よろづや百貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Tammaruさん
  • Tammaruさん

5 2020-03-19

配送も早く助かりました。またお買い物したいです。

【3個以上購入で送料無料!】蝶プラ工業 ペーパータオルケース ※ケースのみです。中のペーパータオルは付属しておりません。【アクリル/ペーパータオルボックス/ペーパータオル入れ/ペーパータオルホルダー/花粉症/インフルエンザ/ノロウイルス/手洗い】

4.67 2020-03-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
本日受け取りました。どうもありがとうございます。

5 2020-02-27

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、早く届いたので助かりました!

メール便送料無料 木製 耐熱箸 10膳 十膳 セット 日本製 食洗機対応 1000円ぽっきり 【マイハシ/マイ箸/お箸】
長年、食洗機対応のお箸を探していて気にいるのがなかったのですが、やっとこのお店でいい商品に出会えました!使いやすいし、シンプルだし、すごく気に入ってい...

• jsbwongさん
  • jsbwongさん

5 2020-02-14

• 配送:5
Very appreciate the manager contact and efficiently processing, product is good, thank you very much!

• Peegyさん
  • Peegyさん

5 2020-02-07

• 配送:5
the products ship to overseas, good packaging and the staff very nice

5 2020-02-03

• 配送:5
迅速、丁寧に対応して下さってありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-02-01

• 配送:5
問題なく届けていただけました。有難うございました。

ヘルシー 蒸し鍋 おおみやの鍋道楽 2人用【タジン鍋/たじん鍋/タジンなべ/たじんなべ】[sss6]
しっかりした作りです。大きさも夫婦2人で食べるのに丁度良い。この鍋に野菜やお肉をいれて煮込むだけで本当に美味しく感じます。もっとレシピとかついてたら、...

• fairmontさん
  • fairmontさん

3.67 2020-01-27

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
安く購入できたので満足しています。ありがとうございます。

【送料無料】カメイガラス 8角一口ビール 10個セット SK-050(箱に難有り) 1000円ぽっきり【昭和レトロ】 アウトレットセール sale

5 2020-01-17

• 配送:5
注文から発送まで丁寧に対応していただきとても助かりました。ありがとうございました。

4.33 2019-12-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入前の質問にも丁寧にお答えいただきました。
ちょっと梱包が簡単で不安もありますが、結果壊れてなかったし、
過剰包装になりすぎてなくてかえっていいのかもしれません。

5 2019-12-08

• 配送:5
初めてお世話になりました。スーパーセールの5の付く日の買い物でしたが迅速な対応をしていただきました。大変助かりました。ありがとうございました。

1 2019-11-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この店、ゴミだな
購入して6カ月の鉄鍋の不具合、交換依頼をしているが対応しない。調理器の不具合は相当危険だが、話にならない、この店で購入は勧められない。メールのやり取りだけで、対応しない。この辺を考えるとAmazonで購入したほうが安心だな。最低だこの店

5 2019-11-21

• 配送:5
迅速に適切にご対応いただき感謝いたします。ありがとうございました。

4.17 2019-11-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
キャッチ下の肩部分開閉レバーがないものが混じってました。
出荷前の検品があまいかな?と思いましたが、交換を迅速に対応くださいました
交換品の対応くださる際の ご丁寧な文面にも 丁寧な対応が表れておりました。
また ぜひ利用させていただきたいです

5 2019-11-14

• 配送:5
早急にお送りくださり、ありがとうございます!丁寧な梱包も感謝しております(*^^*)

NewAC エアコンフィルター 3枚入り
ちゃんとホコリが取れ、エアコンが汚れません(o^O^o)使いやすいサイズです!!早急にお送りくださり、ありがとうございます丁寧な梱包も感謝しております。

NewAC エアコンフィルター 3枚入り