• 3653079さん
  • 3653079さん

4 2023-09-21

サイズ:【L】125ccクラス

以前購入したものが劣化により破れてきたので再購入です。ビーノモルフェにかけるため、Lサイズを使っています。ちょうどいいサイズ感で、お値段も満足です。

5 2023-06-29

駐輪場に屋根がないので、雨除け用に。
スズキのレッツ(50ccスクーター)用に、Mサイズを購入。
被せるだけだと強風の日に飛んでいくことがありましたが付属の紐を結んだり、100均のダイヤルワイヤー錠を穴とタイヤに通したり、対策すれば全く飛びません。
薄いという評価がありましたが、その分畳みやすく使わないときの収納は楽です。
購入してもうすぐ半年ですが少し汚れたくらいで破損は今のところありません。

• TAKASANRCTさん
  • TAKASANRCTさん

4 2023-06-04

サイズがぴったりでした
生地が薄いので、扱いやすいです

• ずみ2353さん
  • ずみ2353さん

4 2023-04-06

バイクカバー、どれも同じようで結構違う
バイクの盗難防止にカバーを探していました。走って止めた後すぐにカバーを掛けるので溶けてしまうといけないし後ろにボックスを積んでいるので少し大きめのを購入。サイズも良いし厚さと扱いやすさもバッチリ。風が強い日はどうしても飛んでってしまうので攻略方法を考え中ですが、なかなか難しい。どんな風でも飛んでいかないカバー開発して欲しいです。

4 2023-02-08

良いかどうかが現時点では不明です。
値段の割に、生地の厚みが薄く感じましたが、材質の様子までわからないので、少し薄目でも耐久性が良いものであることを期待したいと思います。バイクの本体下のところでくくる紐が一本ありますが、こちらも、どのくらい取れることなく保つのか未知数です。通常どのくらい保つ商品なのか不明ですので、参考にならないレビューですみません。半年もたなかったら、追記したいと思います。

5 2023-02-05

商品はコスパで充分満足していますし、もっと早く購入すればよかったです。

4 2022-06-09

カバー下に紐が付いていて、風で飛ばされぬように結べるようになっています。
私は使用1回目でマフラーの熱で溶けてしまいました。駐車後はしばらく冷ますか、熱い部分は避けてご利用ください。
チェーンロックを通す穴が空いてます。組み合わせるチェーンの太さや金具の大きさによっては、穴に通せませんのでご注意を。
概ね不満なく、使えております。

• soemanさん
  • soemanさん

5 2007-11-07

よいものを安く
この値段で絶対ほかでは変えない。これはかいです

• 切り丸さん
  • 切り丸さん

4 2013-02-22

バイク用カバー
オフロード・バイクに使ってますが、綺麗に収まります。
リアキャリーボックスは装着されてると、リアタイヤの車軸までは届きませんでした。カバーは丈夫で、暖気直後に被せても大丈夫みたいです。

1 2023-11-23

これは本当に最低です。
数ヶ月使ってたらバラバラに破れて使い物になりません。
100均と同等レベルの薄さです。

3 2023-03-14

それなり
バイクカバーは4度目の購入、劣化する消耗品です。
ネットで初めて買いました、こちらの品の薄さには驚きました、過去一の薄さです。
ただ薄い分扱い易いところは良いかも。
厚いものは付け外しが面倒だし、結局太陽光でひび割れて消耗します。
丁寧に扱えばそれなりに使えそうです。
ワンサイズ大きめを買って正解でした。
ちゃんとした物が欲しい人はお店で手に取って購入すべきです。

2 2023-01-21

大きめのLLを頼んだつもりが思ったより丈が短いため覆いかぶさていない。アドレスV125 BOX有り

• SASUKE4707さん
  • SASUKE4707さん

3 2022-12-18

思ったよりも薄くてしゃりしゃりした感じでした。

3 2010-01-30

Vino125用に購入。LLで十分だろうと思ったのですが、長さは確かに十分でしたが、丈が短くて、風で飛ばないようにするためのヒモがまったく届かず結べない・・・ちょっと困っています。