使いたいですー!!

5 2023-02-11

ひとつひとつのケーキが綺麗でおいしかったです。

4 2023-01-27

子供のクリスマス会に購入。
カワイイ!と好評でした。
でもまだ幼児の子供達にはタルト生地が食べにくそうでした。

5 2022-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスギフト
クリスマスギフトで知人に贈りました。
とても可愛く素敵なケーキが届き、家族で取り合いになったよ。
美味しいケーキありがとうと連絡がありました。
今度は自宅用にも購入したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト