• issahiさん
  • issahiさん

5 2021-05-08

問題なし、配送や商品には問題ないが値段設定に疑問

替えピンチB 横持ちハンガー(TA-10・TA-11)用 洗濯ピンチ ツウィンモール
洗濯バサミの値段設定がおかしくないか? ツウィンモール 洗濯 物干し 横もちアルミハンガー40P が1600円でAmazonで売っているので、本体丸ごと買った方が安い。

4 2021-05-05

梱包、破損、配達、問題ないです。
サイズ感、質感が難しい

珍味入れ 10個セット【ボール/ボウル】【アウトレットセール sale】
梱包、破損、配達、問題ないです。 サイズ感、質感が難しい

5 2021-05-02

今回安い買い物でしたが、1つで発送してくださり感謝です!又何かありましたらお願いしたいショップさんです☆

ゆうメール対応 シリコーンラップ(21×21cm) グリーン DH-2326 貝印 CookFile クックファイル [sss5]
野菜のちょっとレンチンという時にサッと被せて繰り返し使えるので便利です☆ただペタペタくっつく素材なのでベストな収納場所を思案中です笑

5 2021-05-01

発送も早くポストに入る大きさのため受け取る必要がないためとても便利です。

3 2021-04-24

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【3個以上購入で送料無料!】ペーパータオルケース 蝶プラ工業 ※ケースのみです。中のペーパータオルは付属しておりません。 アクリル ペーパータオルボックス ペーパータオル入れ ペーパータオルホルダー インフルエンザ 新型ウイルス

5 2021-04-22

発送すごく早くて、割れたりもなく、よかったです。

5 2021-04-17

今日、商品届きました!この度もとても良い対応に感謝です。どうもありがとうございました!

5 2021-04-10

素早く丁寧にご対応いただき有り難うございます。お陰様で出張に間に合いました。他所では革カバーとセット販売が多く、また(カーショーがメンズブランドなので仕方ないのですが)「男の〜」を売り文句に売られていて買いにくかったため、こちらで購入させて頂きました。シンプルな説明や自分用の単品販売がありがたかったです。

【送料無料】貝印 kershaw カーショー ツメキリ リーフタイプ PQ-0002【爪切り/つめ切り/ツメ切り】
友人が持っていて、お勧めされて購入しました。爪切りとしては高額だけれど、とにかくコンパクトで持ち運びに便利です。かさばらずに軽いのでポーチに放り込んで...

5 2021-04-06

5 2021-03-24

• MM0469さん
  • MM0469さん

5 2021-03-23

メール便で、送料もかからず。
丁寧に迅速に、送って頂けました。

メール便送料無料 木製 耐熱箸 10膳 十膳 セット 日本製 食洗機対応 1000円ぽっきり 【マイハシ/マイ箸/お箸】
コロナ化で、割り箸をみんなで、使い回すより、一人一人お箸があればいいなぁーと、探していました。 名前が書ける。 食洗機にかけれる。 すべらない。 探してい...

5 2021-03-21

発送も早く、助かりました。また機会があれば頼みたいです。

この形を探していたのでよかったです。 ティッシュだけでなく、キッチンペーパーにも使えます。箱ティッシュをやめたので、便利です。

【3個以上購入で送料無料!】蝶プラ工業 デスコ ティッシュケース ※ケースのみです。ティッシュは付属しておりません。【ティッシュボックス/ティッシュ入れ/ティッシュホルダー/アクリル/花粉症/インフルエンザ/ノロウイルス/手洗い】

5 2021-03-18

迅速に問題なく発送いただきました。ありがとうございます。

1 2021-03-15

あの商品を送ってくるショップですから、星ひとつです。

2 2021-03-14

メール便の物を2つ頼んだら、2通に分かれて発送され、2通分の送料がかかりました。
しかも1つは爪切りだったので、このくらいなら1通にまとめられそうなのに、と感じました。
もし2通に分かれてしまうなら、発送前に連絡して欲しいなと思いました。
爪切りはついで買いだったので、送料かかるのならキャンセルしたかったです。
発送は早かったです。