5 2015-03-01

新鮮なザクロジュース
いつもまとめて注文しております、全くなくなって慌てて注文しましたら〜直ぐに配送して頂きました!しかも新鮮で本当に美味しいです。鮮度が良ければ、そのままのお味で飲んだりたまに、レモンを入れたりとアレンジしたりとザクロライフを楽しんでます。リピーターになって結構たちますが、相変わらずエンジェルハウスさんは 本当に親切で丁寧です。安心して長いお付き合いが出来るのも、ショップ様の人柄ですね〜。またよろしくお願いします。

5 2012-05-05

自分用 ホルモンアップのため
何度もリピしてます。いつもは4本を買うのですが、今回はまとめて5本注文しました。いろんな用途に使えるので、低脂肪乳で割ったり、ヨーグルトにかけたりと、とても美味しいのですぐになくなってしまいます。ザクロジュースを飲みだして代謝が良くなったのか、肌も白く綺麗になり、冷え性もなくなって、足の先までぽかぽかしてあったかいです。おまけに生理不順も解消されました。良いことづくめなので、これからも飲み続けます。 女性の皆さんに本当にオススメします(≧ω≦)b

5 2012-12-29

私にはこれが無いと
しばらく忙しくして、中々飲めない日がありました。この間生理痛でかなり苦しんで、生理痛やら予定より遅れてくるわで〜本当に辛かったです。でも、真面目にザクロジュースを飲んでると、嘘のように楽になります。本当に無いと困る存在になってしまいました。また、無くなったらまとめ買いしたいと思います。ショップ様の対応が本当に、親切でいつも新鮮なザクロジュースを頂き〜感謝します。ありがとうございました。

5 2010-01-21

美味しい!
商品無事到着しました♪とても親切にして頂き感謝です♪いつもありがとうございます♪(^o^)今日ザクロをたまたま、トマトジュースとに入れみたらどうなるのか〜飲んでみたら…おっ、美味しい!!ザクロの酸味とトマトジュースのコクでまるでカシスオレンジのようです。これは当分またハマります♪♪朝には最高の取り合わせに大満足♪もちろん〜またリピですね☆

5 2012-02-23

前立腺癌の父
こちらのザクロジュースを飲むようになって半年になりますが、PSA値も下がってきており安定しています。味もおいしいので、無理なく続けられるようです。無添加、無農薬なので安心できるのもいいです。超新鮮なものを飲めるのもありがたく思います。

• ぐー7812さん
  • ぐー7812さん

5 2011-03-15

前立腺の父に飲ませようと購入しました。
とっても濃くて良い物だと思います。
お湯に薄めて美味しいと飲んでます。
新鮮なイランザクロを日本で濃縮ジュースにする事
安心して飲めると思いました、又リピートしたいです。

5 2012-10-01

自分用
何度もリピしてます。これを飲みだして一年以上たちました。飲みだしたきっかけは、生理不順で出来れば自力で治したいと思い、飲みはじめたのがきっかけでした。元々の周期は40日〜50日の周期だったのが、ここ最近なんと!!キッチリ30日周期になって整いました。あと、少し痩せたり肌が白く綺麗になったり、おっぱいが少し大きくなったような?!と、良いことづくめです(≧ω≦)b このザクロジュースのおかげで、ここ最近女性ホルモンUPしてます!女性の皆さんにオススメします(^-^)g" 5本はすぐなくなっちゃうから、次は6本買おっかな〜(*^m^*) ムフッ

5 2012-07-02

自分用
何度もリピしてます。前回も5本頼んだんですが、1本友達にプレゼントしたので、すぐなくなっちゃいました。後日友達からメール来て、初めてザクロジュース飲んだけど、めちゃめちゃ美味しかったよーって喜んでくれたので、初めての方にもきっと喜んでもらえる逸品だと思います。私はこのザクロジュースと出会って一年位たちますが、生理周期がととのい、肌も綺麗になり、風邪をひきにくくなりました。何か体調が整ってきたので嬉しい事ばかりです。女性の皆さんにも、もちろん初めての方にも、ぜひオススメします。

5 2012-04-20

前立腺癌の父
こちらの商品を飲むようになって、半年が経ちました。体調は安定していて、現在も経過観察で済んでいます。家族でこちらのザクロジュースにめぐり合えた事に、大変感謝しています。不妊で飲まれてる方が多いのも納得です。

5 2012-10-02

6年余
こちらで「ザクロ」を 飲み始めて 2年になります。 以前は、同じ量が 瓶に入った商品を 別のショップさんで、ほぼ倍の値段で 買って 飲んでいましたので、そのころから 考えますと、飲み始めて 早や 6年余りに なります。 お薬ではないので、これといった 効果は ないのですが、当時から、更年期対策になればと思い、愛飲しています。 今では、夫の「抜け毛対策」に 取って変わってますけどね (^_^;) そんなわけで これからも よろしくお願い致します m(_ _)m

5 2013-02-04

前立腺癌
父の為に購入するようになって、一年が経ちました。味が良いので無理なく毎日の習慣として飲んでいるようです。足りなくなると注文を頼まれます。老人性の乾燥肌で困っていたのが、最近痒がらなくなってきたのも、ざくろの効果かなと感じています。

5 2013-11-04

美味しいです
今回も5本まとめて購入。新鮮なのか、色がすごく鮮やかでした(*^^*)毎日かかさず飲んでいるので消費もかなり早いですが、本当にやみつきです♪♪これでホルモンバランスも整っていたら嬉しいです♪

5 2014-11-26

リピートです
身体に良い物はなかなか長続きしないのですが、このザクロジュースはずっと続いています。
とても美味しく、更に健康も維持できて一石二鳥です。

5 2014-10-28

美味しいです
飲み始めて1年近くになります。生理前の精神的な落ち込みが辛くて、フラックスオイルと一緒に飲み始めました。症状も以前よりは随分良くなりましたし、不順だった生理も毎月ほとんど狂わずにきています。もう、手放せません。同じような症状の友人にもプレゼントしたのですが、体調が良いようです。

• 隆子0215さん
  • 隆子0215さん

5 2012-09-09

大満足です!!!
本当に美味しくて無理なく続けられます。
飲み続けて数年になりますが、お肌の調子もよく美容にも効果絶大ですね。
特にハリ艶がなくなってきたと思ったら、飲み始めてはいかがですか?

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料