ATR RADIAL Economist ATR-K 155/65R14 【...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,890円  買い物かごに入れる
  • Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,366

5 2020-04-21

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 乗り心地:3
  • 耐久性:4
1.5年、20000km走行で5分山です。
今後入荷しなくなるかなと思い購入しました。
この値段でリムガード付みたいなタイヤは色々検索してもこれしかない。
見栄え良し、長持ちタイヤです。

4 2020-07-02

• ウエット性能:5
  • 静粛性:5
  • 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
普通のタイヤより安い!
普通のタイヤより安くて音がほとんどしなくて乗り心地も良くて安くてとても良い商品だと思いました!下手すれば日本のメーカーよりしっかりとした作りでしたし耐久性はとてもあると思いますね!乗り心地が良いしハンドリングが軽くなったし雨でも滑らないし日本の高いタイヤよりこちらのタイヤの方がとても良いと思います!どうせちびたら交換するのであればこちらの商品をお勧めします!送料込みでこの価格では無いし取り付け代でも一万円前後に取り替えてくれるので何万円もするタイヤとは違って経済的で燃費が良くなり懐にも優しいタイヤだと思いました!

• k075さん
  • k075さん

5 2020-10-07

• 耐久性:4
安くても良いタイヤです。
このメーカーのタイヤ二度目の購入です。毎日通勤で使っていて前のタイヤは3年持ちましたので耐久性は良いと思います。洗車の度にタイヤワックスは塗っていましたが3年たってもサイドの割れなどもありませんでした。グリップもよくカーブでも変によれません。とても安いですが性能はかなり良いです。欠点は国産タイヤよりロードノイズが大きいくらいです。室内で音楽流していれば気にならない程度です。トータルでは買って損はないとタイヤでオススメです。

5 2020-04-23

リーズナブル
いままで有名メーカーのタイヤ交換ばかりでしたが、年間の走行距離が長くタイヤの劣化が早くなり、コストパフォーマンスの良いこちらの商品を購入しました.。
タイヤピットと連携していて工場に直接配送、スムーズにタイヤ交換できて手間がかからず、良かったです。
新しく着けたばかり、走行中タイヤの硬さが、若干違和感ありますが、満足しています。
あと耐久性が良ければなお良しかと思います。

4 2020-12-28

• 耐久性:5
多少ノイズは気になりますが耐久性と値段でいつもこれです。

• tr19uc65さん
  • tr19uc65さん

4 2020-12-23

• 耐久性:
実家のワゴンR用に購入しました。交換直後の印象ですが、これまで装着されていた国産タイヤと走行させてみて全然違いが分からないんです。価格の安さを考えたら国産タイヤに執着する意味は無いと思えます。ただし外観上、タイヤ製造工程で出来てしまう「ヒゲ」がタイヤのサイドウォールに目立つのが海外製タイヤ、という印象は受けますけど。

4 2020-10-31

ムーヴコンテに装着
思ったより静かで乗り心地悪くはないけれどもタイヤ重たい。雨降らないからウェットは試せていない。

4 2020-08-24

• 乗り心地:2
  • 耐久性:4
サイズを変えて2セット目です。今のところハズレ感なく問題ありません。ただちょっと乗り心地固めな気がしますが安いので。

• JUNKUNSANさん
  • JUNKUNSANさん

4 2020-06-24

• 耐久性:4
翌日に到着しました。すぐにタイヤ屋さんに交換作業を依頼して、あっさりと終わりました。まだ変えたばかりでよくわかりませんが、悪くはないかと。

5 2020-05-21

• ドライ性能:5
  • ウエット性能:5
  • 静粛性:5
  • 省燃費性能:5
  • 耐久性:5
迅速な対応で商品も気に入って利用してます
迅速な対応で商品も気に入って利用してます またリピートしたいと思います

4 2020-05-08

• ウエット性能:3
  • 乗り心地:3
  • 耐久性:4
代理購入ですが。
先日知人にサイズ違い(165/55R15)の4本セットで購入しましたがあまりの安さを気に入ったようでまたこちらのサイズを注文してくれとの事になりました。
自分自身も軽トラに155/65R14を使ってますが何の問題も無く現在に至っております。

5 2020-05-07

コスパは良いですね
ムーヴカスタム用に注文して2日後に届きました。前のタイヤは7年目で、タイヤ交換の時に見たら、ひび割れがひどかったので、今回購入しました。まだそんなに走っていないのですが、通常スピードではうるさくも無く、固さも感じませんでした。今度は自分の車用のタイヤも買おうかと思ってます。ただ、見た目ではヒゲやバリが結構目立ちますね。

5 2020-03-31

• 乗り心地:
  • 耐久性:
迅速な対応と価格、とても満足しております、ありがとうございました

• Ran0604さん
  • Ran0604さん

4 2020-03-30

• 乗り心地:
コストパフォーマンス
このショップでは他のタイヤも何度か購入してます。まだ組替えていないので性能等は分からないですが、この値段で購入出来て普通に使用出来たら満足です。組替工賃等入れても安く抑えられて良いです。ちなみに、製造年月も2020年の新しい物でした。売れ筋なので商品回転率も良さそうですしね。このメーカーの18インチも購入して使用してます。