■■送料無料:メール便■■Createone ミニ...(バラエティストア Field)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • アドレスV100に使用
  • アドレスV100用にLサイズを購入しました。古いバイクなのでシートにひび割れが多数発生してきたため、手ごろなシートカバーを探していて、この商品を発見。価格とレビューの評価が良かったので即決。実際に使用してみての感想はサイズが少し大きめなので、シワが少し出来ますが値段を考えれば、ほとんど気になりません。雨降りの後にシートの切れ目からの雨染みに困っている方には、お勧めだと思います。 ・・・(続きを読む
  • とらちっさん
  • 3 2014-05-21
  • シグナスX125cc
  • シートのひび割れから雨の侵入があり、キス隠しと雨水の侵入を防ぐためにLサイズを購入し、装着。 シグナスXには少し小さかったです。 ゴムが伸びきった感じでとりあえず付いてるという感じ。ただ、カバーするという意味では問題なし。 しばらく使ってみて、外れるようならきちんとした車種専用設計のものを購入する予定。 ・・・(続きを読む
  • torudon1009さん

5 2017-08-04

SUZUKI レッツへの装着
現在乗っている原付 SUZUKI レッツのシートが破れてしまったので応急処置の為に購入
対応車種には載ってないけども装着可能でした。
見た目がかなり綺麗になりフィット感も抜群です。
シワシワのダボダボになるかと思ってましたが側面にシワがよる程度で
座面は新品のシートのようになりました。
購入して良かったです。
耐久度はこれからなので、変化があればまたレビューしたいと思います!

5 2017-07-05

丈夫そうです
もっと薄いかなと思いましたが、適度な厚みもあり、丈夫そうです。
早速つけて乗っていますが、快適です。

5 2017-05-28

リピートです
シートが大きくてなかなかお手頃価格のもので見つけられなくてやっと探して購入したのですが、冬の間カバーが外れていたのをしばらく気がつかずに放置していたら表面がボロボロになってしまったので、再購入しました。

4 2017-04-18

完全防水だといいなあ
13日に注文して17日に届きました。
キャノビー用のMサイズ。よく伸びて装着に問題なし。
完全防水ではないということで一抹の不安あり。
補修用ゴム500円での販売は頼まなかった。
シートはぼろぼろで全部はがしてスポンジだけの状態で到着を待っていた。
長くもってくれるとありがたい。
本体のシートをだめにしてしまっては安物買いのなんとかになってしまうので
防水面だけが不安。
まあ、完全防水ではないとかいてあるから自己責任。
レビュー数が一番多かったから選びました。

5 2017-07-25

シートカバー
シートカバーが有ると思わなかったので、とても良かったです。シートテープで切れた所を補修できて良かったです。

5 2017-07-16

予想以上に頑丈でした
バイクの革がはがれかけてきたので購入しました。

5 2017-06-14

早くて安心
使用感問題無く、配達も早かった。又、頼みたいと思いました。

4 2017-04-06

シートに穴が空き、雨が染み込むので購入してみました。十分満足してます。

5 2017-03-12

ミニバイク スクーター サドルシート
アドレスv100につけました。シートのゴムは乗っていて雨水が浸透しないと思います。まだ雨が降っていませんから判りませんが。以前ドンキホーテで購入したものはすぐにゴムがはげたのです。これは大丈夫そうだと思います。

• anyk1058さん
  • anyk1058さん

5 2017-02-27

いいカバーが安く見つかりよかったです!
発送も早く助かりました!

4 2017-01-22

シート破れのため購入
223131-20170114-0806108279
チェスタのシートが経年劣化で破れたので注文しました。簡単に取り付き便利な商品です。

5 2016-11-16

年式不明かなり古いDioですがジャストフィットでした。

4 2016-10-22

やや満足
雨の後、湿りがちになります。
値段での価値観は満足です。

5 2016-10-06

ピッタリでした。♡♡♡♡♡♡♡♡

4 2016-09-13

VINOに装着してみました。
表示通りMサイズでピッタリでした。
低価格なのに品物はしっかりしてて良かったです。