5 2013-04-03

美味しいざくろジュース
いつも飲んでいた「無添加ざくろジュース」にイラン産はちみつが加わったものが新発売になったので早速試してみました。なるほど甘くて飲みやすい。水で割っただけでも美味しく飲めるので、初めての方でも美味しく飲めそうな味です。
健康によいジュースを毎日大切にいただいているので家族も皆元気に過ごせています。
ざくろジュースは色々なものが出回っていますが、こちらの濃縮果汁の紙パックが最も衛生的で経済的だと思います。

5 2014-07-24

久しぶりに蜂蜜入りざくろジュースを購入しました。
通常のざくろジュースよりも甘いですが、いやみのないまろやかなので
ぐいぐい飲めます。あまり酸っぱいのは苦手な方はこちらの方が飲みやすい
かもしれません。夏の暑さもざくろジュースを飲めばすごくリフレッシュ
できるので、熱中症対策にもなりそうです。
無添加、無農薬、無着色なのでいつも安心して飲むことができます。
これからも続けていきたいです。

• miyuto-mさん
  • miyuto-mさん

5 2012-12-11

美味しいです。
正直、蜂蜜入りと入りじゃないモノの違いは、あんまり分かりません(すみません、馬鹿舌で・・・)
でも、美味しいです。
寒い時期なので、お湯割りで飲んでいますが、1日2杯は飲んでいます。
子供はお湯割りだとちょっと酸っぱいみたいなんですが、炭酸で割るとけっこう飲めるみたいです。
商品と一緒に、白いちぢくとスティッチのメモも同封されていました♪
今回、少し割高な商品を注文していたのですが、初めてのお買い物の場合、少し割安な商品をお買い物できるという事で、わざわざ、訂正して販売してくださいました。
とても嬉しく、助かりました。

5 2013-05-23

もう半年くらいリピしてます!
冬場はお湯で割って飲んでいたのですが酸っぱさが苦手な私には辛かったです。
しかしなんとなく牛乳で割ってみると、分離して見た目は良くないけどヨーグルトっぽい味になって美味しいです!
1日二回飲んでます!
そのうち妊娠できるといいなー。
ストックがなくなりそうで、注文しようとしたら品切れだったときがあったので早めに注文するようにしています。

• monakamoさん
  • monakamoさん

5 2014-08-06

飲み比べたら・・・これ
ず〜っとリピータしています。他のざくろジュースと飲み比べたら分かりますが、これはウマイワ!特に夏場はざくろジュースを冷たく冷やした豆乳で割るとヨーグルト風になって、私のお気に入りです。又瓶ではなくテトラパック利用についてのエンジェルハウスさんの考え方にも賛成です。これからも飲用していきたいので、品質を落とさず頑張って下さい。

• Pdaisukiさん
  • Pdaisukiさん

5 2014-07-14

飲みやすい
娘の生理不順に取り寄せています。前回の純粋はザクロジュースはやはり少々飲みにくかったようで、少しでも美味しく飲んでくれればと思い、こちらをお願いしました。まだ娘に感想はきいていませんが、気長に続けていきたいです。

5 2014-07-23

今まで蜂蜜が入っていない方をずっと飲んでいました。今回、蜂蜜も体に良いんだからせっかくだから頼んでみようと思い注文してみました。こちらの方がさらっとしていますね。色もピンクに近い赤!?って感じです。味は酸っぱさがなくなり、酸っぱいのが苦手な方でも飲めそうです。

5 2013-04-01

共同購入待ってました!\(^o^)/
今回、エンジェルハウスさんからメールを頂いて、速購入いたしました(^^)こちらのザクロジュースは、サプリメント変わりにしても飲んでますので、まとめ買いさせて頂いてます。女性ホルモン等々を書かれてるサプリメントは怖いし、飲み過ぎると錠剤は肝臓の負担になるので、ジュースのこちらなら安心して飲めます。わたしのカラダにはとても合うので、また無くなれば購入させて頂きます。
いつも親切な、気持ちの良い対応に感謝します。

• niko-niko*さん
  • niko-niko*さん

5 2013-07-05

いつも蜂蜜入りじゃない物に、蜂蜜を入れてのんでましたが、お試しで購入してみました。ちょうどいい甘さで身体もポカポカしてきました。夏でも、冷えるのでザクロを飲んで健康とお肌の状態をキープしたいです。

5 2014-07-21

待ってました
やっと待ちに待った蜂蜜入りのざくろジュース。お店のサービスで安く入手できて助かりました。普通のものも試しましたが、私も家族も飲みにくくてつい毎日飲むのがおろそかになります。これでまた習慣が復活しそうです。

5 2013-07-07

大好評です
わけありでとってもお安くなっていましたので、家族の分もまとめ買いしました。この暑い季節には炭酸で割ったり、かき氷にかけたりして、おいしくいただいています。このお値段なら躊躇なくごくごく飲めて(笑)、ついついおつかいものにもしていますが、周りの方にも大好評です!

5 2013-07-03

夢みたいな企画でした( ´ ▽ ` )ノ
メルマガ登録してて良かったです!本当にお得に買えて感激です(つД`)ノいつも飲ませて頂いてるので、これが無いと本当にホルモンが安定しない感じがします。丁度無くた所で、急いで送って頂いて本当に親切で優しいショップ様に感謝してます!母も飲み始めて、寝汗がマシになったみたいです。ザクロっていい事ばかりで、私は本当にこれだけで良いですね。またお世話になります、いつも優しいお言葉ありがとうございます\(^o^)/

5 2013-07-16

美味しい
飲みやすくて美味しいです。
飲み始めて一週間目になります。
なんか胸が張って痛い時があり、
ちょっとだけバストアップしている気がします。
これはザクロの影響かしら?体調は良いです。
一本は生理不順気味な友人にプレゼントしました。

5 2013-09-23

ザクロジュースは何度もリピートしていますが、今回、初めて、はちみつ入りを飲んでみました。普通の方に比べて渋みをあまり感じないので飲みやすいと思いました。はちみつも良いものをこだわっているところが気に入っています。

5 2013-03-03

優しい甘さ
いつもは、ノーマルなざくろに 甘さを加えて 飲んでいます。 今回、初めて 蜂蜜入りを 試してみました。シロップ等を 溶かす手間が 面倒な方には、便利で いいですね。 おいしかったです♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク