【送料無料】蝶プラ工業 松花堂 杷島(わ...(よろづや百貨)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-13

運動会用として購入
とても使い易く良かったです。運動会の他、ピクニックなどのお出かけにも重宝しそうです。

5 2016-10-10

買って良かった!
運動会用に購入!
大きさもちょうど良く、使いやすかった。
もう一個買うか検討中です☆

• AKANEYAさん
  • AKANEYAさん

5 2016-03-24

いいですよ。
使いやすく洗いやすく軽い!とても良い商品です。

5 2014-10-07

運動会のお弁当用に使いたくて買いました♪四角のお弁当箱よりも見た目が華やかになるし、一つ一つの仕切りの大きさと深さも入れやすくてとても良かったです!
きちんと蓋も閉まるので漏れたりの心配もないし、本当にお料理が栄えます♪
けっこうギリギリまで悩んでたので、運動会間に合うかと思ったのですが、注文してから2日くらいで届いたので発送も早かったです!購入して良かったです!

5 2015-10-17

日曜の運動会に使いたかったのですが、注文したのが金曜日になってしまいました。だけど翌日の土曜日の午前中には届いてびっくり!早速明日の運動会で使います。仕切りが多くて使いやすそう💓

5 2015-10-01

円形、かわいい!!!
思ったよりも、いい意味で大きくてよかったです。配送も早くて1日で届きました。早速、運動会の家族のお弁当に使いたいと思います。

5 2015-09-24

急きょ必要になり、電話にて相談したところお店の方の対応もとても親切でした。商品は文句なく使いやすかったです。

5 2015-07-09

運動会用に。
見栄えがいいお弁当が作れて良かったです。

• rinnda1019さん
  • rinnda1019さん

5 2014-10-21

便利。
運動会用で購入。
しきりがあるので、詰めやすくてお弁当作りもはかどりました。
4人(幼児2人)で、これにはおかずを、別の容器におにぎりで丁度いいくらいのサイズです。

• Kalikさん
  • Kalikさん

5 2013-03-25

今年のピクニックに役立ちそうです!
今年の花見に、って思っていたんですが、生憎今年は開花が早かったため、使えませんでした。だが、もう少し暖かくなるにつれ、ピクニックをしようと思っていますので、その際には役立てたいと考えています。蓋もパチッと閉まりますので、多少横になっても大丈夫そうです。

5 2011-08-17

(いい意味で)思っていたより大きめでした。しきりがたくさんあるので料理をつめやすいと思います。パッキン付きで汁もれも防げそうです。

4 2010-03-09

友達家族を呼んでホームパーティーする際に買いました。
小分けされてて盛り付けが簡単で、出来上がりも綺麗でした。家族だけで家でクリスマスや、誕生日など特別な日にも活躍しそうです。
中の容器も一個一個取り外せて洗うのも簡単でした。
もう少し大きくてもいいかなぁ・・・と思ったのでこの評価です。

• neowaveさん
  • neowaveさん

5 2010-01-23

和洋いけます
おせち用に買いました。重箱よりも価格が安く、デザイン的にも幅広く使えそうなので、とてもよい買い物をしました。実際おせちも大人2人子供1人でちょうどよい量が入りました。

4 2008-10-28

運動会
運動会用に購入しました。ただのおかずが豪華に見えます。

4 2015-10-13

予想以上に蓋や容器がしっかりしていて、エビフライなどの長い食材は小分けの容器を外してアルミを敷いて入れたり、形もある程度自由になるから本当に買って良かったです😊