ZEETEX (ジーテックス) ZT1000 165/50R15 ...(AUTOWAY(オートウェイ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-19
  • コスパ良、性能問題なし
  • 今回初購入。このクラスのタイヤを購入する人はタイヤの限界を超えるて走ることもないでしょうから通常走行に何の問題もありません。他の方が書かれていた丸いってのは縦断面で楕円ぽい(トレッド面が山なり)ってことですかね?今回軽自動車に履きましたが車高落としたくないので縦長ぽいこのタイヤはフェンダーとの隙間が狭く見えるので良かったです。今回パンクした前輪2本だけ交換しましたが次回後輪交換の ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-09
  • 自然にパンクする
  • コーナーを普通に曲がると空気が全て抜けてパンク状態に陥った。つけ方が悪いかと思いますリム清掃やバルブ交換を、してもダメ。この症状が半年に2.3回の頻度で起きた。当たり外れでもあるのかな?メインカーとしてのオススメは厳しいかと思います。 ・・・(続きを読む
  • ( ´艸`)さん

5 2019-05-19

コスパ良、性能問題なし
今回パンクした前輪2本だけ交換しましたが次回後輪交換のときもこのタイヤにします、気に入りました。

• 姫0709さん
  • 姫0709さん

5 2019-03-27

安さにひかれ
まだ変えてないので何とも言えないけど、とにかく安く買えたので良かった。

5 2019-03-20

コストパフォーマンスに優れているタイヤです。

5 2019-03-11

まだ届いてませんが安さで選びました。今のは55ですが、50でも大丈夫と言われたので…

4 2019-03-03

履き替え
エコタイヤっぽく良いです、グリップはかなり良いですがどのくらい持続するか楽しみです。

5 2019-02-17

コストパフォーマンスに優れているタイヤです。

• 政吉3559さん
  • 政吉3559さん

5 2019-02-04

良かったです
安くて早く届いてよかったです
また買いたいと思います!

5 2019-01-15

コストパフォーマンスに優れているいいタイヤです。

5 2018-10-03

何時もお世話になってます。
L-175Sにオートテック15インチを履かせる為安心のオートウェイさんで購入。発注翌々日には到着。もうお取引して10年以上だけど失敗は無い。手組みで取り付けてみます。取り付けた後、レビューを再度投稿しますので。

5 2019-06-23

発送も早く、本日無事装着できました。ジーテックスは初めて購入したので
減り等は気になりますが、現時点では十分満足したいます。

5 2019-06-15

ありがとうございます。
三度目の購入です。
仕事用の車に履いていますが、経費節約でとても気に入ってます。

• Tsubu3460さん
  • Tsubu3460さん

4 2019-04-02

今回初の購入です。
実際に履き替え走ってます。パターンは格好いいです。走っていて音も気になりません。値段にしてはとても良い商品です。
強いて言えば側面が丸っこいです。ちょっとポッコリ感があります。後は耐久性ですね。
でも自分的には満足です。対応も早かったです。またリピするつもりです。

5 2019-02-28

本日、受け取りました。素早い対応ありがとうございました。

• sa826さん
  • sa826さん

5 2018-10-21

迅速・丁寧な対応、気持ち良い取り引きが出来ました。

5 2018-10-07

車検の事前見積もりで指摘され、慌てて購入。
最安値のこちらをあまり期待せずに選びました。
結果、期待を裏切るクオリティでした。
車検担当も値段を言ったら驚いてました。
乗り心地も走行音も快適です。
あと、耐久性はこれからですね。