5 2007-04-26

商品が届きました!注文した次の日にはもう手元に届いたのでビックリしました。3000円とは思えないほどダイヤがきらきらしていて大きすぎず小さすぎずデイリーに使うにはピッタリだと思います。画像より実物の方がキレイです!きちんとギャランティカードが付いているのが嬉しかったです☆

• epple0115さん
  • epple0115さん

5 2010-05-23

セカンドホール用にペアで0.2〜0.3ctのK14PGのブラウンカラーを探していた時に、こちらのショップに辿り着きました。
希望のPGではなかったのですが、何より驚きの安さに飛びつきました。メインに1ctのジルコニアを入れていたのですが、並べて着けて見ると、大きさの違いはあるにせよ存在感は全く劣っていません。(やはり本物だと思う気持ちの問題かも知れませんが)とにかくこの価格でこの品質なら何も問題ないでしょう。ブラウンも本当に濃すぎず薄すぎずで丁度良いです。また、梱包も丁寧にされており、手書きのお礼状が入っていたのにも感動しました。更に速達発送までしていただき、とても良い買物が出来たと満足しています。

• hayu1847さん
  • hayu1847さん

5 2007-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
クリスマスプレゼント
片方0.1ct 合計0.2ctでこのお値段!
たくさん比較しましたが、ここが一番安かったのです。
それに、レビューでも満足度か高かったし、早速注文しました。
「発送まで約1週間前後かかります」って書いてありましたがクリスマスに合わないとダメと思っているわけでもなく、
そもそもプレゼントととして考えてなかったくらいなので、年明けでもいいや〜 くらいの気持ちでした。
ところが、さっき、届いたんです。
なんと、速達で送ってくださったのです!
しかも、すごく可愛くラッピングまでしてあります
ラッピングなんて頼んでなかったのにですよ
感激しました
めっちゃくちゃ嬉しいです\(^o^)/
それにしても、注文したのが昨日の15時06分
届いたのが今日の13時前
24時間経ってないです
すごいです
ありがとうございました(^^)

5 2011-10-27

注文して24時間以内に届きました!みなさんの言うとおり、ちょうどよい色合いで、セカンドホールの普段付けにピッタリです。このお値段はお得だと思います。装着した写真が載っていて、大きさやイメージがわかっていいですね。そして、イメージ通りでした。早々に、付けました!!

5 2017-10-07

とても綺麗なシャンパンブラウンのダイヤが届きました。輝きも申し分なく、このお値段では申し訳ないくらいでした。

4 2017-05-30

きれい
写真よりもだいぶ色が薄く それが残念ですがキラキラ存在感は抜群です 着けるのがたのしみです。
包装やプレゼント等の心遣いが素晴らしく いいショップで買い物したなと思います ありがとうございました。

• 華59さん
  • 華59さん

5 2013-11-17

大きすぎず、ギラつき感も落ち着いており嫌味なく気に入っています。普段使いに重宝しています。

4 2013-10-05

綺麗な輝きでした。片方に微妙なキズ?があったので星4つにしました。

4 2011-09-16

プレゼントなので実物見てませんが、気に入ってくれたようです。

5 2009-12-08

セカンドホールに
ブラウンダイヤが1つは欲しくて、ちょうどセカンドホールにいいサイズでお手ごろ価格だったので「あと1個です」の文字に背中を押されてポチリ!今日届きましたがポチって大正解でした(^^)v 色もキレイで上品な大きさなのにしっかり存在感があります。いいお品ありがとうございました!

5 2008-05-20

普段にも!ビジネスにも!
素敵です。シャンパン〜コニャック・カラーのダイヤモンドがキラキラと輝いています。本当にキレイ。これでこのお値段・・・オススメです。

5 2007-06-22

無事に商品が到着いたしました。とても迅速・丁寧な対応で安心してショッピングを楽しむことが出来ました。店長さんのお心遣いから良いお人柄も伺え、とても信頼できるショップさんでした。またこちらでいい物を見つけてショッピングしたいと思っています。

• yuzen911さん
  • yuzen911さん

5 2007-06-10

私自身は、ピアスしませんが、お祝いに使いました。とてもきれいで、喜んでもらえましたよ。

2 2016-02-11

石が取れました…
とても可愛くて気に入っていたのですが、石が台座から取れてしまいました。片方は取れた事に気づかず、石を紛失…。
素敵な商品だったのですが、残念です。

2 2011-11-18

ダイアモンドピアス
もう少し大きく見えたのですが、少し小さくて残念・・・